кошка выпрыгивает из окна... - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.07.2010, 11:43   #1
rimma_art
Старожил

кошка выпрыгивает из окна...

Да, именно так и происходит. она, видимо, прочухала, что до "следующего уровня" немного - и пользуется... спрыгивает на улицу - там пристройка. площадь - вполне хорошая, тенек, голуби и т.п. жизненные прелести. и вот мы - с 3го этажа - только и смеем что любоваться как она там радуется жизни (дома то всех мух да комаров переловила... скучно, видимо, стало)

Началось это случайно - выскользнула... мы на пакете с веревочкой её подняли,.. дальше хуже - она стала сама туда спрыгивать (тем более в такую жару) на ночь... а обратно уже не с такой охотой... Для спокойствия я забила все щели (ну не закрывать же окна..) тюлью... неделю отдыхали... пока кошка не стала отдирать и тюль...

итак, сегодня утро... 9-30. просыпаюсь - и как уже некоторе время подряд - с полуоткрытыми глазами начинаю искать - кошки нет... она на улице. мявкает - типа мне тут хорошо - пойдем вместе... внизу люди ходят (хорошо хоть кошка не громко орет) и беременная на окне сидит - пытается уже в коробку загнать кошку... но кисонька наша не собирается... пока ей там хорошо... вот когда тенечек исчезнет и начнет палить солнце....

посоветуйте... как отучить?? ну столько уже злости на неё! неужели теперь окна закрывать??? может проучить её??? оставить там до вечера а вдруг я как-нибудь проверю - а кошки уже нет... (мало ли... дальше приспичит спрыгнуть)

Тимур

Родить ребенка -дело не шуточное. Это значит решится на то, что отныне и навсегда твое сердце станет разгуливать вне твоего тела
rimma_art is offline   Цитировать ·
Старый 22.07.2010, 11:49
ответ для rimma_art , на сообщение « кошка выпрыгивает из окна... »
_Katrinka_
Мега-элита

Не отучите. Знаю таких дурынд, у тети такая же - сетку на форточке в клочья разрывает. Уже с 6го этажа летала один раз, второй - поймали, когда уже болталась на оторванной сетке с обратной стороны окна Только окно закрывать или открывать на режим проветривания.

У меня не кошка - векша какая-то. Так что открытые окна - только при мне, когда я могу проконтролировать. А еще лучше - выставить кошку в коридор на время проветривания.

Ночью и днем, когда нас нет, окна либо закрываю вообще, либо оставляю на режиме проветривания. У нас 9й этаж, мне кошка дороже прохлады...
_Katrinka_ is offline   Цитировать ·
Старый 22.07.2010, 12:10
rimma_art
Старожил

сегодняшняя ночь и была - проветривание. вот и догадывайся - как... ночью она была дома. как выпрыгнула - никто не знает, никто не видел... может у неё подкоп =))

Тимур

Родить ребенка -дело не шуточное. Это значит решится на то, что отныне и навсегда твое сердце станет разгуливать вне твоего тела
Старый 22.07.2010, 12:18
ответ для rimma_art , на сообщение « сегодняшняя ночь и была -... »
_Katrinka_
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от rimma_art Посмотреть сообщение
сегодняшняя ночь и была - проветривание. вот и догадывайся - как... ночью она была дома. как выпрыгнула - никто не знает, никто не видел... может у неё подкоп =))
Так а проветривание на какую ширину: если пролезает голова - пролезет и вся кошка...
Старый 22.07.2010, 12:19
rimma_art
Старожил

нееее, там проветривание чисто символически (но лапа её, видимо, пролезла)... так еще и горшками с цветками поджжимаю.
Старый 22.07.2010, 12:22
_Katrinka_
Мега-элита

Копперфильд, однако...

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск