Фольга или рукав для запекания? - Littleone 2009-2012
   

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Добавить сообщение

 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.08.2010, 19:37   #1
МАЛЕВА
Старожил
 
Аватар для МАЛЕВА
 
Регистрация: 08.02.2009
Адрес: м.Нарвская
Сообщений: 1 182
Фольга или рукав для запекания?



Девочки,скажите фольга и рукав для запекания равносильны? А то я не знаю.Спаибо.
__________________
Мир полон дураков,да никто глупости своей не замечает,даже не подозревает.(с)




550D 75E-F
БУКВА "З" АПАДАЕТ,догадываемся по смыслу
МАЛЕВА is offline   Цитировать ·
Старый 08.08.2010, 21:13
ответ для МАЛЕВА , на сообщение « Фольга или рукав для запекания? »
  #2
Литтл-Ю
Наш человек
 
Аватар для Литтл-Ю
 
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 5 194


По мне так что одно, что другое - смысл один. Фольгу даже больше люблю - в процессе можно ее открыть и посмотреть что там с приготовлением, а вот рукав - его уже не откроешь... в рукаве я обычно курицу, свинину делаю - уже просто знаю сколько по времени, а в фольгу чего посложнее заворачиваю, или что в первый раз делаю вообще - с ней проще экспериментировать.
Литтл-Ю is offline   Цитировать ·
Старый 08.08.2010, 21:38
ответ для МАЛЕВА , на сообщение « Фольга или рукав для запекания? »
  #3
Нутика
Наш человек
 
Аватар для Нутика
 
Регистрация: 17.12.2007
Адрес: Приморский район
Сообщений: 8 201


Вкус блюд разный.
Фольга нужна для таких функций, которые рукав заменить не может. Например; закрыть дно емкости в которой жаришь, чтобы не мыть. Фольгу можно формировать в поддны с бортиками.
Рукав незаменим при приготовлении мясных рулетов, крупных кусков мяса, виден процесс готовки. При необходимости можно снять клипсу у руковаи что-то дополнить или вытащить.
Нутика is offline   Цитировать ·
Старый 09.08.2010, 17:08
ответ для МАЛЕВА , на сообщение « Фольга или рукав для запекания? »
  #4
Zuzelka
Частый гость
 
Регистрация: 14.03.2010
Адрес: м Пионерская - м Комендантский
Сообщений: 94


И в фольге и в рукаве по вкусу одинаково получается на самом деле. Просто в фольге удобно делать порционные блюда, а в рукаве что-то большое, целиковое.
Zuzelka is offline   Цитировать ·
Старый 09.08.2010, 18:16
ответ для МАЛЕВА , на сообщение « Фольга или рукав для запекания? »
  #5
Олька2009
Участник
 
Аватар для Олька2009
 
Регистрация: 22.06.2009
Адрес: м.Чёрная речка
Сообщений: 191


люблю готовить в рукаве, очень легко и просто получается. И не пригорает, и посуда чистая, и виден процесс готовки.
Олька2009 is offline   Цитировать ·
Старый 09.08.2010, 18:24   #6
Пига
Наш человек
 
Аватар для Пига
 
Регистрация: 28.07.2007
Сообщений: 6 631


Цитата:
Сообщение от Олька2009 Посмотреть сообщение
люблю готовить в рукаве, очень легко и просто получается. И не пригорает, и посуда чистая, и виден процесс готовки.
+1
Пига is offline   Цитировать ·
Старый 09.08.2010, 23:07   #7
Vikul.ya
Старожил
 
Аватар для Vikul.ya
 
Регистрация: 28.07.2010
Сообщений: 1 414


Цитата:
Сообщение от Олька2009 Посмотреть сообщение
люблю готовить в рукаве, очень легко и просто получается. И не пригорает, и посуда чистая, и виден процесс готовки.
Купила в первый раз, буду пробовать
Vikul.ya is offline   Цитировать ·
Старый 10.08.2010, 12:38
ответ для МАЛЕВА , на сообщение « Фольга или рукав для запекания? »
  #8
Ленусечка
Ветеран
 
Аватар для Ленусечка
 
Регистрация: 10.02.2008
Адрес: Академическая
Сообщений: 842


я за рукав, причем всеми конечностями! посда чистая! но только незабудьне надрезы при готовке сделать, уже когда ваше "блюдо" будет в рукаве
Ленусечка is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2010, 10:48
ответ для МАЛЕВА , на сообщение « Фольга или рукав для запекания? »
  #9
papan-maman2
Участник
 
Аватар для papan-maman2
 
Регистрация: 04.08.2010
Сообщений: 197


а мне фольга больше нравиться.почему то в ней мясо )курочка) получается с корочкой, а в рукаве как вареное
papan-maman2 is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2010, 11:11   #10
НоябRин@
Старожил
 
Аватар для НоябRин@
 
Регистрация: 15.04.2008
Сообщений: 1 254


Цитата:
Сообщение от papan-maman2 Посмотреть сообщение
а мне фольга больше нравиться.почему то в ней мясо )курочка) получается с корочкой, а в рукаве как вареное

Почему как вареное? У меня всегда курица с зажаренной корочкой в рукаве. Перед тем как в духовку суну, прокалываю рукав в трех -четырех местах и все получается. Очень люблю готовить в рукаве, в фольге запекаю свеклу на винегрет, да и сверху если что в духовке закрыть.
НоябRин@ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2012 Littleone®.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena