Посоветуйте сенсорный смартфон - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.11.2010, 15:01   #1
Elvie
Мега-элита

Посоветуйте сенсорный смартфон

Счастливые обладатели оных или просто знающие люди, помогите определиться с выбором Склоняюсь к NOKIA или Sony Ericsson, в ценовом диапазоне до 10-11 тыс. Главное - хороший звук и работа без тормозов. Каких-то определенных критерий нет.
Понравился смартфон Nokia 5530 Xpress Music, но насторожили отзывы, что часто глючит а так по функциональности устраивает всем! Еще рассматривала 5230, но пишут про слабый звук при звонке и тоже частые тормоза..
Может кто что посоветует
Elvie is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2010, 15:08
ответ для Elvie , на сообщение « Посоветуйте сенсорный смартфон »
Personality
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Elvie Посмотреть сообщение
Счастливые обладатели оных или просто знающие люди, помогите определиться с выбором Склоняюсь к NOKIA или Sony Ericsson, в ценовом диапазоне до 10-11 тыс. Главное - хороший звук и работа без тормозов. Каких-то определенных критерий нет.
Понравился смартфон Nokia 5530 Xpress Music, но насторожили отзывы, что часто глючит а так по функциональности устраивает всем! Еще рассматривала 5230, но пишут про слабый звук при звонке и тоже частые тормоза..
Может кто что посоветует
Тогда точно НЕ Нокиа.
Ваше устойчивое, бессмысленное и беспринципное игнорирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!"
Personality is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2010, 15:12
ответ для Personality , на сообщение « Тогда точно НЕ Нокиа. »
Elvie
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Personality Посмотреть сообщение
Тогда точно НЕ Нокиа.
У меня были Нокиа, но не сенсорные, вроде хорошо работали..
А что Вы посоветуете, может, какую определенную модель?
Старый 19.11.2010, 15:23
Personality
Небожитель

Когда Нокиа начала выпускать всякие смарты-тут их знаменитое качество и накрылось..
Очень много нареканий на них..

У меня айфон. Очень довольна. Но Вам не оч подходит..

НТС очень хвалят. Но есть ли там сенсорные?..
Personality is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2010, 15:30   #5
Elvie
Мега-элита

что-то я отстала от жизни... про НТС впервые слышу посмотрела - есть сенсорные, оч привлекательные

буду изучать.. спасибо
Старый 19.11.2010, 16:09
ответ для Elvie , на сообщение « что-то я отстала от жизни... про НТС... »
sowm
Старожил

Цитата:
Сообщение от Elvie Посмотреть сообщение
что-то я отстала от жизни... про НТС впервые слышу посмотрела - есть сенсорные, оч привлекательные

буду изучать.. спасибо
HTC - лидер в производстве коммуникаторов. Недавно подарила мужу на ДР уже второй (первому два года исполнилось, морально устарел. Долго мучилась с выбором, в итоге остановилась на HTC Wildfire. Там система не Windows mobile, а Android.Работает очень шустро. Большой плюс -- емкостный экран с технологией multitouch -- управление пальцами,а не джойстиком, очень удобное. Вообще система Андроид -- новая, для нее много всяких приблуд бесплатных и глючит она гораздо меньше WM. А плюс емкостного экрана -- он сверху не мягкий, а типа стеклянный -- не царапается, не проминается случайно (а то дочке недавно меняли экран на Нокии, продавленный в сумочке)
sowm is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2010, 16:19
ответ для sowm , на сообщение « HTC - лидер в производстве... »
Elvie
Мега-элита

А как звук в HTC Wildfire при звонках и в наушниках? Только что в отзывах читала, что так себе.. и на разрешение экрана жалуются..
Старый 19.11.2010, 16:32
FABULA
Наш человек

у меня Samsung I8000- не нарадуюсь!
FABULA is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2010, 16:36
sowm
Старожил

Разрешение... Если у пользователя прежде был супер-пупер телефон, типа HTC Desire, тогда, может и будет чувствоваться разница. И если он планирует активно смотреть видео на нем, в навороченные игрушки играть... На мой взгляд, экран очень даже достойный.
А звонки - в смысле, громкость звонка или разговора? Муж не жаловался. Вообще-то, когда он говорит по телефону (не на громкой связи) я даже частенько слышу, что там говорят :-) Так что не знаю, что там за проблема с громкостью...
Вообще, Wildfire это практически аналог флагмана линейки, то есть, Desire. Цена ниже за счет более простого экрана и меньшей мощности проца и объема памяти, насколько я помню... Советовать тут сложно -- нужно знать, что для вашего мужа является определяющим, будет ли он играть в игры, лазать по сети, читать книжки, смотреть кино или в основном использовать все-таки как телефон... Но из моделей с Андроидом в этой ценовой категории это, на мой взгляд, лучший вариант. Я, пока выбирала, столько отзывов и обзоров перечитала...
sowm is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2010, 16:40
ответ для sowm , на сообщение « HTC - лидер в производстве... »
ganuta
Небожитель

Цитата:
Сообщение от sowm Посмотреть сообщение
HTC - лидер в производстве коммуникаторов. Долго мучилась Там система не Windows mobile, а Android.Работает очень шустро. Большой плюс -- емкостный экран с технологией multitouch -- управление пальцами,а не джойстиком, очень удобное)
ТОЧНО. МОДЕЛИ РАЗНОЙ ЦЕНОВОЙ КАТЕГОРИИ. МОЖНО НА ЯНДЕКС МАРКЕТ ПОСМОТРЕТЬ И ПОЧИТАТЬ

ganuta is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск