|
|
06.02.2010, 00:21
|
|
Активный участник
|
В 2 года смотрит телевизор???
Девчонки, вот я тут с вопросом..меня,конечно, видать ругать будут... Ваши дети вообще не смотрят телек? Ну или комп с мультиками-развивашками..Моя почти не смотрела... Ну хотя едим мы почти всегда с мультиками(( Ну это ладно. А тут недавно мое чадо пробило и она поросла посмотреть Гену. Я оставила и ребенок полчаса сидел и глядел про Чебураху...а мне такой Кааафффффффф!! С большой именно буквы..Вот так мы стали смотреть мультики.. .Я знаю,что детям нельзя до 3 лет вообще глядеь телек... Ну я одна такая безалаберная мамаша?((( ТАк еще по теленяне у нее 2 передачи любимые есть...Ежели знаете: "Прыг-скок-команда" и "Мы идем играть". Ну уж так нравится ребенку, так уж она с ними зарядку делает... Эх,вот так.. а веде ежели сложить,пока мы кушаем, да еще хоть одни передачи эти, то явно не меньше полутора часов выйдте в день,а то и больше...ЭХ, обругайте меня чтоль..Или на путь истиный поствьте... или я неодна такая халявщица?((
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2010, 00:26
|
|
Элита
|
|
06.02.2010, 00:27
|
|
Активный участник
Адрес: Нов.Петергоф, а также Ленинский пр, недалеко от Юноны.
|
Видимо, вы такая не одна,Аннэт..)
Мой сынуля до полутора лет перкасно кушал безо всяких "развлекалок". А потом- всё резко изменилось, стал кушать хуже, Теленяню, кстати, тоже посматривали, но немного. Потом пришлось кормить под мульты, и передачи те же, что и у вас- наши любимые+ к этому Фанни Инглиш)))
Сейчас же нам год и 10мес, процесс приёма пищи по такому принципу: накладываю кушать, ставлю тарелочку на стол, сын садится и сам кушает и смотрит мульт. Смешарики,Простоквашино,Финли,Паровозик Томас. Больше не смотрим ничего.
Может это и плохо, но если ребёнку нравится, то,думаю, ничего плохого в этом нет. Главное- всё в меру,конечно же.. Хотя иногда эту меру соблюсти ой-как сложно...

Дорогу осилит идущий!
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2010, 00:32
|
|
Наш человек
|
мой маленький подсел на "маша и медведь" в современном исполнении. смотрит не долго, но вот чтобы играло весь день. я тоже в минуты затишья кайфую, и успеваю сделать необходимые дела не дожидаясь тихого часа. да еще и покормить три раза в день без скандала под эту машу.
особо не переживаю, мне кажется не допускать ребенка до экрана до трех лет - это утопия. я не допускаю чтобы постоянно смотрел, маша эта трындит, ая увожу сынулю играть, читать и прочее. пока предпочитает меня, а не телевизор, но если мамашка действительно забегалась на какое-то время, то и ребенок пр деле. между прочим активно за героями мультика повторяет все реплики, поэтиму отношу это тоже к развивающей среде. категорически выключаю за час до тихого часа и за пару часов до ночного сна.
|
06.02.2010, 00:33
|
|
Элита
|
у нас телефизора нету))
у моих родителей есть. ребенок у них проводит много времени и там смотрит, но не уставившись в телек сидит, а бегает по дому, максимум минут 10 посидит перед экраном
дома смотрит мульты на компьютере, не каждый день - мы из сада приходим в 18 часов, уже времени особо нет
У моего мужа двое детей: наш сын и я
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2010, 01:11
|
|
Старожил
|
Смотрим еще как! А как без телевизора? Едим под него, и так как фон долен быть включен, а то ругается!%)))
Я тоже "неправильнаямамашка"
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2010, 01:15
|
|
Мега-элита
|
Смотрим мультики и по телеку и по компу, иначе дома вообще ничего сделать не смогу!
|
06.02.2010, 01:16
|
|
Активный участник
|
 эх, успокоили чуток...
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2010, 01:18
|
|
Мега-элита
|
Постоянно смотрит. Конечно, это не есть хорошо, но по-другому не получается пока.
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2010, 01:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Киора
Смотрим мультики и по телеку и по компу, иначе дома вообще ничего сделать не смогу!
|
то же самое. я в детстве тоже мультики смотрела,ничего,выросла нормальным человеком и ттт,со зрением все Ок!
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|