как купить билеты на сайте пулково? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.07.2009, 17:41   #1
salsa
Наш человек

как купить билеты на сайте пулково?

как заполнять все понятно, там есть 2 варианта -либо бронировать и выкупать на Невском 61, либо делать электронный платеж и электронный билет..правильно?
по поводу эл платежа -какие карты они принимают, эл билет сам распечатываешь , а регистрацию онлайн на рейс надо?

В глагольных корнях –бир - бер-, - пишется и, если за корнем следует а. В других случаях пишется е, например: убирать — уберу,
salsa is offline   Цитировать ·
Старый 30.07.2009, 18:18
ответ для salsa , на сообщение « как купить билеты на сайте пулково? »
macha0777
Ветеран

Мне тоже интересно. Я заказывала, но выкупала билеты на Невском. А в этом году с 5 августа будет распродажа, поэтому тоже хотела бы заплатить карточкой.
Покупала билеты на поезд всем своим знакомым, расплачивалась карточкой Master Card.
На сайте Пулково есть изображения карт, которыми можно расплатиться.
Старый 30.07.2009, 18:21
ответ для macha0777 , на сообщение « Мне тоже интересно. Я заказывала, но... »
salsa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ленуся_O Посмотреть сообщение
Мне тоже интересно. Я заказывала, но выкупала билеты на Невском. А в этом году с 5 августа будет распродажа, поэтому тоже хотела бы заплатить карточкой.
Покупала билеты на поезд всем своим знакомым, расплачивалась карточкой Master Card.
Master Card.классик?..я просто ни разу вообще билеты не покупала через инет...
а какое отношение распродажа имеет к карточке -вы же можете так же забронировать билеты..или нет?

а как билеты на поезд покупали ? ..все равно же их ехать получать надо..или там нет брони , а только покупка?

В глагольных корнях –бир - бер-, - пишется и, если за корнем следует а. В других случаях пишется е, например: убирать — уберу,
Старый 30.07.2009, 18:48
ТАРМИР
Мега-элита

Я купила билеты по прошлой распродаже в Вену на маму и своего 4-летнего сына. Девочки, сначала побоялась - поехала в Центральный офис на Невском, очередь такая была, что простояв 2 часа и подвинувшись на 4 человека, а билеты у меня висели в брони на одни сутки, я поехала домой, перебронировала эти же билеты, но купила их у них на сайте онлайн, то есть ввела данные своей карты, данные сына и мамы по загранпаспорту, и все - пришло сообщение на мобильник о снятии денег Пулково ( у меня пподключен мобильный банк на телефон), и все - на эл адрес пришли электронные билеты! Все!!!
Да, забыла написать, что расплачивалась мужниной картой Виза Классик.
ТАРМИР is offline   Цитировать ·
Старый 30.07.2009, 18:51
ТАРМИР
Мега-элита

Забыла написать, что в электронном билете допускается до 3-х ошибок, но желательно и рекомендую, вводить все сразу правильно и перепроверить данные паспорта и рейса!!!!
Старый 30.07.2009, 18:59   #6
salsa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ТАРМИР Посмотреть сообщение
Я купила билеты по прошлой распродаже в Вену на маму и своего 4-летнего сына. Девочки, сначала побоялась - поехала в Центральный офис на Невском, очередь такая была, что простояв 2 часа и подвинувшись на 4 человека, а билеты у меня висели в брони на одни сутки, я поехала домой, перебронировала эти же билеты, но купила их у них на сайте онлайн, то есть ввела данные своей карты, данные сына и мамы по загранпаспорту, и все - пришло сообщение на мобильник о снятии денег Пулково ( у меня пподключен мобильный банк на телефон), и все - на эл адрес пришли электронные билеты! Все!!!
Да, забыла написать, что расплачивалась мужниной картой Виза Классик.
а там всегда очереди или только при распродажах?

Старый 30.07.2009, 19:04
salsa
Наш человек

"Обращаем Ваше внимание!Если Вы не прошли процедуру электронной регистрации на указанные поезда на нашем сайте непосредственно после оплаты заказа или из личного кабинета, то для проезда в поезде Вам необходимо получить проездной документ (билет) в кассе ОАО «РЖД» или с помощью терминала самообслуживания. Бланк заказа не дает права проезда в поезде."
скопировала с сайта РЖД...в пулково нет чего-нибудь подобного?...там с эл билетом все в порядке?
Старый 30.07.2009, 19:27
ТАРМИР
Мега-элита

Очереди , конечно, при распродажах огромные! А что Вы хотите???? Билет-то в 2-3 раза дешевле стоит при распродаже! Но дело даже в другом - чтобы попасть в главное помещение офиса на Невском 61, нужно в общей очереди простоять, а в очереди стоят все - и те, которые покупают, и те, которые сдают или меняют билеты!!! Я в прошлый раз день потратила и все - "наелась по уши" - теперь только на дому буду покупать по распродажной цене и никуда не поеду!!!
Девочки, сейчас до них не дозвониться - попробую завтра еще раз проверить свои электронные билеты и все выяснить, мои улетают 30 сентября. На данный момент про регистрацию - не знаю! Завтра напишу с утра ( позвоню в 9 00 и напишу ответ).
Старый 30.07.2009, 19:30
ответ для macha0777 , на сообщение « Мне тоже интересно. Я заказывала, но... »
salsa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ленуся_O Посмотреть сообщение
там не понятно классик нужен или электрон сойдет...( у РЖД можно и электрон)

Старый 30.07.2009, 19:32
ответ для ТАРМИР , на сообщение « Очереди , конечно, при распродажах... »
salsa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ТАРМИР Посмотреть сообщение
Девочки, сейчас до них не дозвониться - попробую завтра еще раз проверить свои электронные билеты и все выяснить, мои улетают 30 сентября. На данный момент про регистрацию - не знаю! Завтра напишу с утра ( позвоню в 9 00 и напишу ответ).
спасибо...по протоптанной дорожке легче будет

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск