|
|
05.06.2009, 13:45
|
|
Ветеран
|
КАК ПРИУЧИТЬ К ГОРШКУ?
Как приучить ребёнка к горшку? Что при этом нужно делать? Какой горшок лучше купить? Подскажите пожалуйста!
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2009, 14:03
|
|
Активный участник
|
я тоже хочу приучить к горшку, у нас их уже три и плюс стульчак, но толку мало. вот в ванну писаем исправно с 2 месяцев, на маминых колешках под звук пись-пись-пись, а вот горшок пока не уважаем
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2009, 14:20
|
|
Наш человек
|
сажаете после сна сразу,безумно хвалите..так несколько дней..потом высаживаете раз минут в 30-60..хвалите..Купите просто ГОРШОК..обычной,без прибамбасов и пр..
Я приучила ровно за 6 дней,сыну было год и 6 дней  после памперс был только на сон и прогулку,в 1.5 на прогулку сняли..уже мес 3 без памперса и ночью,терпит днем по 8 часов,если надо,ночью сажаю 1 раз..
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2009, 14:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
сажаете после сна сразу,безумно хвалите..так несколько дней..потом высаживаете раз минут в 30-60..хвалите..Купите просто ГОРШОК..обычной,без прибамбасов и пр..
Я приучила ровно за 6 дней,сыну было год и 6 дней  после памперс был только на сон и прогулку,в 1.5 на прогулку сняли..уже мес 3 без памперса и ночью,терпит днем по 8 часов,если надо,ночью сажаю 1 раз..
|
Какая вы молодчинка!
|
05.06.2009, 14:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от GALKA-SKAKALKA
Какая вы молодчинка!
|
ну это не я,а сын  Я просто посадила..он сразу понял,что делать и готово  Теперь есть другая проблема-писаем только на горшок и при закрытой двери,что бы никто не видел..Поэтому на прогулке дпже если захочет не будет,только на горшок..в машине теперь с собой вожу синего друга

Я Лена,ко мне на ты
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2009, 15:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
|
за 6 дней  ,ребенок-вундеркинд 
Нам 1.2-ничего не получается из 10 луж 1 попис в горшок.Про "крупные акции" даже намека на прогресс нет.Пупса на горшок высаживает и говорит ААААА,а сам не желает.
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2009, 15:08
|
|
Наш человек
|
опять же повторюсь,да,мой как-то быстро понял,в чем "фишка"..Но если бы не понял-ну значит не пришло еще время,оставила бы на месяц,посадила потом еще раз..никакх пупсов никуда не сажали..вообще горшок-дело важное,поэтому дела сделал и свободен..Поначалу давала книжки с собой,но это быстрол прошло,сел-пописал-штаны натянул и драпать
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2009, 15:20
|
|
Элита
|
А мы с года садимся на горшок. Уже давно все понимает, что, куда надо делать, недавно начал проситься, а после прививки как отрезало! Сообщает уже о содеянном. Но на горшок если посадишь-выдавит из себя хоть пару капель. Ждем, когда все же выберет горшок вместо мокрых штанов!
А горшок лучше всего самый обычный, чтобы ребенок не воспринимал его как игрушку, ну и конечно, хвалить, хвалить и еще раз хвалить, если пописает в горшок!
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2009, 15:23
|
|
Мега-элита
|
а у нас сынок тоже за неделю примерно научился.купили музыкальный горшок.Приговаривали что давай водичку и музыка заиграет.Его это дико веселило.потом через месяц где-то купили самый обычный горшок и отменили игры с музыкой чтоб не считал этот процесс за игру.в ясли пошли уже все умеючи,даже на унитаз сам приносил стульчак и садился.наградой было,чтоб самому спустить разрешили.вообщем все в игре как и любят детки-без принуждения.
удачи вам!!
|
|
Цитировать ·
|
05.06.2009, 15:54
|
|
Мега-элита
|
Какие все молодцы! 
А мы еще ни разу в горшок не попали, у меня ребенок просто не сидит на месте, темперамент не позволяет, после долгих уговоров может присесть на горшок и тут же вскочить, а зачем нужно там сидеть он не понимает.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|