| |
|
07.07.2009, 00:59
|
|
|
Элита
|
чего лучше не есть при гв?
я про обыкновенные продукты, а не разные чипсы и кока-колы. и при том, что газиков уже нет.
просто в 4,5 месяца вдруг щечки покраснели.
грешу на помидоры.. а еще что может? курица? кефир? говядина?
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2009, 01:07
|
|
|
Космонавт
|
А кефир то вам чем не угодил?
Я не ем помидоры, черешню и проч красные-вкусные ягоды, бобовые и очень острое (ох, люблю  )

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2009, 01:11
|
|
|
Участник
|
Если брать продукты-аллергены,то это вся молочка,курица,яйцо,рыба,говядина,все красное,цитрусовые,шоколад.Надо исключать что-то и пробовать заново где-то через неделю и смотреть на реакцию.Аллергия м.б. накопительной,так что может быть на что угодно.В первую очередь исключила бы молочку.
|
|
Цитировать ·
|
07.07.2009, 01:13
|
|
|
Старожил
|
могут быть помидоры или курица - кефир то уж врядли. Но чаще всего - походя и незаметно сцапаная шоколадная конфета. Или какой-нибудь сок - буквально глоточек.
Так то тут рекомендации просты - нельзя есть вызывающие аллергены, к которым традиционно относятся цитрусовые, щоколад, красные фрукты-овощи, с осторожностью есть курицу, рыбу, яйца. Ну и специи еще чреваты сюрпризами.
У меня недавно старшая девочка, которая никогда в жизни не страдала аллергиями неудачно поела любимого корейского салата из "Карусели" и почти неделю! ходила с лицом в коросте диатеза в свои почти 12 лет. Так что будьте просто внимательны к новым продуктам.
|
07.07.2009, 01:15
|
|
|
Ветеран
|
Может, и помидоры. Но не потому что они ПОМИДОРЫ, а потому что выросли бог знает где. Когда в нашей полосе созреют - кушайте. А щечки, я считаю, ничего страшного на общем благополучном фоне. У нас тоже бывает. Нам 4.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|