за какое время можно отучить от ГВ без мамы - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.07.2009, 02:04   #1
alejandros
Элита

за какое время можно отучить от ГВ без мамы

Бабушка берет на неделю ребенка на дачу. Он у меня любитель ГВ, но я уже устала Ест под утро, утром и вечером как прихожу с работы. Интересно, за 1 неделю реально отучиться и забыть? Или мы встретимся через неделю и он сразу вспомнит? Поделитесь опытом
Старый 08.07.2009, 14:56   #2
alejandros
Элита

Ну девушки, никто не отучал от груди, оставляя ребенка папе или бабушке?
alejandros is offline   Цитировать ·
Старый 08.07.2009, 14:59   #3
plaska
Ветеран

Цитата:
Сообщение от sa_ha Посмотреть сообщение
Бабушка берет на неделю ребенка на дачу. Он у меня любитель ГВ, но я уже устала Ест под утро, утром и вечером как прихожу с работы. Интересно, за 1 неделю реально отучиться и забыть? Или мы встретимся через неделю и он сразу вспомнит? Поделитесь опытом
забыть реально. Только с этого самого момента ни переодеваться, и показывать просто случайно ребенку грудь нельзя достаточно долго... Я месяц не показывала, потом забылась - не вспомнил - но посмотрел с восхищением - я сразу оделась - думаю - нееееее, нафиг.... Теперь внимательнее... и еще - я от груди отлучала сама, никуда не уезжала.... А он у вас вообще до этого хот ьраз у бабушки без вас оставался? засыпал с ней?
Старый 08.07.2009, 15:07   #4
Len
Ветеран

Я уезжала на 2 дня (получается 3 ночи), грудь ему была не нужна пока меня не было, а когда я вернулась то ее сразу распаковали и продолжает сосать в том же темпе как раньше. Видимо надо действительно прятать и не давать. Но нам 1,7
Len is offline   Цитировать ·
Старый 08.07.2009, 15:07   #5
Ann-bal
Элита

Моя подруга кормила до 2,6, вот только напрошлой неделе закончила, Да так безболезненно, она сама не ожидала. К бабушке возила, так он у нее спит нормально, сиську не просит, а домой возвращяется и бесцеремонно сам достает у мамы и все по новой. В гамаке качались и камары кругом летали, а он боится комаров, они его сильно искусали. так вот она и сказала, что комарик забрал молочко и улетел. Глупость, конечно, но ... сработало. Видимо, у каждого свой момент наступает,только его поймать нужно. Мой тоже еще впереди))
Но не вижу ничего плохого с бабушкой на даче, мама, ведь, работает.
Старый 08.07.2009, 15:42
ответ для plaska , на сообщение « забыть реально. Только с этого самого... »
alejandros
Элита

Цитата:
Сообщение от plaska Посмотреть сообщение
А он у вас вообще до этого хоть раз у бабушки без вас оставался? засыпал с ней?
Да, периодически бабушка к нам приезжает, ребенок ее любит, с этом проблем не будет.
Старый 08.07.2009, 15:47
ответ для Ann-bal , на сообщение « Моя подруга кормила до 2,6, вот только... »
alejandros
Элита

Цитата:
Сообщение от Ann-bal Посмотреть сообщение
Моя подруга кормила до 2,6, вот только напрошлой неделе закончила, Да так безболезненно, она сама не ожидала. К бабушке возила, так он у нее спит нормально, сиську не просит, а домой возвращяется и бесцеремонно сам достает у мамы и все по новой. В гамаке качались и камары кругом летали, а он боится комаров, они его сильно искусали. так вот она и сказала, что комарик забрал молочко и улетел. Глупость, конечно, но ... сработало. Видимо, у каждого свой момент наступает,только его поймать нужно. Мой тоже еще впереди))
Но не вижу ничего плохого с бабушкой на даче, мама, ведь, работает.
У нас такой номер не пройдет. Молочко уже уносил ежик, потом оно болело и было "какой", потом я объясняла, что когда долго сосет, маме больно(это так и есть), т.е. "ням - ва-ва" Ничего не помогает, как только начинаю ограничивать, сразу истерика и плохое настроение
Старый 08.07.2009, 15:59   #8
Provocateur
Элита

я за 3 ночи отучила, дома меня не было.
Provocateur is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск