|
|
06.03.2010, 02:34
|
|
Участник
|
У мужа 2 любовницы - как избавиться от обеих?
Вот такая ситуация: женаты скоро 10 лет, ребенку 3 года, муж-иностранец, старше меня на 9 лет. Все было замечательно, пока случайно не наткнулась на смс, из которой поняла, что у мужа есть любовница и, возможно, уже год или даже больше. Выяснила через интернет ее имя, фамилию, год рождения (она почти ровесница мужа, на 8 лет старше меня), адрес, место работы. Они связаны банковскими делами, похоже, что она замужем, и отношения их больше дружеские, чем любовные. Во всяком случае, она не угрожает моей семье.
Решила ничего пока не предпринимать, но смс проверять по возможности. И вот совсем недавно обнаружила несколько смс от новой женщины, которая, как выяснилось из смс, его давняя любовница, у них были отношения до меня. Они случайно встретились во время его командировки в другой город и вот она уже строит далеко идущие планы насчет того, чтобы им быть вместе. Выяснила также через интернет ее данные, она старше меня на 3 года, не замужем, у нее есть профиль в Фэйсбук, где прямо стоит, что ее интересы - мужчины. Там же есть ее фото, мелковатое, но все равно видно, что не красавица и выглядит старше своих лет.
Но уж очень она настырная, смс-ми просто забрасывает его.
Я прошу совета, может, кто-то был в подобной ситуации, как бы избавиться от обеих? Столкнуть их лбами, но так, чтобы муж не заподозрил, что я что-то знаю и что это моих рук дело.
Только, пожалуйста, не пишите: зачем такой муж, уходите от него и т.д. У меня есть много причин, по которым я не хочу разводиться, главная из которых - та, что придется делить ребенка 50/50, в лучшем случае 70/30, а я совершенно не хочу, чтобы мой ребенок жил 30-50% времени отдельно от меня, да еще и с чужой теткой.
|
06.03.2010, 02:43
|
|
с Луны
|
ничего не делайте
кроме как обсудите с мужем, что наличие двух любовниц дает вам право на сатисфакцию и заведению пары любовников со своей стороны  и пусть либо принимает как есть, либо корректирует свою жизнь под ваши интересы  в конце концов семья есть семья  а любовнико-любовницы они преходящи
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2010, 02:54
|
|
Мега-элита
|
нужен долгосрочный и выверенный план..
может, опасной любовнице подкинуть более перспективного товарища?
развести ее с вашим мужем,тс?
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2010, 03:04
|
|
Хранитель
|
ГКА
я первая
теперь пошла читать тему
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2010, 03:18
|
|
Хранитель
|
Афтор..а чего так мужа потянуло..что ему не хватает? Он знает,что вы знаете?
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2010, 03:43
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от IKNUSSA
...Он знает,что вы знаете?
|
Ещё нет.
Почитает ЛВ - узнает.
|
Цитировать ·
|
06.03.2010, 03:58
|
|
Участник
|
Он не знает, что я знаю. ЛВ он почитать не может, т.к. русский язык не знает.
Дело не в том, что его потянуло и ему чего-то не хватает, а в том, что тетки тут сверхактивные. Сами мужикам на шею вешаются. Видела неоднократно, как страшные тетки в возрасте приглашают танцевать молодых мужиков и те идут. В порядке вещей, что тетки сами предлагают секс.
Насчет того, чтобы подкинуть опасной любовнице кого-то другого, я думала уже. Дать ее данные на сайт знакомств и пусть ей кавалеры названивают. Но хотелось бы избавиться от обеих одним махом. Любовница может делить мужчину с его женой, но с другой любовницей - это вряд ли. Вот я и хочу их как-то свести, чтобы они узнали друг о друге и обе отвязались от мужа.
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2010, 04:01
|
|
Наш человек
|
Автомат Калашникова?
Гы, а по моему обе любовницы совсем не опасные.
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2010, 07:00
|
|
Элита
|
Очень вероятно, что муж заведет 2х новых любовниц, если Вам удастся избавить его от 2х старых  . Может быть, пусть лучше будут старые?
|
|
Цитировать ·
|
06.03.2010, 07:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Babbitty Rabbitty
Очень вероятно, что муж заведет 2х новых любовниц, если Вам удастся избавить его от 2х старых  . Может быть, пусть лучше будут старые?
|
+1
Автор, извините, но писать, что виноваты тетки, которые сами на мужиков набрасываются, а мужики отбиваются руками и ногами и не виноватые они..смешно как то..для взрослого человека...
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|