|
|
17.11.2009, 14:27
|
|
Небожитель
|
Правильный ли режим или что-то надо скоректировать???
Пока еще никак не могу взять в толк - правильно ли я все расписала нам с малышкой... 
Так как мы на ИВ, то режим корректируеются быстрее, наверное...
Вот, что у меня получилось (нам 11 дней!)
5.30 мы кушаем после 6,5 часового перерыва. Потом кушаем в 9.00, 12.30, 16.00. Перед кормлениями я с ребенком стараюсь полчасика поиграться как-нибудь. посюсюкаться, погладить и тд. После кормлений мы спим. В 19.30 кушаем опять и идем гулять! (потому как пока что еще не по долгу гуляем (часик примерно), а после КС коляску мне еще страшновато поднимать - гуляем с папой втроем... ) нормально ли гулять так поздно? не страшно? потом дома досыпаем и в 22.30 встаем, играем и идем купаться. После купания в 23.00 последнее кормление и сон на ночь.
Девочки, скажите, что я делаю может неправильно или что можно еще добавить там?
а то я все еще в прострации...
Цитировать ·
|
17.11.2009, 14:30
|
|
Участник
|
прислущайтесь к ребенку, он сам установит для себя удобный график, а вы под него подстроитесь
ваша задача создать ребенку уют и комфорт и дарить много-много своей любви  )))))))))
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 14:32
|
|
Наш человек
|
Режим правильным или неправильным не бывает.Его ребенок или принимает или нет.
Про гулять.Если Вас устраивает-гуляйте.Малыш все равно ведь спит? Я так поздно не гуляю - боюсь.
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 14:33
|
|
Старожил
|
самое главное, что часовой режим между кормлениями 3-3,5 часа собладаете. не вижу смысла в корректировке! мы ближе к 3 месяцам только стали выдерживать такой график, так что ваш малыш молодец
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 14:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Пока еще никак не могу взять в толк - правильно ли я все расписала нам с малышкой... 
Так как мы на ИВ, то режим корректируеются быстрее, наверное...
Вот, что у меня получилось (нам 11 дней!)
5.30 мы кушаем после 6,5 часового перерыва. Потом кушаем в 9.00, 12.30, 16.00. Перед кормлениями я с ребенком стараюсь полчасика поиграться как-нибудь. посюсюкаться, погладить и тд. После кормлений мы спим. В 19.30 кушаем опять и идем гулять! (потому как пока что еще не по долгу гуляем (часик примерно), а после КС коляску мне еще страшновато поднимать - гуляем с папой втроем... ) нормально ли гулять так поздно? не страшно? потом дома досыпаем и в 22.30 встаем, играем и идем купаться. После купания в 23.00 последнее кормление и сон на ночь.
Девочки, скажите, что я делаю может неправильно или что можно еще добавить там?
а то я все еще в прострации... 
|
а нам врач не рекомендовала пока гулять в коляске да еще так долго 
мы гулякм в дневной сон минут 15-20 пока и только на руках, мы тоже после КС, но нам наверное проще - мы, увы, живем на 1-м этаже
Цитировать ·
|
17.11.2009, 14:41
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Файила
самое главное, что часовой режим между кормлениями 3-3,5 часа собладаете. не вижу смысла в корректировке! мы ближе к 3 месяцам только стали выдерживать такой график, так что ваш малыш молодец
|
У меня доченька просто спит постоянно  поэтому пока вот легко ее кормить по режиму - бужу и все! хотя, сегодня она сама проснулась утром для кормления! прогадала всего на 20 мин
да, мы кушаем строго через 3,5 часа! и 6,5 часов на ночь перерыв...
Я просто еще немного беспокоюсь - не мало ли раз кушаем - 6 раз всего.. правда большими порциями - иначе не наедается!
Цитата:
Сообщение от Avarice
Режим правильным или неправильным не бывает.Его ребенок или принимает или нет.
Про гулять.Если Вас устраивает-гуляйте.Малыш все равно ведь спит? Я так поздно не гуляю - боюсь.
|
да я бы тоже так поздно не гуляла! но мне пока еще ну совсем ни к чему после КС поднимать такие тяжести, как коляску ... вот и жду мужа с работы - он с нами гуляет, коляску поднимает 
потом через недельку, когда уже пойду сама гулять, то думаю гулять между 12.30 и 16.00
Цитата:
Сообщение от Кисик-мурысик
прислущайтесь к ребенку, он сам установит для себя удобный график, а вы под него подстроитесь
ваша задача создать ребенку уют и комфорт и дарить много-много своей любви  )))))))))
|
ну с этим полностью согласна 
Цитировать ·
|
17.11.2009, 14:42
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Sindyq
а нам врач не рекомендовала пока гулять в коляске да еще так долго 
мы гулякм в дневной сон минут 15-20 пока и только на руках, мы тоже после КС, но нам наверное проще - мы, увы, живем на 1-м этаже 
|
а почему не рекомендовал так долго гулять? мы вчера в первый раз в коляске вышли. до этого гуляли по 15-25 мин на ручках... Нам сказали, чтобы каждый день время прогулки увеличивать... с 7 дня выписки получается.
Цитировать ·
|
17.11.2009, 14:43
|
|
Вольный ветер
|
Да нет, вроде все нормально только вот... Вы пишете про дочку как про куклу... или как про какой-то технологический процесс... Знаете на любом производстве есть техрегламант и технологическая карта на каждый вид продукции. Вот не надо составлять технологическую карту на живого ребеночка, во-первых, скорее всего жизнь внесет свои коррективы и Вас это будет нервировать (т.к. сбивается график, так заботливо Вами составленный), во-вторых, ... ну просто как-то странно загонять живого маленького человечка в жесткие рамки. Вы не переживайте и не нервничайте. Старайтесь делать не так как в книжке написано или как "правильно", старайтесь слушать своего ребеночка и делать так, как подсказывает Вам Ваше материнское сердце. И будьте проще
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 14:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
а почему не рекомендовал так долго гулять? мы вчера в первый раз в коляске вышли. до этого гуляли по 15-25 мин на ручках... Нам сказали, чтобы каждый день время прогулки увеличивать... с 7 дня выписки получается.
|
ну сказали, что "косточки" слишком мягкие, а у колясок амортизаторы и т.д.
вот мы и мучаемся с нашим весом тяжело гулять на руках дольше 20 минут(
Цитировать ·
|
17.11.2009, 14:46
|
|
Наш человек
|
с вашим режимом все отлично  малышка у тебя молодец. гулять можно в любое время. если врач разрешила то почему бы и нет. я помню нам после кесарева разрешили гулять через 2 недельки но и у малыша были некоторые трудности. а так все отлично.
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|