| |
|
14.08.2010, 14:18
|
|
|
Элита
|
Набор "Юный физик" стоит ли покупать?
Подскажите у кого есть, стоит ли этот набор этих денег? Что там внутри? Спасибо
|
14.08.2010, 16:40
|
|
|
Старожил
|
стоит! с 6 лет за уши не оттянуть.
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2010, 16:44
|
|
|
Ветеран
|
Это такой?
http://www.znayka.ru/catalog/goods/2085.html
У нас похожий - называется электронный конструктор знаток. И еще потом купили юного электрика.
Если ребенку интересно возиться руками, то очень-очень хорошая вещь. Наш в течение полугода каждый день возился с ним по 3-4 часа. Сейчас уже все освоил, использует некоторые детали для собственных придумок.
Цитировать ·
|
14.08.2010, 17:02
|
|
|
Старожил
|
Знаток и Юный физик - они совсем разные.
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2010, 20:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Leonia
Это такой?
http://www.znayka.ru/catalog/goods/2085.html
У нас похожий - называется электронный конструктор знаток. И еще потом купили юного электрика.
Если ребенку интересно возиться руками, то очень-очень хорошая вещь. Наш в течение полугода каждый день возился с ним по 3-4 часа. Сейчас уже все освоил, использует некоторые детали для собственных придумок.
|
Знаток у нас есть.
Этот набор понравился.
А в Питере он продается?
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2010, 20:37
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от yalozh
Знаток и Юный физик - они совсем разные.
|
Да, разные. У нас есть Юный электрик, он по составу похож на Юного физика, только для опытов с магнетизмом там отсутствуют комплектующие.
Мне кажется, что Знаток интереснее и проще, он для 5-6 леток самое то. Там нет проволоки, схемы собирать очень просто. Мы с ребенком почти не занимались - во всем разобрался сам. А Юный физик рекомендован с 9 лет.
Покупали Знаток в Маленьком Гении на Комендантском. Насколько я помню, в Знатоке есть разные наборы в зависимости от количества деталей. Мы брали сразу самый большой. Но я была уверена, что ребенку будет интересно. Если на пробу брать, то можно поменьше, они дешевле.
Там же в МГ и Юный физик продавался.
Цитировать ·
|
14.08.2010, 21:05
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Leonia
Да, разные. У нас есть Юный электрик, он по составу похож на Юного физика, только для опытов с магнетизмом там отсутствуют комплектующие.
Мне кажется, что Знаток интереснее и проще, он для 5-6 леток самое то. Там нет проволоки, схемы собирать очень просто. Мы с ребенком почти не занимались - во всем разобрался сам. А Юный физик рекомендован с 9 лет.
Покупали Знаток в Маленьком Гении на Комендантском. Насколько я помню, в Знатоке есть разные наборы в зависимости от количества деталей. Мы брали сразу самый большой. Но я была уверена, что ребенку будет интересно. Если на пробу брать, то можно поменьше, они дешевле.
Там же в МГ и Юный физик продавался.
|
я согласна, что Знаток проще - ребенок в 6 лет может сам схемы какие-то придумывать. С Юным физиком я бы наедине ребенка не оставила так просто....
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2010, 21:07
|
|
|
Старожил
|
кстати Знатока можно в ОЗ купить - ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле. Я покупала в недорогом интернет-магазине "Знаток999+школа, в ОЗ дешевле рублей на 400.
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2010, 21:22
|
|
|
Ветеран
|
Ну, раз пошел такой разговор, можно я спрошу, есть ли у кого-нибудь другие научные развлечения, помимо Юного физика?
У меня ребенок с этого сайта уже назаказывал подарков на 1 сентября, ДР и НГ.
http://www.nau-ra.ru/bisnes/catalog/43/
Хочет Механику Галилео, лазерное шоу, ес-но, язык дельфинов - в общем, ВСЁ (кроме парфюма  ).
У кого что есть из этого набора? Какие впечатления?
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2010, 21:28
|
|
|
Старожил
|
мы пока на выращивании кристаллов решили остановиться...
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|