|
|
19.11.2010, 15:01
|
|
Мега-элита
|
Посоветуйте сенсорный смартфон
Счастливые обладатели оных или просто знающие люди, помогите определиться с выбором  Склоняюсь к NOKIA или Sony Ericsson, в ценовом диапазоне до 10-11 тыс. Главное - хороший звук и работа без тормозов. Каких-то определенных критерий нет.
Понравился смартфон Nokia 5530 Xpress Music, но насторожили отзывы, что часто глючит  а так по функциональности устраивает всем! Еще рассматривала 5230, но пишут про слабый звук при звонке и тоже частые тормоза..
Может кто что посоветует
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2010, 15:08
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Elvie
Счастливые обладатели оных или просто знающие люди, помогите определиться с выбором  Склоняюсь к NOKIA или Sony Ericsson, в ценовом диапазоне до 10-11 тыс. Главное - хороший звук и работа без тормозов. Каких-то определенных критерий нет.
Понравился смартфон Nokia 5530 Xpress Music, но насторожили отзывы, что часто глючит  а так по функциональности устраивает всем! Еще рассматривала 5230, но пишут про слабый звук при звонке и тоже частые тормоза..
Может кто что посоветует 
|
Тогда точно НЕ Нокиа.
Ваше устойчивое, бессмысленное и беспринципное игнорирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!"
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2010, 15:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Personality
Тогда точно НЕ Нокиа.
|
У меня были Нокиа, но не сенсорные, вроде хорошо работали..
А что Вы посоветуете, может, какую определенную модель?
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2010, 15:23
|
|
Небожитель
|
Когда Нокиа начала выпускать всякие смарты-тут их знаменитое качество и накрылось..
Очень много нареканий на них..
У меня айфон. Очень довольна. Но Вам не оч подходит..
НТС очень хвалят. Но есть ли там сенсорные?..
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2010, 15:30
|
|
Мега-элита
|
что-то я отстала от жизни... про НТС впервые слышу  посмотрела - есть сенсорные, оч привлекательные
буду изучать.. спасибо
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2010, 16:09
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Elvie
что-то я отстала от жизни... про НТС впервые слышу  посмотрела - есть сенсорные, оч привлекательные
буду изучать.. спасибо 
|
HTC - лидер в производстве коммуникаторов  . Недавно подарила мужу на ДР уже второй (первому два года исполнилось, морально устарел  . Долго мучилась с выбором, в итоге остановилась на HTC Wildfire. Там система не Windows mobile, а Android.Работает очень шустро. Большой плюс -- емкостный экран с технологией multitouch -- управление пальцами,а не джойстиком, очень удобное. Вообще система Андроид -- новая, для нее много всяких приблуд бесплатных и глючит она гораздо меньше WM. А плюс емкостного экрана -- он сверху не мягкий, а типа стеклянный -- не царапается, не проминается случайно (а то дочке недавно меняли экран на Нокии, продавленный в сумочке  )
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2010, 16:19
|
|
Мега-элита
|
А как звук в HTC Wildfire при звонках и в наушниках? Только что в отзывах читала, что так себе..  и на разрешение экрана жалуются..
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2010, 16:32
|
|
Наш человек
|
у меня Samsung I8000- не нарадуюсь!
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2010, 16:36
|
|
Старожил
|
Разрешение... Если у пользователя прежде был супер-пупер телефон, типа HTC Desire, тогда, может и будет чувствоваться разница. И если он планирует активно смотреть видео на нем, в навороченные игрушки играть... На мой взгляд, экран очень даже достойный.
А звонки - в смысле, громкость звонка или разговора? Муж не жаловался. Вообще-то, когда он говорит по телефону (не на громкой связи) я даже частенько слышу, что там говорят :-) Так что не знаю, что там за проблема с громкостью...
Вообще, Wildfire это практически аналог флагмана линейки, то есть, Desire. Цена ниже за счет более простого экрана и меньшей мощности проца и объема памяти, насколько я помню... Советовать тут сложно -- нужно знать, что для вашего мужа является определяющим, будет ли он играть в игры, лазать по сети, читать книжки, смотреть кино или в основном использовать все-таки как телефон... Но из моделей с Андроидом в этой ценовой категории это, на мой взгляд, лучший вариант. Я, пока выбирала, столько отзывов и обзоров перечитала...
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2010, 16:40
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от sowm
HTC - лидер в производстве коммуникаторов  . Долго мучилась Там система не Windows mobile, а Android.Работает очень шустро. Большой плюс -- емкостный экран с технологией multitouch -- управление пальцами,а не джойстиком, очень удобное  )
|
ТОЧНО. МОДЕЛИ РАЗНОЙ ЦЕНОВОЙ КАТЕГОРИИ. МОЖНО НА ЯНДЕКС МАРКЕТ ПОСМОТРЕТЬ И ПОЧИТАТЬ
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|