Потрясающе! Rosemarie "Rose" Siggins - счастлива не смотря на... - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.06.2009, 22:44   #1
AdEqUaTe_girl
Наш человек

Потрясающе! Rosemarie "Rose" Siggins - счастлива не смотря на...

....да ни на что не смотря!
Удивительная история - она смогла встретить любовь, родить и быть счастливой не смотря ни на что. Вот это сила характера.

Цитата:
Ее зовут Розмари Сиггинс. Это представится диковинным, но, не смотря на своё увечье, она смогла повстречать любовь, родить детей и быть счастливой…" Я могу делать всё тоже самое что и все остальные," - говорит о себе Розмари - "Я только делаю это немного иначе..."
Розмари, которую СМИ окрестили "женщиной с половиной тела", родилась в городе Пуэбло (Колорадо, США) обычным ребёнком, однако вскоре из-за генетического отклонения, ей пришлось ампутировать обе ноги.
Это редкое заболевание называется Сакральный Агенез - в её спине не хватает четырех позвонков. От этого её ноги совершенно не действовали, и мать разрешила врачам удалить их…
о словам Розмари, это решение было самым лучшим, что родители могли сделать для нее…Ещё в школе она отказалась носить протезы…"Сама себе по колено!" – так Розмари Сиггинс комментирует свою юную фотографию с надоевшими ей протезами.
И хотя администрация требовала, чтобы она была похожа на остальных, Розмари после визита родителей в школу всё-таки пошли навстречу.Вместо того чтобы передвигаться на костылях, или в коляске, Розмари бегает на руках, носится на скейтборде, и реставрирует могучий Форд-Мустанг, собираясь заняться автогонками
Розмари увлекалась машинами ещё в детстве... Буквально с трехлетнего возраста она с отцом много времени проводила в гараже. Когда ей исполнилось шестнадцать, родители подарили ей автомобиль с ручным управлением…Именно, благодаря увлечению автомобилями она познакомилась со своим будущим мужем, владельцем магазина частей для гоночных машин.
Сначала это был обычный флирт, но через 2 года состоялась свадьба. На свадебных фото невеста жениху по колено, меньше свадебного торта.
В 1999 году Розмари родила сына - первый известный случай в медицине, чтобы кто-нибудь с Сакральным Агенезом родил дитя. Мальчика назвали Люк Райан…
Кроме того, Розмари всё время ухаживала за своей семьей - мать долго болела раком, отец пил и вскоре тоже заболел лейкемией - он присоединился к матери Розмари в декабре 2007 года...
У брата Розмари в 8 лет диагностировали шизофрению, и с тех пор его состояние неуклонно только ухудшается, принимая иногда агрессивную форму…Так что, ей приходится ухаживать и за братом…
У героической женщины внимания и терпения хватает на всех…
А её проворству можно только позавидовать…
Когда надо приготовить обед, Розмари вскакивает на прилавок рядом с плитой, а то и на саму плиту!
Несмотря на жизненные трудности, Розмари ещё и выступает с докладами в школах - глядите, мол, если я могу делать всё что захочу, то вы и подавно сможете…
”Много людей с ограниченными возможностями считают, что им кто-то и что-то должен…Но я росла с убеждением, что никто не обязан вам ни копейки. Мир вам не обязан за то, что вы посетили его… Вы должны использовать то, что у вас есть, свои ресурсы… Надо просто вставать и идти, и просто делать… ”
Голову кверху, грудь вперед – и улыбайся.
Только не хохочи. Это дурость. (с)
AdEqUaTe_girl is offline   Цитировать ·
Старый 05.06.2009, 22:48
ответ для AdEqUaTe_girl , на сообщение « Потрясающе! Rosemarie "Rose" Siggins -... »
мамулька_КРИ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Мадмуазель Любимka Посмотреть сообщение
....да ни на что не смотря!
Удивительная история - она смогла встретить любовь, родить и быть счастливой не смотря ни на что. Вот это сила характера.

Может и боян - но вижу впервые; я в шоке...
не верю
Старый 05.06.2009, 22:53
ответ для AdEqUaTe_girl , на сообщение « Потрясающе! Rosemarie "Rose" Siggins -... »
Katrinn
Элита

А я верю
Katrinn is offline   Цитировать ·
Старый 05.06.2009, 22:53
*Nika*
Наш человек

а как?????

68.4/67.2/ 67.1/66.4/65.8/65.8/65.7/
*Nika* is offline   Цитировать ·
Старый 05.06.2009, 22:57
сапфировая кошка
Элита

в поисковике введите имя- вылезет куча инфы про нее
сапфировая кошка is offline   Цитировать ·
Старый 05.06.2009, 22:59
klaus15
Элита

да....я в шоке...это невероятно...
klaus15 is offline   Цитировать ·
Старый 05.06.2009, 23:01
ответ для klaus15 , на сообщение « да....я в шоке...это невероятно... »
Nadezhda81
Мега-элита

Я верю, пусть всё будет хорошо!!!!!!!
Nadezhda81 is offline   Цитировать ·
Старый 05.06.2009, 23:03
ответ для мамулька_КРИ , на сообщение « не верю »
_катяSF_
Наш человек

Цитата:
Сообщение от мамулька_КРИ Посмотреть сообщение
не верю
+1
Судя по фото у нее только половина тела, т.е. нет даже таза. А, простите меня, такие не живут.
Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали будь у нас мозги… (Friends,Чендлер)
Я никогда не бываю одна - со мной всегда мои гордость, глупость и новые туфли
_катяSF_ is offline   Цитировать ·
Старый 05.06.2009, 23:03
pmar
Alter ego

http://deyanie.info/glavnaja/1702-is...i-siggins.html
pmar is offline   Цитировать ·
Старый 05.06.2009, 23:08
Lucent
Наш человек

правда, видела про нее передачу, интервью
ее энергии и желанию жить можно позавидовать!
Lucent is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск