Куда мы катимся? Не умею зачёркивать......
Куда мы ползём?.....!!!
Я не жалуюсь -я вопрошаю
Сегодня, выезжая со двора на машине (опаздываю на тренировку с сыном 6 лет)......
Пропускаю абсолютно пьяного мужика (не знаю, как назвать енто создание цензурно) с маленькой девочкой и собакой....поначалу имею свёрнутое правое зеркало на машине.....!
В ответ на мой возмущённый гудок -чел обойдя машину бьёт бутылкой то ли с вином, то ли с пивом мне по машине и разбивает задний фонарь и гнёт крышку багажника......бутылке хоть бы "хны".....
У меня сын пугается и начинает реветь: "Мама не выходи из машины....", всё равно выскакиваю.....собирается компания свидетелей - предлагающих его "приостановить" - чел убегает...
Я записываю адреса и телефоны сочувствующих....вызываю страховую, ментов, ГАИ.....ну и абсолютно больного мужа - последнему, в связи с моим "инцендентом" приходится выгонять свою машину и везти сына на тренировку..........пока я всех дождусь
машину я починю.........
Но вот что меня пугает: я реально готова сейчас "научить жизни" ентого.........нетрезвого, невоспитанного человека - если я его ещё раз увижу во дворе - а увижу и узнаю точно! Вряд ли кто будет с ребёнком и собакой далеко ходить за бутылкой.
Заранее - для особо "добрых" комментаторов на форуме - объясняю: Каско есть -но с франшизой (кто знает - тот поймёт), пропускала не просто, а прижавшись к обочине и ожидая. когда это небесное создание сможет обогнуть меня по 2-х метровой кривой.
В общем, хорошо, что муж выскочил из дома минут через пять, после случившегося..... иначе было бы уголовное дело...
ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК ОСКОТИНИЛИСЬ? Почему, если у меня есть не очень бюджетна машина я должна бояться всякого пьяного быдла. И чем корректнее себя ведёшь - тем наглее к тебе?.....
В общем крик души!!!