|
|
30.07.2009, 17:41
|
|
Наш человек
|
как купить билеты на сайте пулково?
как заполнять все понятно, там есть 2 варианта -либо бронировать и выкупать на Невском 61, либо делать электронный платеж и электронный билет..правильно?
по поводу эл платежа -какие карты они принимают, эл билет сам распечатываешь , а регистрацию онлайн на рейс надо?

В глагольных корнях – бир - бер-, - пишется и, если за корнем следует а. В других случаях пишется е, например: убирать — уберу,
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2009, 18:18
|
|
Ветеран
|
Мне тоже интересно. Я заказывала, но выкупала билеты на Невском. А в этом году с 5 августа будет распродажа, поэтому тоже хотела бы заплатить карточкой.
Покупала билеты на поезд всем своим знакомым, расплачивалась карточкой Master Card.
На сайте Пулково есть изображения карт, которыми можно расплатиться.
|
30.07.2009, 18:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ленуся_O
Мне тоже интересно. Я заказывала, но выкупала билеты на Невском. А в этом году с 5 августа будет распродажа, поэтому тоже хотела бы заплатить карточкой.
Покупала билеты на поезд всем своим знакомым, расплачивалась карточкой Master Card.
|
Master Card.классик?..я просто ни разу вообще билеты не покупала через инет...
а какое отношение распродажа имеет к карточке -вы же можете так же забронировать билеты..или нет?
а как билеты на поезд покупали ? ..все равно же их ехать получать надо..или там нет брони , а только покупка?

В глагольных корнях – бир - бер-, - пишется и, если за корнем следует а. В других случаях пишется е, например: убирать — уберу,
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2009, 18:48
|
|
Мега-элита
|
Я купила билеты по прошлой распродаже в Вену на маму и своего 4-летнего сына. Девочки, сначала побоялась - поехала в Центральный офис на Невском, очередь такая была, что простояв 2 часа и подвинувшись на 4 человека, а билеты у меня висели в брони на одни сутки, я поехала домой, перебронировала эти же билеты, но купила их у них на сайте онлайн, то есть ввела данные своей карты, данные сына и мамы по загранпаспорту, и все - пришло сообщение на мобильник о снятии денег Пулково ( у меня пподключен мобильный банк на телефон), и все - на эл адрес пришли электронные билеты! Все!!!
Да, забыла написать, что расплачивалась мужниной картой Виза Классик.
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2009, 18:51
|
|
Мега-элита
|
Забыла написать, что в электронном билете допускается до 3-х ошибок, но желательно и рекомендую, вводить все сразу правильно и перепроверить данные паспорта и рейса!!!!
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2009, 18:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ТАРМИР
Я купила билеты по прошлой распродаже в Вену на маму и своего 4-летнего сына. Девочки, сначала побоялась - поехала в Центральный офис на Невском, очередь такая была, что простояв 2 часа и подвинувшись на 4 человека, а билеты у меня висели в брони на одни сутки, я поехала домой, перебронировала эти же билеты, но купила их у них на сайте онлайн, то есть ввела данные своей карты, данные сына и мамы по загранпаспорту, и все - пришло сообщение на мобильник о снятии денег Пулково ( у меня пподключен мобильный банк на телефон), и все - на эл адрес пришли электронные билеты! Все!!!
Да, забыла написать, что расплачивалась мужниной картой Виза Классик.
|
а там всегда очереди или только при распродажах?

|
|
Цитировать ·
|
30.07.2009, 19:04
|
|
Наш человек
|
"Обращаем Ваше внимание!Если Вы не прошли процедуру электронной регистрации на указанные поезда на нашем сайте непосредственно после оплаты заказа или из личного кабинета, то для проезда в поезде Вам необходимо получить проездной документ (билет) в кассе ОАО «РЖД» или с помощью терминала самообслуживания. Бланк заказа не дает права проезда в поезде."
скопировала с сайта РЖД...в пулково нет чего-нибудь подобного?...там с эл билетом все в порядке?
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2009, 19:27
|
|
Мега-элита
|
Очереди , конечно, при распродажах огромные! А что Вы хотите???? Билет-то в 2-3 раза дешевле стоит при распродаже! Но дело даже в другом - чтобы попасть в главное помещение офиса на Невском 61, нужно в общей очереди простоять, а в очереди стоят все - и те, которые покупают, и те, которые сдают или меняют билеты!!! Я в прошлый раз день потратила и все - "наелась по уши" - теперь только на дому буду покупать по распродажной цене и никуда не поеду!!!
Девочки, сейчас до них не дозвониться - попробую завтра еще раз проверить свои электронные билеты и все выяснить, мои улетают 30 сентября. На данный момент про регистрацию - не знаю! Завтра напишу с утра ( позвоню в 9 00 и напишу ответ).
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2009, 19:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ленуся_O
|
там не понятно классик нужен или электрон сойдет...( у РЖД можно и электрон)

|
|
Цитировать ·
|
30.07.2009, 19:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ТАРМИР
Девочки, сейчас до них не дозвониться - попробую завтра еще раз проверить свои электронные билеты и все выяснить, мои улетают 30 сентября. На данный момент про регистрацию - не знаю! Завтра напишу с утра ( позвоню в 9 00 и напишу ответ).
|
спасибо...по протоптанной дорожке легче будет

|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|