Подниму топик.
Сегодня была там у гастроэнтеролога + делала узи брюшной полости + ФГДС, то есть прошла трёх врачей. Узи сделали мне очень быстро, толком нечего врач не объяснил, быстро написал заключение, какие-то непонятные у меня впечатления...
Очень понравился эндоскопист Филиппов Сергей Владимирович, грамотный, внимательный. Процедура, конечно, не из приятных

, но общением с врачом осталась очень довольна: всё объяснил, разложил по полочкам, привёл разные варианты лечения и развития событий. По результата гастроскопии высказал своё мнение относительно результатов узи и т.п. Вобщем, я очень довольна. Его рекомендую.
Гастроэнтеролог была Гореленкова Л.А., вначале показалась вполне вменяемой, долго слушала жалобы, осматривала-ощупывала меня, назначали лечение обычными таблетками + настои трав, а вот потом, после этих назначений, началось втюхивание их процедур по очистке кишечника с трудно произносимым названием в количестве 10 штук

, каких-то гомеопатических уколов, непонятно из каких препаратов.. Вобщем, муть...
Результаты исследований забрала с собой, проконсультируюсь с другим доктором. На ФГДС туда рекомендую идти, а вот к гастроэнтерологу не советую.
Пы Сы Сами БАДы в виде таблеток мне гастроэнтеролог не втюхивала, но вот выставочные стенды с таблетками непонятных производителей и брошюры с их рекламой в клинике меня напрягли