| |
|
27.10.2010, 17:32
|
|
|
Активный участник
|
Lilly land Beach Club 4* Нужны отзывы!!!
Купили путевки в Хургада отель Lilly land Beach Club 4*
Стали читать отзывы и о УЖАС!!! Там так плохо!!!
А уже едем 6 ноября. Кто ездил, РАССКАЖИТЕ!!!
Пишут, что там сплошная дискриминация, кто отдыхал в прошлогом году, было совершенно не так, а в этом году, кто приехал в октябре, пишут, что на русских и поляков одевают спецбралеты и в немецкий и итальянский ресторан не пускают, а в РУССКОМ (ЧИСТО СТОЛОВОЙ), отрава одна. И у нас номер не бунгало, а стандарт, это что совсем плохо?? И далеко???
А еще мы едем через авиокомпанию "Трансаэро", так говорят там задержка до 13 часов может быть!!!
Я уже не знаю, может билеты сдать, еду ведь с ребенком 3-х лет?!
Толком ничего не прочитали, сразу купили путевку, поверили в Тез-туре что все будет супер-пупер, а судя по отзывам. КОШМАРИЩЕ!!! Подскажите, может кто ездил?!
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2010, 17:43
|
|
|
Наш человек
|
не переживайте, всё будет хорошо.
Отель нормальный. Дискриминации нет. Разделение на рестораны сделано для удобства отдыхающих, кормят в них абсолютно одинаково.
Трансаэро - нормальная авиакомпания, задержки бывают у всех.
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2010, 17:58
|
|
|
Участник
|
нам тоже туда путёвки предложили....вот и думаем...в ин-те такого начитались.......МОЖЕТ КТО РАССКАЖТ кто был недавно.....АУ
|
27.10.2010, 19:47
|
|
|
Активный участник
|
А Вам когда предложили? Может с нами за компанию, не так страшно? Мы летим с 6 ноября по 16 ноября. 2 взрослых + ребенок 3-х лет.
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2010, 21:14
|
|
|
Элита
|
Не переживайте. Неплохой отель, красивая территория.
Да и кормят нормально.
Лагуна симпатичная - с островом.
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2010, 22:22
|
|
|
Старожил
|
прилетела только что из Египта.правда из 5*.даже не представляю как в 4* отдыхают .задержка рейса была туда на 30 минут-вернее лишних 30 минут кружили над пустыней.обратно задержка рейса на 1 час-сидели в самолёте без движения.
отель.еда не ахти.очереди в бар убийственные.некоторые напитки кончались не успев начаться(и не только алькогольные).в ресторанах доходило до самообслуживания:салфетки-ложки-вилки и т д.лежаков на всех не хватало-приходилось оставлять на ночь вещи на них.
в детском уголке в ресторане давали невообразимую еду:например вчерашнюю пиццу с пляжного ресторана .
понравилась разве что погода.да море супер.
может Вам повезёт с отдыхом !
в номере бегали муравьи .шампуня и др мыльных удобств раз в неделю подбрасывали.хорошо что с собой всё взяли.
окончательно добил титан с надписью *кофе*.в приличных отелях хотя бы пакетики россыпью предлагают.
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2010, 22:50
|
|
|
Активный участник
|
Да уж. Я больше всего боюсь задержки рейса, но на 1 час, еще нормально, стерплю, и еще я боюсь некачественной еды. Будете смеяться, но я возьму с собой кастрюльку, а вдруг?!
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2010, 22:54
|
|
|
Элита
|
Были в прошлом году, совсем не ужас, море чистое, территория большая и ухоженная, есть детская площадка, лагуна чистая, очень хороший заход в море для деток. Дочке тогда как раз 3 годика было, нам понравилось, были 16 дней. Номер брали в бунгало, поближе к пляжу, убирали хорошо, и без чаевых. Муравьи, комары были, но, чтобы не было муравьев - не надо оставлять еду, а от комаров спасал фмигатор. Питание вполне на уровне, дочка хрумкала шарики, фрукты, выпечку, супы, тушен. овощи, курочку. Вокруг есть несколько магазинчиков, покупали клубнику, соки, шоколад творожные десерты, йогурт. Никаких проблем с шезлонгами на пляже не было. Да, в ресторане было людно, но это не главное, на мой взгляд. Есть кораллы, небольшие, но мне хватило, видели ската, черепаху, рыыыыбок  Если есть вопросы - велком!
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2010, 23:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от boricova78
Да уж. Я больше всего боюсь задержки рейса, но на 1 час, еще нормально, стерплю, и еще я боюсь некачественной еды. Будете смеяться, но я возьму с собой кастрюльку, а вдруг?!
|
У нас кстати, - не в бунгало - кухонька была в номере.
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2010, 23:39
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от boricova78
|
как показала практика возьмите с собой лекарства от диареи для себя и детя.и контейнер.чтобы брать еду с собой-печенюшки-фрукты и прятать её от муравьёв.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|