|
|
13.11.2009, 23:41
|
|
Участник
|
Помогите проучить мужа!
Сил нет больше реветь и все это терпеть.Муж не работает (свое дело развалилось),сидит дома и придумывает новое дело.Я пошла на работу,хотя я еще в отпуске по уходу за реб.С ребенком не помогает вообще,с ним бабушка.Только ходит ежедневно пьет пиво с друзьями.Ссор куча,каждый раз с поднятием рук,я его боюсь уже.Уйти хочу,но не отпускает,угрожает.Хочу чтоб за меня его кто-нить побил в подворотне.Может кто поможет?Родители его тоже уже боятся,а он чувствует свою власть и безнаказанность.Страшно уже не за себя,а за ребенка,он уже тоже на отца неадекватно реагирует.Пишу и плачу,помогите пож-та...
|
13.11.2009, 23:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Bekeleva
....Хочу чтоб за меня его кто-нить побил в подворотне.Может кто поможет?...
|
Странный запрос.... 
Лучше адрес аптеки, где цианиды без рецепта отпускают.
|
Цитировать ·
|
13.11.2009, 23:46
|
|
Старожил
|
Побить в подворотне - делу точно не поможет, сами же будете потом либо в больничку ходить еду таскать, либо дома выхаживать. А он несчастный будет лежать и стонать, какой он несчастный.
А что значит не отпускает, угрожает? Я думаю если собрать монатки и фитть, к родителям смотать? Я думаю, они только рады будут.
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2009, 23:49
|
|
Элита
|
побои снять в травмпункте, вызвать в милицию, посадить этого урода
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2009, 23:53
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Bekeleva
Сил нет больше реветь и все это терпеть.Муж не работает (свое дело развалилось),сидит дома и придумывает новое дело.Я пошла на работу,хотя я еще в отпуске по уходу за реб.С ребенком не помогает вообще,с ним бабушка.Только ходит ежедневно пьет пиво с друзьями.Ссор куча,каждый раз с поднятием рук,я его боюсь уже.Уйти хочу,но не отпускает,угрожает.Хочу чтоб за меня его кто-нить побил в подворотне.Может кто поможет?Родители его тоже уже боятся,а он чувствует свою власть и безнаказанность.Страшно уже не за себя,а за ребенка,он уже тоже на отца неадекватно реагирует.Пишу и плачу,помогите пож-та...
|
битье морды ему не поможет.а уходить точно нужно.подумайте ,что может произойти если не уйдете?
а чем угрожает?
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2009, 23:53
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Apricot
побои снять в травмпункте, вызвать в милицию, посадить этого урода
|
ППКС. На посадить конечно запала не хватит. Да и, как я понимаю, мыслей об уходе у вас как-то немного... Угрожает, побить в подворотне... Вы реально считаете, что если его побьют, он перестанет бить вас? А ребенку сколько? Смотрит ведь на все это, жалко малыша.
|
Цитировать ·
|
13.11.2009, 23:54
|
|
Участник
|
Мои родители еще не в курсе как хорошо их дочь живет,да и в одном дворе живем.С коляской пойду гулять,так он и там меня достанет.Да и родителей моих достанет,это он сам говорил.Я вообще его не узнаю,пиво его довело до белой горячки.А побить его не помешало бы.Я уже не знаю как на него повлиять.
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2009, 23:56
|
|
Наш человек
|
Смысла бить нет. ИМХО
А под статью загреметь можно.
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2009, 23:58
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Bekeleva
Мои родители еще не в курсе как хорошо их дочь живет,да и в одном дворе живем.С коляской пойду гулять,так он и там меня достанет.Да и родителей моих достанет,это он сам говорил.Я вообще его не узнаю,пиво его довело до белой горячки.А побить его не помешало бы.Я уже не знаю как на него повлиять.
|
вы родителям то обязательно расскажите.а его родители как?
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2009, 23:59
|
|
Наш человек
|
Бить смысла нет, наоборот, бьют чтобы возвысится над слабым, он почувствует себя слабым и ему необходимо будет себя "возвысить", давайте угадаем с трех раз кому перепадет((((
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|