А какое оно, ваше утро?:))) - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.10.2010, 09:29   #1
Epic fail
Мега-элита

А какое оно, ваше утро?:)))

Мой муж - соня. Я тоже люблю поспать, но в те минуты, когда во мне просыпается перфекционист (читать как: меня не бесит встать в 6 утра, погладить ему рубашку и приготовить завтрак), а он спит, мне хочется его покусать

Однако же перфекционист во мне просыпается не всегда, он чаще спит. Но супружеский то долг выполнять надо! (кто о чем, а я, если что, о рубашках)). И вот ползу я, вся такая нещасная, до первого косяка. Дверного. Он немножко пробуждает тело, но от него звенит в голове, так что для пробуждения это не метод, я точно знаю

Благополучно выбравшись в коридор я вспоминаю, что забыла рубашку на батарее/в шкафу/на стуле, и что надо возвращаться обратно. К слову с утра я редко ношусь электровеником, как правило я деллааюю всеее размерееенннноо, поэтому процесс возвращения, поиска и глажки рубашки затягивается как минимум на 20 минут.

Рубашка наглажена, я вроде бы тоже проснулась, захожу в комнату, полностью уверенная, что муж уже встал и вижу ... ну просто ангельскую картину - муж прямокакребенок мирно спит в кроватке, посыпавает и вообще, как мне кажется, доволен жизнью. Подхожу, пытаюсь поднять-он протяивает руку и тянет меня вниз. Падаю рядом. Отключка на 5 минут. Просыпаюсь через 20. С криком "тыжеблин сейчас опоздаешь" пинаю куда попадет рука-нога. Сама подскакиваю - несусь на кухню готовить завтрак. Нахожу кофе в холодильнике, сахар в сушилке - это я еще до глажки пила кофеек. Делаю кофе, жарю яичницу, нарезаю хурму, кладу мужу на тарелку. Понимаю, что ну вообще все не так и все не то - перекидываю хурму на тарелку, режу помидор. Украшаю все красиво, с видом лампочки Ильича (свечусь от щастья, что у мужа вкусный завтрак))) захожу в комнату и вижу неангельскую картину. Муж спит. Подхожу, пытаюсь разбудить - опять протягивается рука в попытке уложить меня в нокаут рядом. Обманным движением стаскиваю одеяло и задней левой пяткой включаю свет. Практически сама поднимаю бренное тело мужа, у которого судя по симптомам началась зимняя медвежья спячка - отправляю в душ. Сама возвращаюсь на кухне, делаю еще одну чашку кофе и попытку не уснуть за просмотром программы "доброе утро".

Муж выходит из душа, вроде как уже сам проснулся, разве что оперы не поет - и видит жену, которая смотрит в одну точку в попытках не заснуть. Садится есть. Включает ноутбук. Заходит в контакт и в свое любимое приложение. Надо же - я сплю, практически носом в чашке, а он еще способен играть во что-то. "Вотжешдитемалое" - думается мне.

Допиваю кофе, собираю ему ланч на работу, долго думаю что ж положить - 5 яблок или 6 яблок. На лице отображается великая мука. Кладу 6, пихаю йогурт - сажусь обратно, досыпаю законные 3 минуты.

Муж доедает завтрак, и я досыпаю, идиллия семейной жизни. Потом он резко встает, я резко просыпаюсь, и бегу приводить его в порядок. Пинком выпроваживаю из квартиры, потому что ехать далеко. Вспоминаю про пакетик с ланчем - стоит на полочке. Возвращаю мужа - пихаю в зубы пакет. В руки не могу - они заняты ноутбуком. Без него он не может выйти из квартиры - где же еще можно запустить это дурацкое приложение "паровозики"? А без них - ну вообще никак не работается ))).

Закрываю дверь и в полном щенячьем восторге и ложусь в кровать...тишина, спокойствие, можно со спокойной совестью "доспать" час перед работой. Ворочаюсь. Минут эдак 15. Встаю с кровати, и понимаю, что поезд ушел, Морфей не стремится меня обнимать, во всяком случае часов до 10 вечера. И вот именно в этот момент я осознаю всю несправедливость мира....

А какое оно ваше утро?
Старый 25.10.2010, 09:31
ответ для Epic fail , на сообщение « А какое оно, ваше утро?:))) »
bumpkin
Небожитель

Боюсь, на мамском сайте трагичности Вашего опуса не оценят.
bumpkin is offline   Цитировать ·
Старый 25.10.2010, 09:33
ответ для bumpkin , на сообщение « :)) Боюсь, на мамском сайте... »
Epic fail
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от bumpkin Посмотреть сообщение
Боюсь, на мамском сайте трагичности Вашего опуса не оценят.
да какая трагичность. Я сижу и втыкаю в ЛВ наравне со всеми
Старый 25.10.2010, 09:36
ответ для Epic fail , на сообщение « :flower: да какая трагичность. Я сижу... »
bumpkin
Небожитель

Я встаю в 6 утра. Кормлю, провожаю одного в школу. Бывает, мне его жалко, тогда еще и отвожу.
Второй идет в школу в 8. Вроде ложиться на час... в общем, не ложусь.
Поднимаю, кормлю, отвожу его.
Возращаюсь к 9 уже проснувшаяся. День начался.
Старый 25.10.2010, 09:38
ответ для Epic fail , на сообщение « А какое оно, ваше утро?:))) »
Ева-Лотта
Наш человек

Моё утро.
6.40 - встала , посмотрела на часы, разбудила мужа, выгнала умываться, переставила будильник, закуталась обратно, сплю...
6.50 "Леееенаааа, тебе через 10 минут вставать, ты встаёшь?"

встаю.. долго.. минут 15 .. за этим и кричалось))

мужа нет, он машину греет, холодно , с ребёнком там застудиься можно(

7.20 - да встаю я , уже встала.
бужу ребёнка, одеваю, спускаемся , машина прогрета , едем в садик.

на обратном пути в магазин, купить олбаски и рыбную закуску в банке "Лосось с ананасом"..

приехали, скушали крайне не здоровый завтрак,запустила машинку стиральную, вырубились спать ( муж на больничном сейчас)/ или одна вырубилась, но тогда в 7 утра + коробочка еды собирается, 4 блинчика ( только 4!!!! ибо 3 -мало, 5 - много).. просыпаюсь от позывных стиралки, иду на ЛВ=)
Ева-Лотта is offline   Цитировать ·
Старый 25.10.2010, 09:38
ответ для bumpkin , на сообщение « :)) Я встаю в 6 утра. Кормлю,... »
Epic fail
Мега-элита

Цитата:

Я встаю в 6 утра. Кормлю, провожаю одного в школу. Бывает, мне его жалко, тогда еще и отвожу.
Второй идет в школу в 8. Вроде ложиться на час... в общем, не ложусь.
Поднимаю, кормлю, отвожу его.
Возращаюсь к 9 уже проснувшаяся. День начался.
У меня предложение, подкупающее своей новизной
Пойдемте все спать? Объявим бой работе/домашним делам/прочей волшебной ерунде ...
Старый 25.10.2010, 09:40   #7
bumpkin
Небожитель

Я-то точно сейчас пойду. У меня пол-первого ночи.
Старый 25.10.2010, 09:40   #8
Epic fail
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ЛенаЛена Посмотреть сообщение
олбаски и рыбную закуску в банке "Лосось с ананасом"..
Лосось с ананасом я еще переварила. Но олбаску
Старый 25.10.2010, 09:40
ответ для bumpkin , на сообщение « Я-то точно сейчас пойду:)). У меня... »
Epic fail
Мега-элита

Цитата:
Я-то точно сейчас пойду. У меня пол-первого ночи.
ого! Эк вас, а главное кудазанесло
Старый 25.10.2010, 09:41   #10
Ева-Лотта
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Малая™ Посмотреть сообщение
Лосось с ананасом я еще переварила. Но олбаску
ну очепятко, не выспалась, сегодня мы не в садике, закашляли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск