Этот день он лучший самый!!!!!!!наша свадьба 05-06-2009 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.07.2009, 11:18   #1
tomasonya
Элита

Этот день он лучший самый!!!!!!!наша свадьба 05-06-2009

Ну вот, получила долгожданные фотки с нашей свадьбы, и вроде бы, созрела на отчетик о нашем празднике, который состоялся 5 июня 2009годаЗаранее прошу прощения, за ошибки и за большое количество букв))
Начну с того, что подготовка к свадьбе началась за шесть месяцев, благодаря нашему чудесному форуму, а точнее группе «Июньские невесты 2009». Только с помощью девочек с форума, мы сделали свой праздник незабываемым, да и сами знаете, что предсвадебная суета, требует как физических так и моральных сил, а уж кто, как не невесты, могут поддержать и подбодрить?!)) Так, что в первую очередь, хотела бы сказать огромное спасибо, моим девочкам дорогим, с которыми мы очень сдружились, надеюсь мы не потеряемся после прошедших свадеб и все вместе перекочуем в топик «Планировка 2010»)))).
Ну вот, теперь начну свой отчет))

4 июня 2009г.
С утра льет жуткий дождь, но настроение приподнятое, мой БМ встал рано и на весь дом включил музыку , что ему не свойственно, еще учитывая, что половина гостей спали. Мне понравился его настрой, ведь сегодня предстоит самый загруженный день!
Как всегда я все оставила на последний день: покупка шампанского, фруктов, напитков, коррекция сломанного наращенного ногтя, эпиляция, а еще нужно все отвести в кафе и забрать букет, ах да, еще ведь концовка свадебнго танца вообще не придумана!
Вообщем погода сделала свое дело, после часовых пробок по городу, в жуткий ливень настроение упало окончательно, было принято решение, купить в ОКЕе резиновые сапоги, и когда я пошла их выбирать, увидела ИХ – желтые сапоги подсолнухами, не раздумывая, взяла их, учитывая, что на два размера больше, чем нужно, ведь изначально планировала добавить к нашему свадебному дню , оранжевого цвета (как чувствовала, что в наш день может быть плохая погода, а оранжевый цвет , будет нам вместо солнышка! Позвонила Иринка с форума, которая тоже завтра замуж выходит, поделилась своими страхами и опасениями за завтрашнюю погоду, но было приятно ее слышать
Вообщем, к вечеру, уставшие, промокшие приехали домой, успев поссорится с БМ, меня накрывает волна истерики, Мамочки и подружки вокруг меня, кто пичкает пирожком (свекровь), кто наливает стопку водки (мама), кто несет валерьянку (сестра брата), кто-то ругает БМ, за мою истерику, а виной всему, просто усталость и страх, что ничего не получится, как задумано)))я и так по жизни паникер, а тут, еще такое дело, СВАДЬБА)))
Вообщем выпив и закусив, уехала на эпиляции, вернувшись узнаю, что мой БМ уезжает ночевать к другу, ведь мальчишника-то у него не было, после небольшой ссоры, ведь свадебный танец так и не готов, я выгоняю БМ к другу)))Пока занималась делами, уже пробило 01,30, вроде бы пора спать, а глаза не закрываются)))

05 июня 2009г.
вот ОН, день Х)))
в 05,50 звенит будильник, встаю бодренько и без проблем, смотрю за окно, хмуро, но не расстраиваюсь, ведь сегодня наш день!!!!!!
Быстренько в душ, в 07,00 приедет парикмахер, вспоминаю слова визажиста «Тамара, не забудь позавтракать, потому что после макияжа, ты поешь только после загса», а регистрация у нас в 16,00. попыталась запихнуть пирожок, но мандраж убил все приступы голода)))
Включила музыку, все спят, кроме подруги, которая спала со мной в одной комнате, пританцевываем, настроение отличное, но пока не чувствуется, что замуж выхожу именно сегодня))время 07.40, после 5 звонков и дерганья глаза, приезжает Наташа парикмахер, поднимает мне настроение, в 08,00 приезжает визажист, они в две пары рук творят красоту, потом почему-то начинаем бурно обсуждать творчество Димы Билана)))
Прическу мне сделали, укрепили фату, с макияжем подольше чем планировалось провозились, но я довольна результатом, вот только губы, как будто не мои, никогда не пользовалась помадой, да еще и таким цветом, но перечить Ларисе визажисту не стала
По дому все носятся, мамы пытаются накормитьв доме 9 женщин, два мужчины и всего 2 зеркала, представляете какой кошмар творился!!!!!!!!!
x_4d58145d.jpg
x_6d3498ad.jpg
x_372b3b0a.jpg
x_5441b041.jpg
Старый 17.07.2009, 11:21
ответ для tomasonya , на сообщение « Этот день он лучший самый!!!!!!!наша... »
tomasonya
Элита

Стали гости приезжать, выкупа у нас не было, приехал БМ со свидетелем и сразу уехали за оператором Александром. Приехала Эмилия, наш фотограф, и тогда я поняла, что вот Он долгожданный день!!! настроение отличное, несмотря на погоду, охотно позирую Миле, приезжает оператор, я включила музыку и начала танцевать
Зашел мой БМ, и по нему поняла, что ночка у него была бурная и мальчишник удался!!! но злится нет время и желания тоже!!!
Маленький фуршетик и нас уже ждет лимузин!!! несколько фоток в нашем красивом подъезде и на детской площадке!!!
x_c8252ac3.jpg
x_69aa4bbf.jpg
x_09954e40.jpg
x_e7283206.jpg
Старый 17.07.2009, 11:29
ЛисичкинБлюз
Старожил

Я так понимаю. что это еще не все!!!!!! Но Томочка. хочу еще раз выразить восхищение той работой. которую ты проделала. твоей выдумке, красоте!!!!!!!!!! Жду продолжения!!!!!! Все фотки просто супер! Оранжевый цвет - это просто шикарно!!! Поздравляю еще раз!!!!!! От всей души!!!!!
Читая твой отчет - погружаюсь в тот день - 5 июня - очень помню.....как мониторила тебя из окошка - когда вы должны были подъехать к Загсу.... и переживала по поводу своей предстоящей свадьбы...... Приятные были моменты..... И безумно рада- что все мы познакомились - надеюсь... это все перерастет в настоящую и долгую дружбу!!!
ЛисичкинБлюз is offline  
Старый 17.07.2009, 11:35
tomasonya
Элита

загрузившись с 18 гостями в лимузин, мы следуем в ПАРК 300-летия, там очень красиво, но сильный ветер с Финского, развалил в миг мои кудряшки, но настроение офигенное и не чувствовала что был сильный ветер, БМка весь скрючился от холода и дождя, а я напялив желтые сапоги, носилась по берегу Финского, со слова «А давайте, я еще вот суда встану или вон туда залезу»платье было все грязное, прическа превратилась в мочалку, но настроение отличное, я же замуж выхожу!!!
x_8efaed13.jpg

x_be291d19.jpg

x_bf436b83.jpg

637ae2bbc6f8.jpg

7bc87add66f6.jpg

x_d36f474e.jpg
Старый 17.07.2009, 11:42   #5
Самаялюбимаяя
Элита

Какие обалдненные фото!!!! Вы просто супер!!! И погода сделала фото потрясающе красивыми!
Старый 17.07.2009, 11:50
tomasonya
Элита

Следующая остановка, Елагин остров, на улице дождь, но у нас есть оранжевый зонт, палантин и мои сапоги!!! как нам повезло, что цветет сирень, красота, Эмилия принесла нам оранжевый веер, очень сочные фотки получились, да и апельсины тоже в тему были!!! Идем по парку, платье по колено в грязи, я подняла кринолин , в него запихнула платье и вот такое чудовище идет по парку, а на встречу мама с двумя девочками близняшками, которые смотрят на меня и так восторженно говорят «мама, мама, смотри, принцесса», я даже засмеялась, при моем-то внешнем виде)))
Хотели покататься на корабликах, но они были закрыты, решили просто попускать бумажные кораблики. Потом к нам голуби прилетели, и мы их кормили, еще подумал, что многие молодые платят деньги за выпускание голубей, а у нас бесплатно, правда не белые, зато их так много!!!!! На улице все еще идет дождь, когда зашли в лимузин, обнаружили, что все шампанское выпито и все что было съедено и гости спят, вот это мой главный косяк, надо было их как-то занять!!!
80d98e30b98b.jpg

cf66c4d25783.jpg
к сожалению фотки не получается уменьшить, поэтому их мало((
Старый 17.07.2009, 11:54
Ромашка 2009
Участник

Поздравляю! Вы очень шикарная невеста и пара тоже очень красивая!!!! Счастья вам ОГРОМНОГО!!! И фотки очень сочные - люблю много зелени на фото!!!!
Ромашка 2009 is offline  
Старый 17.07.2009, 11:57
Tsimbala
Участник

Вы просто чудо! Я сижу на работе и улыбаюсь) Так здорово! Вы чудесная ,красивая, гармоничная пара! Счастья вам безразмерного!
Tsimbala is offline  
Старый 17.07.2009, 11:57
tomasonya
Элита

Мы уже опаздывали в ЗАГС, приехали и прямиком в туалет, застирывать платье и поправлять прическу, точнее то что от нее осталось!!!
Несколько фоток, приветствие гостей и вот, нас вызывают в зал, вот тут-то и пришел настоящий мандраж
Как многие невесты и рассказывали, женщина которая нас регистрировала, так смешно говорила, что я на всех фотках просто ржу))), а после того как кольцо не хотело налезать на палец моего мужа, я с такой силой его натянула, что весь зал засмеялся, ну не обошлось без слез мамы и моих тоже!!!!!!!! Вообщем 10 минут страха и все, вы муж и жена!!!!!!! Урааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дальше банкет, Веселый тамада, веселые гости, горка из шампанского, слайд-шоу из наших фоток с моими комментариями, и в конце признание в любви своему мужа и заключительной фразой на весь зал «Я ребеночка хочу!!!»Дальше аплодисменты, слезы, поцелучики)))
Потом наступил момент нашего первого танца, начало у нас приготовлено, потом следует вставка из быстрой песни кантри, потом снова медленный отрывок! Вообщем быстрый отрывок и остаток песни был полный экспромт, но гости и не заметили, что это было не отрепетировано)))
Вообщем на своей свадьбе мы повеселились от души!!!!!!!! наш день подошел к концу, но впереди целая жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!
2e020564fd44.jpg

x_1ebe2d9b.jpg

x_47bf89ff.jpg

x_ccd17f08.jpg

x_1c3e967f.jpg

x_ed4b5204.jpg
tomasonya is offline  
Старый 17.07.2009, 11:58
tomasonya
Элита

ну и в заключении
Хотелось бы сказать спасибо всем кто без кого этот день не был бы таким счастливым и веселым!!!!!!!
Эмилия Шептовицкая – наш фотограф, которые выполнила все мои пожелания и своим позитивным настроем, поднимала наше настроение!!!!!!!!
Александр Руденко – наш оператор, Саша, такой свойский парень!!! совершенно не напрягало его присутствие, у него столько идей, видео получим только в августе, но уверена, там будет что-то нечто!!!!!!!
Лариса и Наташа – визажист и парикмахер, Наташа не делает прически чужим людям, только своим, а вот Ларисиными контактами могу поделится!!!!!!
Тамада Валерий Коляда, энергичный, обаятельный и очень клевый!!!!!!!!!
Лимузин Форд и суперский водитель из компании Линкольн Тур
К сожалению автобусом была крайне недовольна!!!!!!! фирма отвратительная, вроде бы называется Абсолют!
И вам всем спасибо, кто осилил мой огромный отчет!!!!!!!!!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск