| |
|
10.02.2010, 20:48
|
|
|
Ветеран
|
Закончить ГВ быстро и просто. Как?
Добрый день!
Девочки нет времени искать (киньте ссылки если есть плиз). Дочке 11 месяцев. Плохо набирает вес, плохо спит, плохо ест нормальную пищу. Моя грудь вместо соски больше, так как таковую не сосем. Вообщем педиатор сказала заканчивать ГВ (но я и сама планировала это сделать в ближайшее время, измучила она меня каждый час ночью сосать и днем раз 5). Короче я решилась. Прошу совета у прошедших через это. Так как старшую я закончила кормить после того как ввела смесь, молоко само пропало. А сейчас что делать не знаю... Что лучше делать с грудью? Перевязывать? Пить таблетки для подавления лактации? Если да, то какие лучше? И как Вы сами это делали? Отлучали от груди.
Спасибо заранее.
И большая просьба не закидывать помидорами.
|
10.02.2010, 20:58
|
|
|
Ветеран
|
постою послушаю, очень актуально мне сейчас
дневные кормления все заменила, молока сразу стало меньше, теперь вот три ночи до 5-6 утра не даю грудь только водичку попить, ребь конечно очень недоволен,но укачивается и дальше спать, молоко то все равно приходит....
|
10.02.2010, 21:13
|
|
|
Ветеран
|
Я вот только закончила с этим, правда мы на СВ были. В общем, Доча сисю только по ночам кушала, мне было лень вставать готовить смесь. Я переборола свою лень стала вставать и таки готовить эту смесь, через сутки одна грудь сильно налилась, я немножко сцедилась в душе, только не полностью, а чуть-чуть. Еще через сутки другая грудь налилась, сделала то же самое. И всё, больше не наливалась. Так что у меня на это ушло в общей сложности три дня.
Теперь правда надо, чтобы малышка спала всю ночь, а то просыпается три раза стабильно.
Нам 10,5.
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2010, 21:27
|
|
|
Ветеран
|
А в чем собственно проблема? В 11 месяцев вам все равно придется давать смесь. Если не хотите пить таблетки - заменяйте кормления смесью постепенно. Ночью водичку, если будет скандалить - пусть водичку дает папа, он не пахнет молоком 
Старших отлучала примерно в полтора года, на мой взгляд особых отличий быть не должно, за исключением того, что вместо смеси у них было козье молоко.
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2010, 21:39
|
|
|
Участник
|
Со старшей дочерью грудь перетягивала. Нужно туго туго затянуть полотенцем, первые три дня самые сложные  Нужно потерпеть, т.к. грудь разбухает будь те нати, но нужно терпеть, иначе все зря. У меня молоко ушло через неделю. Но не забывайте все оч. индивидуально, у меня например, было оч. много молока. Удачи.
ЗЫ: это не самый легкий способ, но тошнатворные таблетки, на мой взгляд еще хуже
|
10.02.2010, 21:46
|
|
|
Элита
|
вместо смеси у них было козье молоко.
А можно таким малышам козье молоко?! Оно же оч жирное!!!
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2010, 21:46
|
|
|
Ветеран
|
Дело в том, что моя красотка смесь не ест, никакую! Ни рожки, ни соски не признаем!
Спасибо девочки, послушаю ещё
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2010, 22:12
|
|
|
Ветеран
|
Начните с того,что перестаньте давать грудь днем. Постепенно убирайте по одному кормлению. Еду запивайте компотом,чаем,водой. Не хочет пить из бутылки-учите из чашки,из ложки. Потом замените вечернее кормление. Не пьет смесь-давайте кефир.В таком возрасте можно запросто 2 кормления по 200 грамм давать. Молоко постепенно начнет уходить. Возможно,что и соску начнет брать,когда грудь давать будете меньше,да и от Вас пахнуть едой не будет,грудь станет неинтересна
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2010, 22:17
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от LittleVik
Дело в том, что моя красотка смесь не ест, никакую! Ни рожки, ни соски не признаем!
Спасибо девочки, послушаю ещё
|
Что то я не понимаю, какая смесь в 11 месяцев? Я в 9 то сомневалась покупать или нет?
овощи, творожок, фруктовые пюре, каши.... можно и без смеси в таком возрасте 11 мес.....
|
10.02.2010, 22:18
|
|
|
Ветеран
|
У меня вот козявка тоже смесь не захотел, а кефир с какого возраста можно?
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|