| |
|
|
Результаты опроса: Считаете ли Вы жизнеспособной идею открытия фабрики детской одежды силами мамочек ЛВ?
|
|
Идея реальна и интересна
|

|
14 |
18.18% |
|
Идея провальная
|

|
12 |
15.58% |
|
Идея интересна, правда, есть много "но..."
|

|
36 |
46.75% |
|
Реализация данной идеи в России никому никакой пользы не принесет
|

|
2 |
2.60% |
|
Идея безумно нравится, хочу участвовать в реализации
|

|
13 |
16.88% |
10.05.2010, 17:14
|
|
|
Участник
|
Здравствуйте!
Всем огромное спасибо за обсуждения. Тема закрывается.
Можно поучаствовать в опросе, но следить за темой у меня нет возможности, так что ответить не смогу.
Последний раз редактировалось Aliskat; 02.06.2010 в 22:58.
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2010, 17:29
|
|
|
Элита
|
Для начала, я думаю, вам стоит поработать бухгалтером в швейной фирме.
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2010, 17:37
|
|
|
Наш человек
|
Ничего не смыслю в бизнесе, не дизайнер, не бухгалтер, чем могла бы помочь - ума не приложу. Но мне безумно нравится Ваша идея, и я искренне желаю, чтобы она осуществилась.
В общем, морально поддерживаю. Удачи!
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2010, 18:26
|
|
|
Мега-элита
Адрес: Спб (м.Международная), Ору(Еesti), иногда Ташкент и Киров;)
|
чтоб сэкономить на оборудовании (а вы включили 150 тыс на него), можно брать швей-надомниц, которые будут шить дома на своих машинках-оверлоках, нуу и оплачивать сдельно  если конечно это не будет супер массовое производство 
у меня мама очень хотела шить детскую одежду, когда я родила. но к сожалению не успела 
хотелось бы пожелать вам удачи в этом деле! одежки для деток действительно хотелось бы качественной и своей
До 9,04 я не в городе, в интернете набегами, если что-то срочное - пишите в личку или звоните
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2010, 18:42
|
|
|
Наш человек
|
У меня родственница работает в "Маленькой Леди". У них большое производство. Так вот, она говорит, что надомниц держать невыгодно - выработка низкая, а проф.оборудование в квартиру не впихнешь...
Там директор -очень энергичная дама.
"Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…" (с)
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2010, 20:55
|
|
|
Старожил
|
в плане швейных производств, в основном выгоднее чтоб все шилось на переферии или вообще в китае - туда просто скидываются что-то вроде технологиеских карт производства - материал, цвет, выкройки, а назад уже готовое приходит с лейблами какие хочется, у нас лет пять назад многие швейные производства разорились очень нерентабельны оказались - не смогли конкурировать с теми же китаем, турцией, тут скорее стоит как в икее - придумать идею, а потом срастить по кооперации - материал, производство, отгрузки а заниматься только маркетингом .. от себя могу помочь с реализацией через свой детский инет магазин и рекламы марки будущей одежды
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2010, 22:29
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Tatsianic
Для начала, я думаю, вам стоит поработать бухгалтером в швейной фирме.
|
 Спасибо за совет, конечно, но лучше для начала швеей поработать - для дела полезней будет, технологию буду знать. А что бухгалтерия? Она практически везде одинаковая! Чуть-чуть поднатаскаться по направлению и все. Тем более, не факт, что я буду бухгалтером. Я вообще ни на что не претендую особо. Коплю деньги, есть идея...а там, хоть уборщицей, лишь бы дело пошло!
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2010, 22:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ведьмуля
У меня родственница работает в "Маленькой Леди". У них большое производство. Так вот, она говорит, что надомниц держать невыгодно - выработка низкая, а проф.оборудование в квартиру не впихнешь...
Там директор -очень энергичная дама.
|
Смотря кого держать...
Ставится проф машина (знаю таких швей с такими машинами), оплата сдельная.
По поводу бухгалтером на швейном производстве - опыт реально получите бесценный.
Удачи! надеюсь у вас все получится!!!
Проголосуйте за наши работы (любая, которая больше понравится  ): 
http://www.irobotrussia.ru/konkurs/gallery/772
http://www.irobotrussia.ru/konkurs/gallery/770
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2010, 22:36
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ведьмуля
Ничего не смыслю в бизнесе, не дизайнер, не бухгалтер, чем могла бы помочь - ума не приложу. Но мне безумно нравится Ваша идея, и я искренне желаю, чтобы она осуществилась.
В общем, морально поддерживаю. Удачи! 
|
Большое спасибо!
Присоединяйтесь к обсуждениям, в этом и будет выражаться помощь)))
Когда все заработает, каждая мама с ЛВ сможет помочь - например, в сборе размеров для детской одежды, ведь наши малыши не все стандартные, эскиз идеальной курточки или платья для своего чада каждая сможет нарисовать)))
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2010, 22:43
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от "Катеринка"
чтоб сэкономить на оборудовании (а вы включили 150 тыс на него), можно брать швей-надомниц, которые будут шить дома на своих машинках-оверлоках, нуу и оплачивать сдельно  если конечно это не будет супер массовое производство 
у меня мама очень хотела шить детскую одежду, когда я родила. но к сожалению не успела 
хотелось бы пожелать вам удачи в этом деле! одежки для деток действительно хотелось бы качественной и своей 
|
Спасибо за совет! Я тоже думала о надомницах, но думаю, как раз о массовом производстве. С надомницами все-равно большие курьерские расходы, контроль должен быть, да и качество может страдать.
Жаль, что Ваша мама не осуществила свою мечту...
Спасибо за пожелания! Присоединяйтесь к обсуждениям!
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|