|
|
25.06.2009, 01:33
|
|
Элита
|
Тонус и как с этим бороться....
Девочки, подскажите, пожалуйста, как бороться с тонусом, да и вообще...Что это такое, почему появляется? У меня почти с самого начала стоит угроза из-за тонуса, дюфастон с витаминами не помогли....
Спасибо за ответы!!!!!!!
Цитировать ·
|
25.06.2009, 01:36
|
|
Элита
|
В первую Б постоянно был тонус...пила по полтаблетки гинепрала.
Сейчас ттт,вроде пока нет.
|
25.06.2009, 01:40
|
|
Элита
|
safiya а в чем у Вас это выражалось? У меня иногда только ломит поясницу, в первую Б как раз такого не было....Пугают кровотечением иногда...
|
|
Цитировать ·
|
25.06.2009, 01:41
|
|
Элита
|
Но пока ттт ничего такого не было...
|
|
Цитировать ·
|
25.06.2009, 01:43
|
|
Ветеран
|
Мне прописывали еще магне-в6
Еще диафрагмально-релаксационное дыхание помогает. (ссылку не дам, ищите сами яндексом).
|
|
Цитировать ·
|
25.06.2009, 01:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от katarinka81
Девочки, подскажите, пожалуйста, как бороться с тонусом, да и вообще...Что это такое, почему появляется? У меня почти с самого начала стоит угроза из-за тонуса, дюфастон с витаминами не помогли....
Спасибо за ответы!!!!!!!
|
мне тоже ставили угрозу из-за тонуса всю беременность...сначала Магне В6 пила, потом Гинипрал...но самое главное это находиться в горизонтальном положении побольше, чтобы матка вниз не давила+никаких физических нагрузок...
тонус-это когда матка напрягается (она ведь мышца) и получается сжимает плод, к нему меньше поступает кислорода и т.д....но на самом деле если соблюдать рекомендации врача, то всё будет в порядке! не переживайте и побольше проводите время лёжа на боку с книжкой! и всё пройдёт!
|
25.06.2009, 01:56
|
|
Элита
|
Леанна ага, мне тоже, но после десяти дней от одного вида таблетки стало тошнить....Я вообще этот магней теперь не могу видеть, не понимаю сама, что со мной....
За идею про дыхание спасибо, пойду посмотрю.
|
|
Цитировать ·
|
25.06.2009, 01:58
|
|
Элита
|
Zoka спасибо)))) Лежа с книжкой до вторника не получится....Бегаю много по работе. Гинипрал значит...А как его принимают? Я в свое время не так принимала дюфастон, врач сказала, что это тоже могло тонус спровоцировать...
|
|
Цитировать ·
|
25.06.2009, 02:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от katarinka81
safiya а в чем у Вас это выражалось? У меня иногда только ломит поясницу, в первую Б как раз такого не было....Пугают кровотечением иногда...
|
У меня было как будто живот каменеет...неприятное ощущение.В основном случалось,когда на работе перенаклоняюсь,ну и после секса 
Мама рассказывала,у них на работе была женщина,так всю Б в Р\Д провела...До нее как муж дотронется,так у нее тонус...Так что его только под окном и видела...
А для ребеночка тонус плохо,ему кислорода нехватает...
|
25.06.2009, 02:03
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от katarinka81
Zoka спасибо)))) Лежа с книжкой до вторника не получится....Бегаю много по работе. Гинипрал значит...А как его принимают? Я в свое время не так принимала дюфастон, врач сказала, что это тоже могло тонус спровоцировать...
|
вот самое главное не бегать!!! а хотя бы плавно ходить  чтобы не трясти своё сокровище 
на счёт гинипрала-это лучше с врачом проконсультироваться, так как всем разные дозы назначают, в зависимости от тонуса...я принимала по 1/4 таблетки 4 раза в день...и покой-покой-покой
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|