| |
|
28.05.2010, 01:01
|
|
|
Старожил
|
Рожки Tupperware
Подарили нам рожки Tupperware. Вот такие: http://www.tupperware.ru/xchg/ru/hs.xsl/853.html
Мы сначала попробовали один - нам очень понравилось, все было отлично. Но довольно скоро рожок почему-то начал течь  Вроде я все правильно делала, туго закрывала, но все равно сильно текло из-под соски (между соской и кольцом, которое ее закрепляет). Я подумала, что, может, брак, взяла второй такой же рожок - скоро началось то же самое 
Кто знает, может, я все-таки что-то не понимаю? Не так что-то делаю? 
Или они все такие
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2010, 01:19
|
|
|
Участник
|
У нас такая бутылочка уже год, ничего не течет. Правда пьем мы из неё не очень регулярно, но постоянно в ней берем с собой воду и проч.когда куда-нибудь едем.
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2010, 01:21
|
|
|
Участник
|
попробуйте туго не закрывать
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2010, 02:13
|
|
|
Ветеран
|
У меня тоже ничего не течет. Очень довольна. У нас и поильник этой фирмы. Удобный.
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2010, 02:24
|
|
|
Старожил
|
у меня набор тарелочка и ложка- супер удобные
бутылочку не пробовала
у знакомой поильник- она очень довольна

Я Лена
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2010, 03:03
|
|
|
Космонавт
|
У них вроде то ли 30 лет гарантия, то ли пожизненно. Вы позвоните продавцу, объясните, должны либо научить, либо поменять. Сама не меняла ничего, но говорят без проблем. Сегодня только привезли мне две спортивных бутылки, поильником пользуюсь - любимый у дочки. а такой бутылкой пользовалась подруга - оч довольна была.

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2010, 11:29
|
|
|
Мега-элита
|
у меня тарелка,ложка-вилка, и поильник.
а то, что меняют-правда, у меня от одной емкости крышка протекала, так мне вообще новую крышку привезли домой
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2010, 20:30
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза!
У них вроде то ли 30 лет гарантия, то ли пожизненно. Вы позвоните продавцу, объясните, должны либо научить, либо поменять. Сама не меняла ничего, но говорят без проблем. Сегодня только привезли мне две спортивных бутылки, поильником пользуюсь - любимый у дочки. а такой бутылкой пользовалась подруга - оч довольна была.
|
Эх, так ведь нам их подарили, их не я покупала, как же я свяжусь с продавцом? А сказать тем, кто подарил, чтобы заморочились и поменяли, неудобно
И еще у меня вопрос: а то, что у этих рожков соска при сосании сжимается и даже скручивается, это нормально? Разве не должно быть какого-то отверстия для поступления воздуха?
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2010, 22:06
|
|
|
Старожил
|
Подскажите где найти консультанта, хочу поильник(и доп крышку к нему)...
консультанты сразу в личку могут писать
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2010, 23:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от yermolanna
Эх, так ведь нам их подарили, их не я покупала, как же я свяжусь с продавцом? А сказать тем, кто подарил, чтобы заморочились и поменяли, неудобно
И еще у меня вопрос: а то, что у этих рожков соска при сосании сжимается и даже скручивается, это нормально? Разве не должно быть какого-то отверстия для поступления воздуха?
|
Связаться нужно не с продавцом, а через интернет найти адрес и телефон офисов в СПб, любой поближе.
Нужно дозвониться,объяснить проблему, спросить до какого часа можно подъехать ,чтобы в офисе присутствовал специалист по браку, чтобы он посмотрел, подтвердил брак. После подтверждения брака они меняют.
У меня соседка меняла крышечку от поильника. Без всяких проблем ее приняли и поменяли. Куда-то на Ваську она ездила.
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|