Ресторан "Старая деревня",Савушкина,72. - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.02.2010, 17:55   #1
alison
Мега-элита

Ресторан "Старая деревня",Савушкина,72.

Не вдаваясь в подробности отчёта скажу:сильно обсчитывают!!!.Грубо обслуживают при возникновении вопросов о цене съеденного.Обращайте внимание на утренние и вечерние ценники!Они лежат обычно рядом и никак не идентифицированы по времени суток.Обслуга представляет себя одновременно директором и (при возникновении конфликта !) уборщицей,типа ,ни за что ответственности не несущей.Основная цель - избавиться от посетителя.Когда я стала вплотную разбираться с чеками,то мою дублёнку эта же самая особа выкинула за дверь ресторана,чтобы я убежала за ней и тем самым прекратила разборки (кстати,я не ругалась,говорила совершенно цивилизованным языком.А мне постоянно пеняли,что я "пьяная" - что,во-первых, общем,не удивительно для ресторана , а во-вторых, было заказано 100 гр текилы)
Не знаю,имеет и смысл обращаться в ОБЭП,так как чеки у меня там чуть ли не силой отобрали и напрочь отказывались вернуть..
В общем - будьте внимательны!Я там была второй раз.И оба раза поняла: надо сииильно смотреть за ценником!!
alison is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2010, 18:01
ответ для alison , на сообщение « Ресторан "Старая... »
nikira
Элита

возьму на заметку.(про заведение)
nikira is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2010, 18:04
Жена Бонда
Наш человек

Цитата:
Сообщение от alison Посмотреть сообщение
Когда я стала вплотную разбираться с чеками,то мою дублёнку эта же самая особа выкинула за дверь ресторана,чтобы я убежала за ней и тем самым прекратила разборки
Я в шоке Думала такого не бывает. А может в налоговую заявить? Чеки от руки или кассовые?
Старый 21.02.2010, 18:09   #4
daru
Мега-элита

А в результате Вы сколько заплатили-то?
Старый 21.02.2010, 19:46
alison
Мега-элита

Чеки были "от руки",т.е. пречеки.
Так как у меня их отобрали и не возвращали ,не смотря на мою просьбу вернуть мне как документ,по которому я буду производить оплату и с которым потом буду обращаться в ОБЭП,то я..не заплатила ничего.
Для справки:
-селёдка с винигретом
-чайничек (на 150-200 гр) чая
-мороженое без ничего,два шарика
-текила 100 гр (по 160 руб за 50 гр)
ИТОГО:1164 рубля
Когда мы пару месяцев назад были там с коллегой,нам за два не самых дорогих горячих,два почти самых дешёвых салатика,стакан морса и 300 гр водки (к слову,водки выпили граммов 100,хотя это неважно ) насчитали 3250.Я не сильно вдавалась тогда,потому что была там в первый раз и не знала,что надо отслеживать заявленные и насчитываемые цены ,да и ..не мои это были проблемы,мужчина платил..))
Старый 21.02.2010, 19:54
Boginya
Наш человек

Афигеть!!! ну и обслуживание сейчас в ресторанах... мне как-то это более прилично рисовалось всегда...
Boginya is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2010, 20:05
Жена Бонда
Наш человек

А разве чеки рукописные не противозаконно? Когда я работала в ресторане лет 10 назад, то это было запрещено и означало это только одно: деньги идут мимо кассы.
Жена Бонда is offline   Цитировать ·
Старый 21.02.2010, 20:08
alison
Мега-элита

Нет-нет,дорогие софорумчане!
Я вовсе не хочу,чтобы на основе одного инцидента делали выводы обо всех заведениях!Ведь и среди нас могут быть вполне достойные представители ресторанного бизнеса и им огульное осуждение будет обидно..
За дублёнкой я не побежала,конечно,просто сказала,что если она пропадёт,то это будет стоить ресторану в 10 раз больше,чем мой счёт..))
Кстати,когда я заметила,что цена в чеке не соответствует цене в меню, та дама,которая и вела со мной разговоры сказала,что это я заходила в подсобку (слава Богу,что ещё не сказали,что я там что-то украла!!)) ) и взяла меню,предназначенное для дневного времени..
Я на самом деле заходила,постучавшись,в кухню,там были три повара и уборщица и попросила у уборщицы просто стаканчик воды,так как надо было срочно выпить таблетку.Дали,но с очень большим недовольством на лице..впрочем,с лица воду не пить,как говорится..)
Старый 21.02.2010, 20:10
ответ для Жена Бонда , на сообщение « А разве чеки рукописные не... »
alison
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Жена Бонда Посмотреть сообщение
А разве чеки рукописные не противозаконно? Когда я работала в ресторане лет 10 назад, то это было запрещено и означало это только одно: деньги идут мимо кассы.
Я тут походу озаботилась этим и узнала,что пречек может быт выписан от руки,а окончательный чек,который выдаётся после оплаты д.быть пробит на кассовом аппарате.
Старый 21.02.2010, 20:11
ответ для alison , на сообщение « Я тут походу озаботилась этим и... »
Жена Бонда
Наш человек

Цитата:
Сообщение от alison Посмотреть сообщение
Я тут походу озаботилась этим и узнала,что пречек может быт выписан от руки,а окончательный чек,который выдаётся после оплаты д.быть пробит на кассовом аппарате.
Ой как-то сомнительно. Мы тоже в свое время лепили горбатого

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск