Порекомендуйте пожалуйста лагерь - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Подростки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.06.2010, 10:31   #1
Доктор Шмаус
Ветеран

Порекомендуйте пожалуйста лагерь

Хочу отправить первый раз дочку 13 лет.
Рассматриваю Лен.область, Карелию, наше и украинское море, недалекое зарубежье (Болгария, Словакия, Венгрия).
Выбор большой - уже каша в голове. Хотелось бы чьих-то рекомендаций. Заранее спасибо за оставленный отзывы
Доктор Шмаус is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2010, 10:43   #2
molya
Активный участник

Понравился лагерь Союз Словакия, но вся информация только с интернета, заключила договор с 14 июля (поезд, автобус), но боюсь, что не получится, т.к. нет желающих. А жаль- лагерь понравился по описанию, по месту, по программе. В основном туда едут москвичи, киевляне, а питерцев присоединяют в Минске к белорусской группе.
molya is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2010, 11:43   #3
клякса3
Хранитель

моя второй год едет в Венгрию на Балатон Серебряный Берег. Но 13 лет........будет самая младшая.
клякса3 is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2010, 12:50   #4
ksenija14
Частый гость

2 года назад мой ребенок ездил в Болгарию,ему было 13 лет все понравилось,но потом из разговоров выяснилось что там оооооооочень много свободы.В прошлом году очень понравилось в Крыму в Мандарине-там есть все,периодически подзывала его к веб-камере.
ksenija14 is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2010, 12:52
ответ для ksenija14 , на сообщение « 2 года назад мой ребенок ездил в... »
molya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ksenija14 Посмотреть сообщение
2 года назад мой ребенок ездил в Болгарию,ему было 13 лет все понравилось,но потом из разговоров выяснилось что там оооооооочень много свободы.В прошлом году очень понравилось в Крыму в Мандарине-там есть все,периодически подзывала его к веб-камере.
Вот и я из -за большой свободы (чтобы крышу не снесло) и выберала Словакию, а не Болгарию, но увы...
molya is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2010, 12:53   #6
tdub
Участник

нам понравился Хаглар в Крыму. Были дважды. Просто супер. Съездите к ним в офис, если время позволяет, там подробно все расскажут.
tdub is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2010, 13:16   #7
Доктор Шмаус
Ветеран

вот со свободой у нас проблема - если бы можно детей в лагерь-поселение отправлять, я бы ее туда отправила )) чтобы мозг на место встал )) поэтому в лагерь едет как бы в наказание вместо отпуска в Испании. обещала самый жесткий распорядок и самые спартанские условия ))) хотелось бы не просто отдыха, а какого-то уклона: спортивного или языкового. чтобы дети были максимально заняты, а не предоставлены сами себе.
но и воздуха надышаться и покупаться тоже чтобы было где.
Про Мандарин и Хаглар читала - хорошо написано )
Старый 23.06.2010, 15:46   #8
assol
Мега-элита

Хотите , посоветую палаточный лагерь для подростков с 29 июля по 8 августа, там как раз мозги хорошо на место встают. Руководители - люди, которым можно доверять, тема по произведениям Стругацких в этом году. Мой сын уже ездил года два назад, в этом году собирается с друзьями. Дети все приличные, подростки конечно и есть подростки, но вполне вменяемые.
assol is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2010, 15:54   #9
клякса3
Хранитель

ну если в наказание, то зарубежье отпадает однозначно.
А самое большое наказание для подростка - это к бабушке на дачу в садоводство и чтобы никаких компаний Проверено пару лет назад на своей дочери (до сих пор вспоминает как самый большой ужОс)
клякса3 is offline   Цитировать ·
Старый 23.06.2010, 16:22
ответ для assol , на сообщение « Хотите , посоветую палаточный лагерь... »
Доктор Шмаус
Ветеран

Цитата:
Сообщение от assol Посмотреть сообщение
Хотите , посоветую палаточный лагерь для подростков с 29 июля по 8 августа, там как раз мозги хорошо на место встают. Руководители - люди, которым можно доверять, тема по произведениям Стругацких в этом году. Мой сын уже ездил года два назад, в этом году собирается с друзьями. Дети все приличные, подростки конечно и есть подростки, но вполне вменяемые.

спасибо, очень хочу )
боюсь, только, чтобы приличные дети после посещения его моей дочерью не стали неприличными

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск