вот пришла сюда поплакаться.... Простите, если резко выскуажусь....
Уж надоело ругаться с домоуправлением по поводу уборки в подъезде (я уж молчу про придомовую территорию)... Заходишь в подъезд - а ароматы

, в общественном заброшенном сортире приятнее... Вонь такая, что глаза режет, г..но везде в натуральном виде (сугубо кошачье)... А мне на 3 этаж без лифта с коляской и тремя детьми забраться надо.... Беременной вообще вешалась

После жалобы в ДУ прибирались слегка и до следующей жалобы... надоело... накипело... пожаловалась в городской центр по тел. 004.

Сегодня прибежали ко мне доказывать что прибираются... Вышла, ткнула в грязь, лежащую в подъезде и замеченную мной еще при выписке из РД (уж месяц прошел)...
Уборщица разоралась на меня, крича, что я вру, а она убирает, драит тут нам все... А г...но она НЕ УБИРАЕТ, т.к. не нанималась.... гы... Этож что получается, я должна бросить деток и бежать подъезд мыть за кем-то? А уборщица на что? И как можно говорить про уборку, если "этот метр я подметаю, тк он сравнительно чистый, а этот метр я не убираю, т.к. здесь когда-то кошка нассала или того хуже"?
мне каж-ся, что задача ДУ поддерживать чистоту, а моя задача - не сорить... А если кто из соседей - свин, так не я ж с ним ругаться должна... есть ДУ, пусть и разбираются, штрафы выписывают, ругают....
ЗЫ:После моих разборок насыпали хлорки так, что глаза режет и вот вся уборка...