|
|
11.06.2010, 23:49
|
|
Наш человек
|
Почему ЧМ по футболу в ЮАР?
Люди добрые объясните темной, зачем разрешать проводить ЧМ по футболу в ЮАР? На каждом канале рассказывают как плохо там с преступностью. сколько корреспондентов обворовали, порезали кого то... полицейские предупреждают , что гулть по улицам можно только в центре города и в скоплении людей, чуть подальше отойдешь и они уже ни за что не отвечают... У меня у самой знакомая там часто гостит у своей свекрови, буквально пол года в году гдето, ей очень нравится климмат там, но...они живут там в большом доме. в дорогом районе. с огомным высоченным забором, который находится под напряжением  и еще 2 злющие собаки, передвигается только на машине если одна с детьми или ток с мужем и свекром и короче ток в дневное время суток...иначе страшно... жуть какая то.
и спрашивается ну вот зачем федерации футбола надо было разрешить там такой огромный праздник как ЧМ по футболу?
Уже вон авария сучилась и не одна...
|
|
Цитировать ·
|
11.06.2010, 23:58
|
|
Элита
|
ага, я тож не поняла прикола...
|
|
Цитировать ·
|
12.06.2010, 00:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Katrisa
и спрашивается ну вот зачем федерации футбола надо было разрешить там такой огромный праздник как ЧМ по футболу?
|
Вы сами ответили на вопрос. Пусть там будет праздник!
|
|
Цитировать ·
|
12.06.2010, 00:11
|
|
Элита
|
А у меня муж сейчас работает в Танзании,стране,которая находится по соседству с ЮАР,говорит,что очень спокойная обстановка,преступности нет совсем и уровень жизни гораздо выше,чем у нас
|
12.06.2010, 00:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от gorbatovskaja
А у меня муж сейчас работает в Танзании,стране,которая находится по соседству с ЮАР,говорит,что очень спокойная обстановка,преступности нет совсем и уровень жизни гораздо выше,чем у нас
|
Я б на месте Вашего мужа говорила Вам то же самое, независимо от того, что там на самом деле
"Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…" (с)
|
|
Цитировать ·
|
12.06.2010, 00:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ведьмуля
Я б на месте Вашего мужа говорила Вам то же самое, независимо от того, что там на самом деле 
|
ну да...наверное я бы тоже 
про ЮАР знаю из первых уст от знакомой
|
|
Цитировать ·
|
12.06.2010, 00:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mitsouko
Вы сами ответили на вопрос. Пусть там будет праздник! 
|
ну здорово конечно что праздник...но как бы за счет безопасности других людей...не знаю....хорошо если все живыми оттуда уедут...
|
|
Цитировать ·
|
12.06.2010, 00:41
|
|
Ветеран
|
Ну не знаю. Я там осенью была, все там нормально. У нас пострашнее будет. Конечно, ночью бродить не нужно и в бедные районы лучше не заходить, ну так это применимо к любой стране. Бывают у них правда обострения, но и Тайланде и в Израиле и т.д. бывают жаркие денечки.
|
|
Цитировать ·
|
12.06.2010, 00:45
|
|
Старожил
|
А что, собственно, еще могут говорить про ЧМ, в котором мы не принимаем участие? только - какое же это счастье, что бесценные наши футболисты не попали в эту клоаку...
|
|
Цитировать ·
|
12.06.2010, 00:51
|
|
Наш человек
|
как маленькие дети....ё-маё
такое слово как политкорректность слышали?
Нельсон Мандела и все такое......
Вот и решили впервые в истории сделать ЧМ в Африке
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|