красивый розыгрыш... - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.10.2010, 23:39   #1
SvelinA
Мега-элита

красивый розыгрыш...

Преамбула
Мой папа родился в Сибири. На золотом прииске. Таком маленьком, что записали его рождение в расположенном недалеко от прииска сельсовете.
Там происходили очень интересные вещи и в мирное время, и в Великую Отечественную. Мне рассказывали, КАК добывалось то золото, которым расплачивался СССР за поставки по ленд-лизу - это . Там же произошла наша семейная Санта-Барбара с примесью доносов, разлук, любви, предательств и прочих прелестей. Поэтому закономерен мой интерес к этому месту. Про прииск родители всегда говорили, что там никто не живет и он обезлюдел еще при их молодости.

Но в чем суть - я все выходила в поисковики и искала упоминание об этом прииске. Всегда были только села европейской России. И вот сегодня...
http://www.idel-ural.ru/artefakti/ti...-nachodka.html
кратко копирую суть:
"...В 1969 году в районе посёлка Ржавчик Тисульского района во время проведения вскрышных работ на угольном разрезе был найден странный гроб, в котором лежала молодая на вид женщина, причём как живая. Учёные установили: её возраст около 800 миллионов лет...".

Открытие стало шоком для присутствующих. Ларец оказался гробом, до краев наполненным розово-голубой кристальной чистоты жидкостью, под родниковой гладью которой покоилась высокая (около 180 см.), стройная, необычной красоты женщина - на вид лет тридцати, с тонкими европейскими чертами лица и большими, широко раскрытыми голубыми глазами. Густые, темно-русые с рыжеватым отливом локоны до пояса слегка покрывали покоящиеся вдоль туловища нежные белые руки с короткими, аккуратно постриженными ногтями. Одета она была в белоснежное кружевное прозрачное платье длиной чуть ниже колен, с короткими, вышитыми разноцветными цветочками, рукавами. Нижнего белья не было. Казалось, женщина не мертвая, а спит. У изголовья - чёрная прямоугольная, закруглённая с одного края, металлическая коробочка (что-то вроде сотового телефона) размером примерно 25 на 10 см.

Гроб стоял открытым для всеобщего обозрения примерно с 10 до 15 часов. Посмотреть на чудо явилось всё село. Практически сразу о находке сообщили в райцентр. Понаехало начальство, пожарные, военные, милиция. К 14 часам из области прилетел кирпичного цвета вертолёт и доставил дюжину солидных "товарищей" в штатском, которые сразу заявили, что место заразное и приказали присутствующим отойти от гроба. После чего оцепили место находки и переписали всех, кто прикасался к гробу, и даже близко стоящих, якобы для срочного прохождения медицинского обследования...

Первоначально гроб с телом женщины стоял в деревянном склепе посреди глубокой чащи леса. Со временем склеп полностью врос в землю, разрушился и без доступа кислорода в течение сотен миллионов лет превратился в монолитный пласт угля...

...В 1973 году, когда, по мнению властей, "всё утихло", на берегах и островах озера Берчикуль, что в шести километрах от места находки саркофага, всё лето до поздней осени в обстановке строжайшей секретности проводились крупномасштабные раскопки. Место работ было оцеплено солдатами и милицией. Но, как говорится, шила в мешке не утаишь! Как-то приезжие рабочие, участвовавшие в раскопках и долгое время помалкивающие, зашли в районный магазин, подвыпили и проговорились, что на островах обнаружено древнее кладбище времён каменного века".
Спящая красавица прям...
А интересно, бывают же такие случаи-легенды и службы некие хранят о них тайны... или не бывает такого - все сказки....

Вот заморочится же такое в голове
SvelinA is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2010, 23:42
ответ для SvelinA , на сообщение « красивый розыгрыш... »
:-/
Небожитель

ооо это была гостья из будущева. а откудава в 69 году знали про сотовые телефоны?
:-/ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск