Как купить номерок в 15 налоговой на Попова??? Хелп!!! завтра срочно нужно! - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Работа и образование

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.11.2009, 20:33   #1
Я настоящая
Элита

Как купить номерок в 15 налоговой на Попова??? Хелп!!! завтра срочно нужно!

Завтра нужно получать документы о регистрации.. а времени в обрез. Слышала, что там ходят девочки, которые продают номерки... Как их выискать и сколько стоит?

Заранее спасибо
Старый 17.11.2009, 20:41   #2
Tutmos
Старожил

И девочки ходят, и мальчики)) Найти их нетрудно - они Вас сами найдут. Вот только ценник у них, на мой взгляд, уж очень завышен. Я отправляла знакомого мальчика за недорого очередь занять - талончик получить, потом сама приезжала. Всё равно Вы там несколько часов проведёте, ибо движение очереди абсолютно невозможно предсказать.
Удачи!
Tutmos is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2009, 10:40   #3
Федька
Наш человек

да там на получение достаточно все быстро..
если приехать к 8,40 хотя бы и занять очередь - к 13 уже получите документы (по крайней мере пару недель назад у меня так получилось)
Федька is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2009, 10:43   #4
LIS
Участник

или взять номерок около 12.00-13.00.. Тогда гарантированно к концу рабочего дня все получите..
LIS is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2009, 10:54   #5
Федька
Наш человек

кстати про эту чудную налоговую надо создавать топик а-ля "финское консульство данные с полей" , ибо ситуация там примерно такая же

кстати, может кто в курсе - выдача копий документов (47 окно)- у меня должна была быть 9/11/09 (указано в расписке).. вчера выдавали только за 03/11/09 может кто подскажет телефон - там вроде можно звонить узнавать документы по какой дате выдаются сегодня?
Федька is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2009, 13:36   #6
Боровик
Старожил

С 10.11.09 документы на перерегистрацию ООО можно подать в налоговую по месту учета. Но получать док-ты все равно в 15 налоговой. Но это все же лучше, чем давиться в 15 налоговой. Я пойду сдавать док-ты в свою 9 налоговую.

Боровик is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2009, 14:25
ответ для Tutmos , на сообщение « И девочки ходят, и мальчики)) Найти их... »
Жизнь - Малина!
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Tutmos Посмотреть сообщение
И девочки ходят, и мальчики)) Найти их нетрудно - они Вас сами найдут. Вот только ценник у них, на мой взгляд, уж очень завышен. Я отправляла знакомого мальчика за недорого очередь занять - талончик получить, потом сама приезжала. Всё равно Вы там несколько часов проведёте, ибо движение очереди абсолютно невозможно предсказать.
Удачи!
Почем берут?
Жизнь - Малина! is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2009, 17:30   #8
ПростоТак
Элита

Цитата:
Сообщение от Podsolnuh Посмотреть сообщение
С 10.11.09 документы на перерегистрацию ООО можно подать в налоговую по месту учета. Но получать док-ты все равно в 15 налоговой. Но это все же лучше, чем давиться в 15 налоговой. Я пойду сдавать док-ты в свою 9 налоговую.
С перерегистрацией теперь можно ваще не торопиться.

Комитет Госдумы рекомендовал к принятию в первом чтении законопроекта по перерегистрации ООО
Комитет по собственности рекомендовал Госдуме принять в первом чтении законопроект, отменяющий сроки перерегистрации ООО. Такое решение было принято 12 ноября на заседании комитета под председательством заместителя председателя Комитета Евгения Богомольного, сообщила пресс-служба Госдумы.
Напомним, речь идет о внесенном 11 ноября в нижнюю палату парламента проекте федерального закона «О внесении изменения в статью 5 Федерального закона «О внесении изменений в часть первую Гражданского кодекса РФ и отдельные законодательные акты РФ» (в части переноса сроков переоформления уставных документов обществ с ограниченной ответственностью).
Как известно, до 1 января 2010г. все общества с ограниченной ответственностью должны привести свои уставы в соответствие с Федеральным законом от 30 декабря 2008 года № 312-ФЗ, уточнившим требования к учредительным документам обществ, в частности, исключением учредительного договора.
В ходе обсуждения депутатами было отмечено отметили, что практика реализации 312-ФЗ показала, что внести и зарегистрировать надлежащим образом изменения в свои уставы до конца 2009г. успеют далеко не все ООО.
Внесенным группой депутатов законопроектом предлагается установить не конкретную дату приведения уставов соответствующих предприятий в соответствие законодательству, а зафиксировать, что необходимые изменения в устав должны быть внесены при первом изменении уставных документов обществ.
«Депутаты поддержали принятие указанного законопроекта, поскольку он позволит исключить возможность привлечения обществ с ограниченной ответственностью к административной ответственности и не создавать излишнюю нагрузку на органы государственной регистрации и рекомендовали Государственной Думе принять законопроект в первом чтении и в целом», говорится в сообщении Госдумы.
И еще: http://top.rbc.ru/economics/12/11/2009/345157.shtml
ПростоТак is offline   Цитировать ·
Старый 18.11.2009, 18:44   #9
Tutmos
Старожил

Автор, как дела? Получили документы?
ПростоТак, хорошо бы, конечно, если бы так, Вот только практика показывает, что пока законопроект внесут, пока одобрят, пока примут - по всей стране в налоговых к тому времени стооолько народу передавится((( Потому что у нас сначала делают, а потом думают, как сделанное исправить. И никогда, почему-то, не наоборот
Старый 18.11.2009, 18:48
ответ для Жизнь - Малина! , на сообщение « Почем берут? »
Tutmos
Старожил

Цитата:
Сообщение от Rozochka-81 Посмотреть сообщение
Почем берут?
По разному берут. Я слышала и ценники в районе 5 тыр за одну подачу документов. Привела в соответствие на данный момент документы двух организаций - одна своя и одна дружественная. Убила времени в очереди тучу, но платить этим проходимцам не буду никогда - отчасти очередь и создается за счёт того, что они набирают по сто "пустых" номерков на продажу.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск