|
|
04.05.2010, 17:13
|
|
Старожил
|
Смешные травмы
С утра смешной случай произошёл.
Получила удар в лоб сильный. Зонтиком. Своим же, от ветра  порыв налетел, не удержала зонтик, он кааак стукнулся в лобешник, железной палкой. Ох! В глазах помутнелось ))
Сейчас сижу с шишкой
Вечно у меня травмы какие-то смешные
А год назад в спорт.зале нос сломала. Упражнение одно делала на спину, сильно, видимо, делала  и каак ударилась переносицей о перекладину... оох... Потом в раздевалке даж сознание потеряла, благо, сидя. Зажило быстро и практически безболезненно  (ттт)
А у вас бывали такие "смешные травмы"?
|
04.05.2010, 17:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ляська
С утра смешной случай произошёл.
Получила удар в лоб сильный. Зонтиком. Своим же, от ветра  порыв налетел, не удержала зонтик, он кааак стукнулся в лобешник, железной палкой. Ох! В глазах помутнелось ))
Сейчас сижу с шишкой
Вечно у меня травмы какие-то смешные
А год назад в спорт.зале нос сломала. Упражнение одно делала на спину, сильно, видимо, делала  и каак ударилась переносицей о перекладину... оох... Потом в раздевалке даж сознание потеряла, благо, сидя. Зажило быстро и практически безболезненно  (ттт)
А у вас бывали такие "смешные травмы"?
|
Ну, в момент получения такой травмы как-то совсем не смешно... Я так чуть нос не сломала, когда каталась на "ватрушках" в Павловске и носом треснулась о затылок сестры которая съехала передо мной.
Сестра моя однажды палец прищемила почтовым ящиком, уличным, синим таким, старого образца.
А вот еще вспомнила: подтягиваясь на турнике классе эдак в пятом в школе умудрилась набить фингал под глазом  Зато все мальчишки подходили и предлагали "начистить чайник" тому, кто мне в глаз дал
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2010, 17:22
|
|
Мега-элита
|
Не обижайтесь...но как-то травмы вспоминать "смешные"...сломанные носы...руки....ноги....чего же тут смешного...
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2010, 17:24
|
|
Старожил
|
Позавчера малость перепила, упала на землю, не успев руки вытянуть.  В итоге на щеке большая ссадина. Наверно, смешно!
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2010, 17:25
|
|
Старожил
|
Зачем же придираться к словам, я имела ввиду те, над которыми потом можно посмеяться, потому как получены в не стандартной ситуации. И недаром "смешные" в кавычках, но Вы всё равно тут как тут...
Значит, у Вас просто небыло такого, и слава Богу!
Ах, да, был ещё случай, как моя сестра в лесу пописала на осиное гнездо, ну, или пчелиное, не помню, которые в земле гнёзда вьют, один раз будучи 6 лет от роду, а потом в 12 она проделала то же самое. Конечно, в момент получения укусов, ей было не смешно. и родителям тоже
А в 18 лет она, на всякий случай, от походов закгрибами наотрез отказалась, суеверна!
|
04.05.2010, 17:27
|
|
Старожил
|
У меня была такая травма. Тормознула машину, открываю дверцу и стукаю себе по лбу. Не больно. Сажусь в машину, говорю куда ехать и понимаю, что одним глазом ничего не вижу. Не больно. Таксист смотрит на меня с ужасом - у меня до кости рассечена бровь и из нее хлещет кровь, заливая глаз и лицо. Поехала в травмункт на этом же такси, зашили. Сверху налепили пластырем повязку на весь глаз. Молодая была (первый курс), очень стеснялась так ходить. Всем, кому рассказывала, было очень смешно. Мне потом тоже.
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2010, 17:39
|
|
Ветеран
|
Я как-то сильно чихая закинула голову назад а когда чихнула резко головой вниз и ударилась переносицей об край стола и усе два фингала и сломаный нос.Главное никто не верил откудп фингалы
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2010, 17:41
|
|
Старожил
|
Подруга однажды зевнула и не смогла закрыть рот, челюсть свело, так и поехала в травму с открытым ртом
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2010, 17:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от yirilis
Я как-то сильно чихая закинула голову назад а когда чихнула резко головой вниз и ударилась переносицей об край стола и усе два фингала и сломаный нос.Главное никто не верил откудп фингалы
|

извините, не сдержалась
Я, будучи маленькой, во сне поставила своей матери фингал-она меня решила подвинуть от края кровати, а я ей рукой угодила прямо в глаз. Тоже потом трудно было доказать, что так можно фингал получить  .
"Не читайте до обеда советских газет"...да и Литтлван тоже  .
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2010, 17:50
|
|
Активный участник
|
Как то дома, проходя мимо дивана больно треснулась ногой  , в частности мизинцем...
2 недели ходила - так болелО  ... после долгих уговоров поперлась в травмпункт...
 оказалось - перелом  , который уже зарастает...
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|