У меня есть подарок - поездка в Европу. Не могу решить куда, когда и зачем.
Поэтому вопрос.
Куда бы вы хотели поехать из европейских городов, зачем и что там делать.
И время года

на втором месте Париж, третье разделили Рим и Барселона
прочла много разной информации про города и страны, про путешествия по Европе....поняла одно. Так как, скорее всего, я еще не скоро выберусь в Европу еще раз, хотелось бы посмотреть не один город, а несколько, по возможности. Поэтому выбираю страну а не город.
в Прагу не хочу. Я не спорю, она красива, но неделя в Праге - слишком долго, тем более одной.
в Лондон не хочу
Стамбул также отпадает
Париж....Париж....даже не знаю...не манит. И потом, наверно туда действительно нужно ехать не одной. Хотя у меня там есть друзья.
Шопинг в Европе не манит тоже
Пока рассматриваю Рим-Флоренция-Венеция
Валенсия-Барселона-Мадрид
Греция
да...еще Исландия заворожила
Цитата:
Сообщение от песня
а может Вам в круиз поехать по средиземноморью? Я осенью смотрела предложения на май - оч-чень неплохие были. и ноги топтать не надо, и переезжать не надо, и чуть-ли не каждый день - новый город.
http://www.gocruise.ru/cruises/msc-cruises/
вот, гляньте
|
большое спасибо! тоже рассматриваю!
Цитата:
Сообщение от Elisenka
Учитывая Ваши пристрастия, сама очень люблю страны ЮВА!!! Я бы выбрала Норвегию или Исландию! Норвегия - летом - это неподдающиеся описанию фьорды, катание на паромах, архитектуры практически нет, зато необыкновенной красоты пейзажи. А Исландия тоже хороша, хоть и холодно там, но лунный ландшафт, гейзеры и голубые ледники не оставят Вас равнодушной!
А теплые страны лучше в Азии посещать, ИМХО 
Рекомендую еще вот эту страничку, там очень хорошие фотки и небольшие рассказики о путешествиях. Так вот лучшие фотки там именно из Норвегии и Исландии!
|
спасибо за ссылку, очень интересно и познавательно!