|
|
29.09.2009, 22:47
|
|
Частый гость
|
Может у кого-то так было? ((( [температура упала и снова поднялась через неск. дней]
Девчонки, напиши пожалуйста, если у кого-нибудь была похожая ситуация))))
Дело в том что мы пошли в садик (нам 1,7) немного приболели. Недели 3 мы кашляем, но это ничего страшного лечили по потихонечку. В субботу умчались с дачи с температурой 39,9, вызвали неотложку но ничего толкового не прописали, сказали сбивать температуру. В воскресенье пришел участковый врач, сказал что ОРВИ, ну мы немного успокоились((( В понедельник все хорошо, температуры нет, только сопли и кашель. А сегодня опять 39,4!!!!! Что делать????? Что это может быть?????? И такую высокую температуры не сбить, максимум она понижается до 38,4...
Девочки, я параноик)))))) уже даже не знаю что думать
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2009, 22:50
|
|
Наш человек
|
чего думать то? вы судя по всему НЕ параноик, а вполне даже имеете крепкую нервую систему, я бы уже давно скорую вызвала, а не тут вопросы задавала... чего и Вам советую
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2009, 22:56
|
|
Участник
|
Согласна с Lebeda, вызывайте скорую.
У нас как-то такая температура держалась дней 5. Скорая к нам ездила по 2 раза в день.
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2009, 22:57
|
|
Активный участник
|
Мне только что подру звонила у ее ребенка то же самое, и ее знакомый врач сказала что после повторного подъема температуры только АНТИБИОТИКИ. Это вирус говорят такой!
|
29.09.2009, 22:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Дасик
Мне только что подру звонила у ее ребенка то же самое, и ее знакомый врач сказала что после повторного подъема температуры только АНТИБИОТИКИ. Это вирус говорят такой!
|
ну согласитесь, антибиотики не маман должна прописывать 
это все что угодно может быть...ой, вобщем конечно автор это Ваше дело, но ИМХО врача и срочно

|
|
Цитировать ·
|
29.09.2009, 23:05
|
|
Частый гость
|
У нас так было - температура два дня до 40, потом один день 36,6, думали поправляемся, потом опять подскочила до 39,6. Я врача на второй день вызвала(первый день с вечера температура была и ночью), поставил ОРВИ и фарингит, горло было очень красное, и назначил антибиотики(также и для профилатики пиелонефрита, он у нас один раз по анализам вылезал). Я сразу не хотела давать антибиотик, но когда температура опять подскочила после дня с нормальной темп-рой, не выдержала, стала давать Амоксиклав. А Вам, наверное, лучше все же еще раз врача вызвать, или сразу неотложку, пока еще не совсем вечер.
|
29.09.2009, 23:09
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Дасик
|
Да, похоже это вирус такой по городу гуляет, у нас было такое же течение болезни, но антибиотик лучше пусть врач назначает.
|
29.09.2009, 23:41
|
|
Элита
|
у нас так же болезнь проходит
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2009, 23:42
|
|
Элита
|
Анализ мочи сделайте поскорее, на фоне ОРВИ может мочеполовая инфекция развиться, а для неё характерна такая температура и спады до нормы и подъёмы опять до 40.
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2009, 23:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Дасик
|
Если назначают антибиотики, то это скорее всего осложнение вызванное действием бактерий, а не вирусов (очень характерно ухудшение после видимого улучшения).
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|