|
|
24.05.2010, 19:30
|
|
Элита
|
Постоянный медотвод из-за анализов...
Ребенку 1,7. Из прививок только БЦЖ и один имовакс год назад. Все время медотводы. Я имею дурную привычку сдавать анализы перед прививкой - и все время что-то не так. То лейкоциты в моче - не критично, но больше нормы. То в крови - тоже говорят, надо до 10, у нас вечно 11-12. То сопли, то упали. Сейчас вот опять были лейкоциты 12. Снова сказал педиатр -пересдать. И я ведь тоже считаю, что нао прививку делать, когда все ок. Сегодня снова пересдали и ... после обеда температура 37,6. Мы просто не успеваем не заболеть между пересдачами. Как я устала и не знаю, что делать...
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2010, 19:35
|
|
Наш человек
|
А кто Вам сказал, что это - дурная привычка????
Мы прививки через иммунолога делали. Она не только анализы "до" назначала. Еще и укреплющий курс до и после прививок. И чтобы контактов с больными ни-ни за месяц до.
В общем, от такого подхода я ошалела. Как все это перенесла, сам не знаю. Постоянно анализ мочи плохой был.
Анализы - просто информационный показатель. лечиться, надо наверно. От прививок больному организму может быть такой вред, что и врагу не пожелаешь.
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2010, 19:42
|
|
Элита
|
Контакта избежать это как? Мы на детской площадке гуляем. На развивалки даже не ходим. Еще на ГВ. Лейкоциты в моче пролечили Бактримом. Их было немного больше нормы- прошлым лето. Сейчас вот пришли сегодняшние анализы- все в норме! Но температура 37,6! Сколько можно. Эх
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2010, 19:47
|
|
Наш человек
|
просто вам надо посоветоваться с хорошим врачом и иимунологом-инфекционист-гематолог ,лейкоциты высоковаты, м.б. какая-нибудь инфеция, м.б. хроническая, что вообще ваш доктор говорит
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2010, 19:54
|
|
Элита
|
наш педиатр-гематолог говорит, что это зубы. но нам от этого не легче. у иммунолога кстати, не были...
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2010, 19:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Biene
наш педиатр-гематолог говорит, что это зубы. но нам от этого не легче. у иммунолога кстати, не были...
|
простите,я не поняла педиатр-гематолог? странное сочетание. Я так поняла вы про мочу пишите,а кровь что показывает?
|
24.05.2010, 19:59
|
|
Элита
|
Педиатр-гематолог нормальное сочетание. Как педиатр-иммунолог и пр.И при дентации могут быть повышены лейкоциты. Называется повышенное кроветворение. Это известный факт. Лейкоцитоз на фоне дентации... Вообще, гематолог грозилась нам допуск на прививку написать с такими лейкоцитами - мол это наша особенность. А вот тут температура...
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2010, 20:05
|
|
Наш человек
|
[QUOTE=Biene;44117342]Педиатр-гематолог нормальное сочетание. Как педиатр-иммунолог и пр.И при дентации могут быть повышены лейкоциты. Называется повышенное кроветворение. Это известный факт. Лейкоцитоз на фоне дентации... Вообще, гематолог грозилась нам допуск на прививку написать с такими лейкоцитами - мол это наша особенность. А вот тут температура...
а кровь то что показывает? частенько я с гематологами общаюсь, поэтому и спросила про сочетание, это очень узкая специальность
|
24.05.2010, 20:06
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Disney 2
простите,я не поняла педиатр-гематолог? странное сочетание. Я так поняла вы про мочу пишите,а кровь что показывает?
|
Ничего странного в этом нет. Мы тоже у такого доктора были по поводу повышенных тромбоцитов. Видимо в крови тоже были повышенные лейкоциты.
А автору хочу сказать следующее: у нас ситуация с сыном была похожая. Как только делать прививку так что-то происходит. То сопливый нос, то понос, то рвота, то лейкоциты повышенные, то тромбоциты. В итоге выявили у ребенка увеличенный желчный пузырь и увеличенные лимфоузлы в воротах печени и селезенки. После этого сдали анализ кала на лямблии..... их нашли. В лямблиях крылись все наши беды.
Я сейчас ни на что не намекаю, просто хочу сказать что нужно найти причину всех бед, из-за чего это все происходит?
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2010, 20:11
|
|
Наш человек
|
просто я так пишу, т.к. у нас было тоже самое,только БЦЖ успели сделать,все болели, пока в анализах крови не стали исчезать нейтрофилы ( не только при болезни) ,так вот с гематологами и стали дружить,уже год мед. отвод,славо богу не успели привить АКДС,если нужен гл гематолог питера-пишите дам ее номер
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|