|
|
01.09.2010, 16:34
|
|
Элита
|
ЗАВТРАК сытный и полезный
Милые хозяюшки! 
Посоветуйте, поделитесь опытом СЫТНОГО и ПОЛЕЗНОГО завтрака, 
НО без сосисек, сарделек и колбасок!
на это аллергия, да и вообще уж очень всякой бяки там много  
сейчас по утрам готовлю: кашу, балтушку (яичницу) со всякими овощами без масла, просто варен. яйца, блины домашние со всякими начинками
что еще  ??? голову ломаю
 всем за отклики
если есть такая темка, направьте меня туда
|
|
Цитировать ·
|
01.09.2010, 16:49
|
|
Старожил
|
что может быть вкуснее овсянки и чашки кофе?
|
|
Цитировать ·
|
01.09.2010, 16:57
|
|
Участник
|
Обожаю творожную запеканку
|
|
Цитировать ·
|
01.09.2010, 17:01
|
|
Элита
|
сырнички!
|
|
Цитировать ·
|
01.09.2010, 17:03
|
|
Старожил
|
А я с вечера иногда детям венигрет нарежу, а утром только маслом заправить и все. И вкусно и сытно и полезно. Рецепт наверное и без меня знаете. Еще я салатик делаю рыбный ( рыбка горячего копчения, горошек, яйцо, картофель, огурец свежий , по желанию лук добавляю зеленый, но его крошу отдельно, так как не все дети его едят. Еще горячие бутеры с утра, вообще огромным успехом пользуются. Кусочек булки мажу тоненьким слоем масла или майонеза, сверху крабовую палочку, помидорку и сыр. Сырники можно к чаю сделать, мои пиццу обожают все с утра. Младший без чашки какао утром жить не может, так что тоже достаточно сытно получается.
Каши всевозможные, но не часто, мои не очень ее жалуют. А вот еще беру яйцо развожу с молоком ( как на омлет только меньше молока) обмакиваю булку и слегка обжариваю в этой смеси, с двух сторон, сверху присыпаю пудрой сахарной, получаются по вкусу на тосты похожи но чуть сытне, можно и вареньем сверху и сгущекой намазать, кому как нравиться.
|
|
Цитировать ·
|
01.09.2010, 22:54
|
|
Banned
|
Шавермочка.
|
|
Цитировать ·
|
01.09.2010, 23:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от geostatika
что может быть вкуснее овсянки и чашки кофе? 
|
вкусно согласна
но все быстро провалиться, особенно в в мужс. желудок
Цитата:
Сообщение от Лан@чка
Обожаю творожную запеканку
|
Цитата:
Сообщение от Пиговая Дама
сырнички!
|
спасибо)))
Цитата:
Сообщение от Крестная фея
А я с вечера иногда детям венигрет нарежу, а утром только маслом заправить и все. И вкусно и сытно и полезно. Рецепт наверное и без меня знаете. Еще я салатик делаю рыбный ( рыбка горячего копчения, горошек, яйцо, картофель, огурец свежий , по желанию лук добавляю зеленый, но его крошу отдельно, так как не все дети его едят. Еще горячие бутеры с утра, вообще огромным успехом пользуются. Кусочек булки мажу тоненьким слоем масла или майонеза, сверху крабовую палочку, помидорку и сыр. Сырники можно к чаю сделать, мои пиццу обожают все с утра. Младший без чашки какао утром жить не может, так что тоже достаточно сытно получается.
Каши всевозможные, но не часто, мои не очень ее жалуют. А вот еще беру яйцо развожу с молоком ( как на омлет только меньше молока) обмакиваю булку и слегка обжариваю в этой смеси, с двух сторон, сверху присыпаю пудрой сахарной, получаются по вкусу на тосты похожи но чуть сытне, можно и вареньем сверху и сгущекой намазать, кому как нравиться.
|
спасибо  про венигрет совсем забыла и гор. бутеры, правда без колбаски не оч. вкусно))) но все же
Цитата:
Сообщение от соус
Шавермочка.
|
хм  по-моему совсем не полезно
хотя все зависет от ингридиентов
но почему-то сразу представилась шаверма из ларька
Цитировать ·
|
02.09.2010, 00:00
|
|
Мега-элита
|
А хлопья рассматриваете ??? для разнообразия можно )
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2010, 00:02
|
|
Мега-элита
|
Творог можно утричком , если вы любите молочку ))
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2010, 02:45
|
|
Небожитель
|
Свежий творог (например, Пискарёвский) со сметаной и мёдом. К нему тосты, сыр, кофе/чай
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|