Лучшие свадебные конкурсы! - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.10.2009, 11:34   #1
Алексей К.
Guest

Лучшие свадебные конкурсы!

Приветствую!
Предлагаю в этом топике собрать лучшие свадебные игры и конкурсы. Предлагайте свои варианты.

Начну, пожалуй, вот с чего. Всегда пользуются большой популярностью конкурсы, так или иначе связанные с молодыми, например.
Конкурс-викторина. Рассказывается какая-нибудь забавная история из жизни будущих супругов и дается три возможных исхода этой истории. Гостям предлагается выбрать верный вариант.

На таком же принципе построен конкурс "Угадай мелодию". Выбираются песни, которые каким-то образом связаны с женихом и невестой. Например, какую песню любит петь жених в душе?
А. Я московский озорной гуляка
Б. Оставайся мальчик с нами будешь нашим королем
В. Я водяной, я водяной, поговорил бы кто со мной

Ваш черед =)

Старый 01.10.2009, 12:23
ответ для Алексей К. , на сообщение « Лучшие свадебные конкурсы! »
вжик-69
Ветеран

Собираете себе материал?

Если ведущие, даже на встрече, не раскрывают всех своих тайн и изюминок, то вы предлагаете сейчас выложить тут всю тайную информацию?

Не лучше ли написать о том, что НЕ нравится ?
вжик-69 is offline  
Старый 01.10.2009, 12:33
Алексей К.
Guest

Да бросьте! Почему во всем нужно видеть только плохое! =)))
У меня этого материала за годы вагон и маленькая тележка.
Ведущие, которые на встрече не раскрывают свои тайны, плохие ведущие. Я бы таких поостерегся.
Зачем писать о том, что не нравится??? Давайте будем конструктивны =)

Старый 01.10.2009, 13:15
ответ для Алексей К. , на сообщение « Да бросьте! Почему во всем нужно видеть... »
Jia
Небожитель

если конструктивно. не люблю конкурсы в принципе
Есть же ведущие, которые проводят свадьбу без конкурсов вообще- нтеллигентно, мягко, изящно. Но это, конечно - серьезные и высокооплачиваемые\, как правило. Сильно бьет по карману.
особенно ненавижу- обматывание туалетной бумагой, построение памятника "медный всадник", перекатывание сырого яйца из одной штанины в другую. не переношу когда заставляют гостей участвовать, особенно плясать тех, кто явно будет выглядеть не шибко органично. Вообще не пониаю конкурсов, когда участники выглядят глупо.
Jia is offline  
Старый 01.10.2009, 13:30
ответ для Jia , на сообщение « если конструктивно. не люблю конкурсы ... »
Лапочка-красавица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
особенно ненавижу- обматывание туалетной бумагой, построение памятника "медный всадник", перекатывание сырого яйца из одной штанины в другую. не переношу когда заставляют гостей участвовать, особенно плясать тех, кто явно будет выглядеть не шибко органично. Вообще не пониаю конкурсов, когда участники выглядят глупо.
полностью согласна!!
сама не люблю конкурсы. и не нравиться, когда прямо "за шиворот" вытягивают.
т.е. мне бы хотелось, чтобы я была в курсе того, что будет происходить (это при встрече с ведущим!)
Старый 01.10.2009, 13:48
ответ для Jia , на сообщение « если конструктивно. не люблю конкурсы ... »
Алексей К.
Guest

Извините конечно за бестактность, но кто для вас высокооплачиваемый и серьезный ведущий??? Максим Брызгалин??? Борис Смолкин??? Иван Ургант??? Они все проводят игры и конкурсы! Если в программе отсутствуют конкурсы, ведущий выступает в роли конферансье. Он просто объявляет номера программы. Или в роли тамады - объявляет очередность тостов.
Те конкурсы, которые назвали вы, проводят не очень хорошие ведущие. И это, увы и ах, наша реальность! 90% мероприятий проходят с бегом вокруг стульев, обматыванием туалетной бумагой, вытаскиванием силком не желающих показаться глупыми участников.
Поэтому тема такая и была мною создана! Давайте делится хорошими играми и конкурсами! Интеллигентными, красивыми, интересными.

Старый 01.10.2009, 13:59   #7
Алексей К.
Guest

Вы не любите конкурсы, потому что для вас это неконтролируемая ситуация, в которой люди чаще всего выглядят глупо. Но это не значит, что игры и конкурсы - это ужасно! Это значит, что есть ужасные ведущие, которые проводят ужасные конкурсы.

И вот пример хорошей игры! Я думаю, многие бывали в турецких отелях с высокопрофессиональной командой аниматоров. И многие если не участвовали, то хотя бы видели, как аниматоры проводят т.н. игры-танцы. Аниматор показывает простые движения, и все зрители повторяют за ним. У нас таким примером игры-танца может послужить Танец маленьких утят. Главное, никто никого не тащит, никто не выглядит глупо, хотя движения в танцы порой действительно смешные. Игра приносит удовольствие! Это из простых примеров =)

И еще! Умный ведущий никогда (!) не будет никого вытаскивать из зала на конкурс или игру. Существуют т.н. манки, с помощью которых участника конкурса добровольно (!) выходят на сцену. Например, вам нужно провести такой банальный конкурс как лучший танец. Включаются различные песни (рок-н-ролл, балет, цыганочка, вальс, рок, рнб и т.д.), участникам предлагается станцевать под эти песни. Первое, такой конкурс обязательно должен проводится только тогда, когда большинство зрителей не сидит за столами, а присутствует тут же на танцполе. Участники конкурса не будут выглядеть тогда как клоуны в цирке. Для того чтобы выбрать участников конкурса нужен манок, например, угадай мелодию. Включается простая мелодия, которую знают 80% присутствующих, и ведущий предлагает угадать, кто исполняет эту песню. Тот участник, который угадал мелодию, выходит в центр танцпола. Таким образом выбирается 5-6 участников для конкурса танцев. Все! Кто хотел участвует, кто не хотел смотрит! Никто никого не тащит! =)))

Старый 01.10.2009, 14:10
yankax
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Алексей К. Посмотреть сообщение
Приветствую!
Предлагаю в этом топике собрать лучшие свадебные игры и конкурсы. Предлагайте свои варианты.

Начну, пожалуй, вот с чего. Всегда пользуются большой популярностью конкурсы, так или иначе связанные с молодыми, например.
Конкурс-викторина. Рассказывается какая-нибудь забавная история из жизни будущих супругов и дается три возможных исхода этой истории. Гостям предлагается выбрать верный вариант.

На таком же принципе построен конкурс "Угадай мелодию". Выбираются песни, которые каким-то образом связаны с женихом и невестой. Например, какую песню любит петь жених в душе?
А. Я московский озорной гуляка
Б. Оставайся мальчик с нами будешь нашим королем
В. Я водяной, я водяной, поговорил бы кто со мной

Ваш черед =)
ну вообще это по меньшей мере странно.
Примерно как завести топ для фотографов, типа "самые интересные места для съемок"
В условии большой конкуренции никто с Вами, боюсь, ничем не поделится))

А вот сказать о том, что и кого напрягает...это да))
Ну будет бонус в ваш вагон и тележку, что моет вызывать у людей не однозначную реакцию))

Цитата:
Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
Есть же ведущие, которые проводят свадьбу без конкурсов вообще- нтеллигентно, мягко, изящно. Но это, конечно - серьезные и высокооплачиваемые\, как правило. Сильно бьет по карману
не была бы столь однозначна.
мне кажется, дело-то не в деньгах.
если тамада хороший, вовсе не обязательно что он берет много денег. Так же как и обратная ситуация: если заплатили много денег, не факт, что тамада будет замечательный. Никаких гарантий))
Мне кажется, тамада сам по себе должен чувствовать атмосферу, царящую на празднике, и в зависимости от этого устраивать-не устраивать конкурсы, шевелить публику и тд.

yankax is offline  
Старый 01.10.2009, 14:21
ответ для Алексей К. , на сообщение « Извините конечно за бестактность, но... »
волчица Дим
Активный участник

Поэтому тема такая и была мною создана! Давайте делится хорошими играми и конкурсами! Интеллигентными, красивыми, интересными.[/QUOTE]

Если Вы говорите, что знаете массу конкурсов и ничего из этой темки почерпнуть не хотите, то так бы и начали "Хочу поделиться со всеми, кому интересно, лучшими свадебными конкурсами". Из тех, что Вы назвали в своем первом сообщении - ни один не тронул и повторить его не хочется! Особенно, конкурс с песней, которую в разных ситуациях поет жених - это уже заезженный конкурс на юбилеях и хоть провела их массу уже (юбилеев), этот конкурс считаю каким-то с "глупцой", для детишек. Признайтесь честно, вы, наверняка, какой-нибудь тамада?
волчица Дим is offline  
Старый 01.10.2009, 14:40
ответ для yankax , на сообщение « ну вообще это по меньшей мере странно.... »
Алексей К.
Guest

Цитата:
Сообщение от yankax Посмотреть сообщение
ну вообще это по меньшей мере странно.
Примерно как завести топ для фотографов, типа "самые интересные места для съемок"
В условии большой конкуренции никто с Вами, боюсь, ничем не поделится))

А вот сказать о том, что и кого напрягает...это да))
Ну будет бонус в ваш вагон и тележку, что моет вызывать у людей не однозначную реакцию))

не была бы столь однозначна.
мне кажется, дело-то не в деньгах.
если тамада хороший, вовсе не обязательно что он берет много денег. Так же как и обратная ситуация: если заплатили много денег, не факт, что тамада будет замечательный. Никаких гарантий))
Мне кажется, тамада сам по себе должен чувствовать атмосферу, царящую на празднике, и в зависимости от этого устраивать-не устраивать конкурсы, шевелить публику и тд.
эх... почему всегда все ищут какое-то двойное дно, какие-то подвохи! Здесь ничего этого нет! Все просто и понятно! Есть люди, которые организовывают свадьбы: родители жениха или невесты, сами молодые, друзья молодых, ведущие, организаторы, тамады, да кто угодно! Все они рано или поздно сталкиваются с проблемой того, что делать на свадьбе кроме тостов и танцев! Если у вас таких проблем нет, эта тема не для вас! Не нужно здесь писать негатив, если вам эта тема неинтересна!!!
Не вижу ничего ужасного в том, чтобы завести топ для фотографов - Самые интересные места для съемок. Профессионал это не тот, кто знает кучу всего и сидит с этой кучей как курица с яйцом. Профессионал, это тот, кто постоянно ищет новое и совершенствуется, кто не боится делиться идеями и наработками с другими людьми. У профессионала таких наработок куча и даже если он их все расскажет, он с легкостью придумает еще столько же! Мне хочется, чтобы люди поделились удачным опытом, так же как они делятся удачными фотографиями, идеями и мечтами.
Негатива в нашей жизни хватает, зачем его приумножать!

Вы правы, дело действительно не в деньгах. Дело в человеке. Я встречал студентов театральных вузов, которые от нищеты готовы были проводить мероприятия за 3 копейки, которым даже порой ничего приличного надеть на мероприятие не было. Но они были чертовски классными ведущими. Они искрометно шутили, чувствовали грань, которую нельзя переходить, владели ситуацией, чувствовали зал и т.д. и т.п. Но таких, к сожалению, единицы!
И обратное, я встречал ведущих, которые берут приличные гонорары, но, к сожалению, работают по принципу "И не такие мероприятия заваливали". Предсказать как проведет тот или иной ведущий мероприятия можно, но сложно. =) Но это уже отдельная тема...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск