|
|
02.08.2010, 17:20
|
|
Участник
|
гости отказываются
Девочки,обидно до слез,  как только осталось 20 дней до свадьбы очень многие гости стали отказываться от свадьбы.В результате осталось 20 человек,и это еще чувствую не конец.А у вас такое было и стоит ли по этому поводу расстраиваться?
02.08.2010, 17:25
|
|
Старожил
|
почему у вас произошло такое? какие у них причины? у нас отказалось 3 человека (семья, по личным причинам)состоянию здоровья...
|
|
|
02.08.2010, 17:26
|
|
Мега-элита
|
Было приглашено больше 60 человек, около 70, на свадьбе было 50.
|
|
|
02.08.2010, 17:32
|
|
Небожитель
|
у нас отказались придти 2 семьи. одна уехала отдыхать на все лето. другая по личным причинам (дочка поступает, экзамены в эти дни были).
сначала расстраивалась а потом поняла - пусть они расстраиваются что пропустили такой праздник!!!
|
|
|
02.08.2010, 17:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Катенок Кукушенок
Девочки,обидно до слез,  как только осталось 20 дней до свадьбы очень многие гости стали отказываться от свадьбы.В результате осталось 20 человек,и это еще чувствую не конец.А у вас такое было и стоит ли по этому поводу расстраиваться? 
|
Не расстраивайтесь так сильно! у нас тоже постоянно, уже на протяжении 3-х месяцев гости расползаются. причем дальним родственникам это простительно - у всех "уважительные" причины.
Меня тут очень близкая подруга огорошила, что не придет, т.к. моя свадьба выпадает на ее отпуск и лучше она отдохнуть съездит по бывшим союзным республикам. 
Пытаюсь найти плюсы - экономия на банкете, с другой стороны - за многое было заплачено (например, за автобус) из расчета, что никто не откажется. все заплачено, естественно денег не вернут.
А для себя я решила - плюнуть и растереть! это мой день - отказники мне его не испортят. пусть потом жалеют, что не пришли!!!!
02.08.2010, 17:44
|
|
Участник
|
[QUOTE=Ленуся Каплан;46600293]почему у вас произошло такое? какие у них причины? у нас отказалось 3 человека (семья, по личным причинам)состоянию здоровья...[/QUOTE
Многие по личным причинам каким то,а родственники,1 семья, вобще сказали,что не хотят гулять на свадьбе.Почему все сначала говорили придем ,да свадьба это хорошо,а потом отказываются,почему нельзя было сразу сказать....
02.08.2010, 17:51
|
|
Ветеран
|
 Не расстраивайтесь!!!!!!Думайте о том, что многие близкие люди будут с вами в этот день!!!!!Значит вы для них самыйе родные и любимые!!!!!!!!
А кто отказывается.... ну что поделать, у многих разные причины...у кого-то денег нет и стыдно на свадьбу идти, у кого-то экзамены, а вот у меня одна из подруг день моей свадьбы перепутала и взяла билеты в отпуск на три дня раньше моей свадьбы и поэтому ее не будет!!!!!!!  Я сначала тоже расстраивалась!
А сейчас думаю, что надо устроить праздникам другим гостям и себе!!!!  !!И грустить и переживать не надо!!!!!
02.08.2010, 18:03
|
|
Элита
|
Не переживайте!!! Мне после прогулки с фотографом и самой регистрации абсолютно не были нужны гости, честное слово. Эти поросята кричали горько и прочие глупости творили. А мне больше всего хотелось с мужем куда-нить смыться и просто еще немного побродить по городу.
На свадьбе главное не гости, а НЕВЕСТА, без нее точно ничего не состоиться)))
|
|
|
02.08.2010, 18:21
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Justina
за многое было заплачено (например, за автобус) из расчета, что никто не откажется
|
мы по этой причине не стали заказывать автобусы и пр...
те, кому надо и так приедут, поздравят и повеселятся на свадьбе..
а кому не сильно надо, те сами отсеятся.... у нас вот так и вышло.
не придет кстати ПАПА ЖЕНИХА  со своей семьей и без уважительных причин вообще!
02.08.2010, 18:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катёля
Было приглашено больше 60 человек, около 70, на свадьбе было 50.
|
ого как много не пришло..
чувствую еще и за это переживать придется..
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|