Ну вот и меня сосчитали....порча авто от неадеквата! - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.02.2010, 23:06   #1
Pochemuchinka
Элита

Ну вот и меня сосчитали....порча авто от неадеквата!

Куда мы катимся? Не умею зачёркивать......
Куда мы ползём?.....!!!

Я не жалуюсь -я вопрошаю

Сегодня, выезжая со двора на машине (опаздываю на тренировку с сыном 6 лет)......
Пропускаю абсолютно пьяного мужика (не знаю, как назвать енто создание цензурно) с маленькой девочкой и собакой....поначалу имею свёрнутое правое зеркало на машине.....!
В ответ на мой возмущённый гудок -чел обойдя машину бьёт бутылкой то ли с вином, то ли с пивом мне по машине и разбивает задний фонарь и гнёт крышку багажника......бутылке хоть бы "хны".....

У меня сын пугается и начинает реветь: "Мама не выходи из машины....", всё равно выскакиваю.....собирается компания свидетелей - предлагающих его "приостановить" - чел убегает...
Я записываю адреса и телефоны сочувствующих....вызываю страховую, ментов, ГАИ.....ну и абсолютно больного мужа - последнему, в связи с моим "инцендентом" приходится выгонять свою машину и везти сына на тренировку..........пока я всех дождусь

машину я починю.........
Но вот что меня пугает: я реально готова сейчас "научить жизни" ентого.........нетрезвого, невоспитанного человека - если я его ещё раз увижу во дворе - а увижу и узнаю точно! Вряд ли кто будет с ребёнком и собакой далеко ходить за бутылкой.

Заранее - для особо "добрых" комментаторов на форуме - объясняю: Каско есть -но с франшизой (кто знает - тот поймёт), пропускала не просто, а прижавшись к обочине и ожидая. когда это небесное создание сможет обогнуть меня по 2-х метровой кривой.

В общем, хорошо, что муж выскочил из дома минут через пять, после случившегося..... иначе было бы уголовное дело...

ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК ОСКОТИНИЛИСЬ? Почему, если у меня есть не очень бюджетна машина я должна бояться всякого пьяного быдла. И чем корректнее себя ведёшь - тем наглее к тебе?.....

В общем крик души!!!
Pochemuchinka is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2010, 23:12   #2
Сеньорина
Мега-элита

сочувствую,хорошо,что сами не пострадали
Сеньорина is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2010, 23:14   #3
Нарайка
Небожитель

Господи.... Вы все равно аккуратней. Даже если вы его и узнаете, не надо подходить от греха подальше. Оставьте разбиратся с мужиками - мужикам. Я очень хорошо вас понимаю, и состояние ваше тоже, но всё же, вы поаккуратней.

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
Нарайка is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2010, 23:17   #4
кошка зеленая
Хранитель

А гудели чего?
кошка зеленая is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2010, 23:24
ответ для кошка зеленая , на сообщение « А гудели чего? »
tanusha-29
Наш человек

Цитата:
Сообщение от *JL* Посмотреть сообщение
А гудели чего?
"поначалу имею свёрнутое правое зеркало на машине.....!"

автору сочувствую
tanusha-29 is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2010, 23:27   #6
кошка зеленая
Хранитель

Цитата:
Сообщение от tanusha-27 Посмотреть сообщение
"поначалу имею свёрнутое правое зеркало на машине.....!"

автору сочувствую
Пешеход, видимо, не в курсе был на счет зеркала
кошка зеленая is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2010, 23:28   #7
Брюквa
Мега-элита

я вас умоляю, бюджетность машины тут ни при чем. Лет 5-6 назад, когда я ездила на старенькой семерке Жигули мне тоже пару раз пинали машину такие неадекваты. Один раз пешеход дорогу переходил, причем почему его переклинило - для меня загадка до сих пор. Переход был по светофору, я спокойно подъехала к переходу и остановилась на свой красный. Переходить помешать не могла никак.
Второй тоже оригинал - это он хотел так попросить зажигалку. Сказала, что не курю - извинился, ушел а сначала же ногами машину пинал
Брюквa is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2010, 23:32   #8
Шпинат
Наш человек

сочувствую да, с франшизой было дело
сигнал был лишним, простите уж, но....
мужикам в любом состоянии гудеть не буду - тащусь иногда метров 200 за каким-нибудь.
вообще стараюсь не гудеть пешеходам - ну если уж только откровенно прет на красный, а я не ползу - нервы свои дороже, а им всё равно.
чувствую часто себя красной тряпкой - дома у нас тут простые,человеки с пивом каждый второй в любое время дня, машина тоже не бюджетная, еще и блондинка. судьбу не искушаю.
Вам успехов со СК. Разборки на уровне мордобоя не рекомендую - далеко может зайти это
Шпинат is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2010, 23:34   #9
Mrs.ElenaMarple
Элита

Цитата:
Сообщение от Pochemuchinka Посмотреть сообщение
ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК ОСКОТИНИЛИСЬ? Почему, если у меня есть не очень бюджетна машина я должна бояться всякого пьяного быдла. И чем корректнее себя ведёшь - тем наглее к тебе?.....
В общем крик души!!!
Сочувствую! Но это не мы оскотинились. Люди такого сорта всегда были, есть и будут.
И вы абсолютно правы - если бы вы его поддели бампером и обматерили - он бы извинился и отошел в сторону - подумал бы, что "вам можно". (я не призываю так поступать - вы же им не ровня, просто констатирую факт) Но лишь он увидел "антилегентную слабость богачки на тачке" - тут же выместил на вас всю свою пролетарскую и, возможно, половую ненависть.
Mrs.ElenaMarple is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2010, 23:36   #10
Mountain
Элита

По обстоятельствам: выезжая с придомовой территории, Вы не уступили пешеходам и неправомерно воспользовались звуковым сигналом.

Независимо от числа сочувствующих, Вы до смерти перепугали следовавшего с пешеходом малолетнего ребёнка и ответил он адекватно, а ведь мог бы ещё и *censored* на Вас натравить. Если мужчина овдовел из-за неадекватной водительницы, то он вполне мог устроить Вам колоноскопию выхлопной трубой и был бы, между прочим, прав.

Весь конфликт объясняется Вашей личной нетерпячкой и презрением к пешеходам, когда Вы "в танке" и считаете себя "королевой мира". Это вовсе не так: все равны, а пешеходы - равнее.

Резюме: "в Бастен Бак".

Или в ЖГ.
Mountain is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск