|
|
01.12.2009, 16:17
|
#1
|
Наш человек
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Купчино, Будапештская ул. между Димитрова и Пловдиевской
Сообщений: 6 440
|
Посоветуйте рецепт для запекания мяса
Девочки, посоветуйте ,пожалуйста, рецепт. Желательно запекания свинины в духовке. Мясо по французски умею делать. хочется что-нибудь нового и не очень сложного. Всем заранее спасибо за рецепты
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2009, 16:50
|
#2
|
Ветеран
Регистрация: 03.06.2009
Адрес: Москва-Питер
Сообщений: 894
|
ну стандарт: свинину нашпиговать чесноком, можно морковкой (но я не кладу), посыпать солью, перцем разным густо завернуть в фольгу и несколько часов запекать=)
идет и в горячем виде и как буженина-холодная=)
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2009, 17:13
|
#3
|
Элита
Регистрация: 14.07.2008
Адрес: Красносельский р-н
Сообщений: 1 788
|
или точно так же, но в рукаве
муж очень хвалил
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2009, 18:30
|
#4
|
Элита
Регистрация: 24.10.2007
Адрес: Комендантский пр.
Сообщений: 2 444
|
Или точно так же, но без рукава и фольги, только надо не забывать поливать образовавшимся соком.
Мне больше нравится именно так делать окорок целиком ( кожу надрезать обязательно)
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2009, 18:37
|
#5
|
Наш человек
Регистрация: 26.10.2006
Адрес: Дом с окнами в сад
Сообщений: 5 595
|
Делаю без фольги и без рукава, мясо получается с красивой корочкой.
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2009, 18:38
|
#6
|
Наш человек
Регистрация: 26.10.2006
Адрес: Дом с окнами в сад
Сообщений: 5 595
|
Цитата:
Сообщение от мамаАля
Или точно так же, но без рукава и фольги, только надо не забывать поливать образовавшимся соком.
Мне больше нравится именно так делать окорок целиком ( кожу надрезать обязательно)
|
Не обязательно, все зависит от того, чем натерли окорок.
__________________
"Истинная щедрость состоит в том, чтобы не замечать неблагодарности. " К.Шанель
"Если вас поразила красотой какая-нибудь женщина, но вы не можете вспомнить, во что она была одета, - значит, она была одета идеально." К. Шанель
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2009, 18:43
|
#7
|
Элита
Регистрация: 24.10.2007
Адрес: Комендантский пр.
Сообщений: 2 444
|
Цитата:
Сообщение от Matilda!
Не обязательно, все зависит от того, чем натерли окорок.
|
А чем его натирать?
Я шпигую чесноком, натираю солью и черным перцем,а надрезаю для того чтобы пропекалось равномерно ( бабушка так учила).
__________________
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!!!
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2009, 18:58
|
#8
|
Наш человек
Регистрация: 26.10.2006
Адрес: Дом с окнами в сад
Сообщений: 5 595
|
Например:
1. сухая горчица + обычная горчица + травы провансаль + чеснок
2. молотый перец + тимьян + шалфей + розмари
3. греческий вариант, сухие томаты + маслины + сок. лимона + чеснок + орегано + розмарин.
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2009, 19:10
|
#9
|
Элита
Регистрация: 24.10.2007
Адрес: Комендантский пр.
Сообщений: 2 444
|
Цитата:
Сообщение от Matilda!
Например:
1. сухая горчица + обычная горчица + травы провансаль + чеснок
2. молотый перец + тимьян + шалфей + розмари
3. греческий вариант, сухие томаты + маслины + сок. лимона + чеснок + орегано + розмарин.
|
Спасибо, возьму на вооружение!  Как раз на День рождения дочери собираюсь готовить!
__________________
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!!!
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2009, 19:18
|
#10
|
Наш человек
Регистрация: 26.10.2006
Адрес: Дом с окнами в сад
Сообщений: 5 595
|
Цитата:
Сообщение от мамаАля
Спасибо, возьму на вооружение!  Как раз на День рождения дочери собираюсь готовить!
|
Там еще температурный режим важен. Если подробно хотите знать рецепт, то скиньте заявку в топик "Рецепты из Германии". Сейчас слишком много дел.
__________________
"Истинная щедрость состоит в том, чтобы не замечать неблагодарности. " К.Шанель
"Если вас поразила красотой какая-нибудь женщина, но вы не можете вспомнить, во что она была одета, - значит, она была одета идеально." К. Шанель
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|