|
|
26.11.2010, 03:09
|
|
Активный участник
|
В четверг вечером на Невском.
Вчера вечером в начале седьмого повернула с Марата на Невский в сторону пл. Восстания и встала... Свтофор не переключался пока я стояла в течении 20-25 минут.За это время проехало несколько машин с мигалками... Что было дальше- не знаю, т.к. многие начали разворачиваться и я тоже развернулась и свернула на Маяковского... Я давно так не психовала, что меня ждут на остановке на холоде под снегом дочка с бабушкой, а я ничего не могу сделать.
Это теперь всегда так вечером на Несвком, или вчера чтo-то случилось? Может кто-то тоже так же"попал"? Как-то не верится, что этот ступор был из-за снегопада!
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2010, 03:28
|
|
Наш человек
|
а Вы новости не смотрите?
Путины и все такое...да и потом, чего удивительного, не на облаке ж живем....А в Питере, можно и привыкнуть что такое может случаться.....
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2010, 08:53
|
|
Элита
|
Вчера на Фрунзенской, около 4 часов, мы с дочкой вышли из метро и нам надо было перейти проспект что бы попасть к назначенному времени в поликлинику  Стояли мы долго, для пешеходов горел только красный  в это время машины пролетали мимо на больших скоростях. Я долго не решалась идти через дорогу на красный свет, но в итоге когда время ожидания достигло 20 минут, я взяла дочку на руки и вместе с толпой людей перешла дорогу.
И хотелось бы обратится к водителю-девушке мерседеса, которая пыталась ехать через толпу людей и сигналила со всей силы, показывая всем, что права только она - дай Бог Вам не стоять с больным ребенком под снегопадом ожидая 20 минут красного света светофора.
P.S. мы еще минут 10 шли по проспекту, я часто оборачивалась - зеленый так и не загорелся.
|
26.11.2010, 09:10
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Маргоня
И хотелось бы обратится к водителю-девушке мерседеса, которая пыталась ехать через толпу людей и сигналила со всей силы, показывая всем, что права только она - дай Бог Вам не стоять с больным ребенком под снегопадом ожидая 20 минут красного света светофора.
|
эээ... девушка типО телепат и должна была интуитивно догадацца, что Вы стоите там уже 20 минут???
Да даже если догадывалась))) Я бы тоже с превеликим удовольствием прокатилась по зеленой волне. Ибо пропускать пешеходов на их красный опасно и для своей опы и для самих пешеходов.
|
Цитировать ·
|
26.11.2010, 09:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Матильда Жабовски
эээ... девушка типО телепат и должна была интуитивно догадацца, что Вы стоите там уже 20 минут???
|
вообще-то другие автолюбители видимо догадались в чем дело и пропускали толпу, и только одна машина ехала сквозь толпу.
|
26.11.2010, 09:32
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Маргоня
вообще-то другие автолюбители видимо догадались в чем дело и пропускали толпу, и только одна машина ехала сквозь толпу.
|
так вот о чем и речь - что всегда найдется тот, кто не догадаецца.
|
Цитировать ·
|
26.11.2010, 09:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Матильда Жабовски
так вот о чем и речь - что всегда найдется тот, кто не догадаецца.
|
не вы ли это были, чай?
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2010, 09:40
|
|
Элита
|
Автор, мы с вами в соседних рядах наверно стояли.... ))))
но я ехала налево ) В это же время... )))
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2010, 09:41
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Veryseksi
не вы ли это были, чай? 
|
неть. у мну не мерседес)))
|
Цитировать ·
|
26.11.2010, 09:46
|
|
Наш человек
|
Я практически каждый день стою у техноложки, на светофоре перед москосвским пр. по 15-20 минут, причем в одно то же время, постоянно мигалки катаются.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|