|
|
10.08.2010, 02:43
|
|
Старожил
|
А как это, не приучать к рукам?
Постоянно вся родня в один голос: "Вы ее приучите к рукам", но а как это, не приучивать-то?
Т.е. вот орет она в колясоне, не брать на руки? Даже если уже красная от крика? Ну вот если кладешь ее "полежать" - орет. Что делать-то? Я устала уже носить ее на руках, но и орать тоже не могу ей позволить....
Научите не приучать к рукам, а?

Родились: 3.640/53; 26 июня 2010; в 12:15; суббота
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2010, 02:56
|
|
Ветеран
|
Постою, послушаю! Мы в принципе только на руках и гуляем)))
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2010, 03:06
|
|
lucky girl
|
Цитата:
Сообщение от Zarellina
Т.е. вот орет она в колясоне, не брать на руки? Даже если уже красная от крика? Ну вот если кладешь ее "полежать" - орет. Что делать-то?
|
если плачет постоянно- возможно, что-то беспокоит.
Я бы показала ( и показывала) остеопату.
за все наши неполные 7 месяцев сына всего несколько раз брала во рвемя прогулки на руки. Всегда можно найти причину плача( ну, в 90% случаев) Причина номер один- перекутали, ребзю банально жарко. Дальше- ( вы уже сами наверняка знаете)- либо хочет есть- значит, покормить и обратно в коляску, либо случился покак- значит, поменять памперс( благо , сейчас это на улице легко сделать) и обратно в клоляску.Если какие-то капризы беспричинные- можно постараться укачать, пошикать, дать соску, водичку- все это не беря на руки( что я и практикую). Дома если хнычет- опяь же в 90% можно устранить причину. разумеется, речь не идет о случах, когда что-то болит или зубки режутся. Н о вам для убов еще очень рано.
|
Цитировать ·
|
10.08.2010, 03:08
|
|
Участник
|
Дебильная фраза. (У меня свекровь так своебразно прикалывлась первое время, когда мы с муже сына попеременно вечером носили. А как иначе? Носишь - плохо, что на руках. Не носишь - плохо, что орет. ) Никто никого ни к чему не приучает и не приучается. Тем более в таком возрасте. Научится ползать или ходить - слезет сама. В ее жизни появятся развивающий коврик, качели, детский стульчик и прочие "не руки" . Маме потерпеть придется, но если носить много, постепенно привыкаешь к весу.
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2010, 03:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ainata
если плачет постоянно- возможно, что-то беспокоит.
Я бы показала ( и показывала) остеопату.
за все наши неполные 7 месяцев сына всего несколько раз брала во рвемя прогулки на руки. Всегда можно найти причину плача( ну, в 90% случаев) Причина номер один- перекутали, ребзю банально жарко. Дальше- ( вы уже сами наверняка знаете)- либо хочет есть- значит, покормить и обратно в коляску, либо случился покак- значит, поменять памперс( благо , сейчас это на улице легко сделать) и обратно в клоляску.Если какие-то капризы беспричинные- можно постараться укачать, пошикать, дать соску, водичку- все это не беря на руки( что я и практикую). Дома если хнычет- опяь же в 90% можно устранить причину. разумеется, речь не идет о случах, когда что-то болит или зубки режутся. Н о вам для убов еще очень рано.
|
+1000
Согласна полностью. Почти всегда можно устранить причину крика, не беря на руки.
|
Цитировать ·
|
10.08.2010, 03:14
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от белкина белочка
Дебильная фраза. (У меня свекровь так своебразно прикалывлась первое время, когда мы с муже сына попеременно вечером носили. А как иначе? Носишь - плохо, что на руках. Не носишь - плохо, что орет. ) Никто никого ни к чему не приучает и не приучается. Тем более в таком возрасте. Научится ползать или ходить - слезет сама. В ее жизни появятся развивающий коврик, качели, детский стульчик и прочие "не руки" . Маме потерпеть придется, но если носить много, постепенно привыкаешь к весу.
|
причем как только слезет - вы и захотите на ручки, а она уже не пойдет, ей некогда будет))) пользуйтесь возможностью. да и вообще, как можно малышу отказать в телесном контакте с мамой, он же за 9 месяцев привык ему так спокойней и комфортней, да и маме вроде тоже дискомфорта общение с ребенком не должно доставлять?
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2010, 03:14
|
|
Участник
|
Мой орал -орал, громко-громко. На руки возмешь - не орет, сразу затихает. Ясно, чего он хотел. На ручки. Если бы это были колики или чего другое, рассуждала я, он орал бы и на руках. В плтора месяца у него заложило нос. В доме сразу стало тихо, пацан молча терпел неудобстваи и дышал ртом. Через неделю всем снова стало весело, а я думала: ори, родной, только не болей. Сейчас ему 9 месяцев, совсем другой человек. ИМХО, если ношение на рукх не мешает выполнять социально-бытовые дела, можно и носить.
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2010, 03:17
|
|
Участник
|
Да, теперь идет ко всем на ручки, а если я пытаюсь забрать себе, возражает. Или стою, держу не ручках, а он пинается и хочет слезать. Терпи, будущая свекровь, говорю себе я.
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2010, 03:32
|
|
Участник
|
ИМХО. Носите пока дает себя носить. Потом побежит и никакие мамины ручки будут не нужны. Будете жалеть..
|
|
Цитировать ·
|
10.08.2010, 03:35
|
|
Участник
|
А, еще помню мы с мамой все прикалывались. Она звонит, спрашивает: ну что делаете. А я (держа на руках уснувшего малыша): к армии готовимся.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|