Новый год в Таллине - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Финляндия - столица Швеции (C)

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.12.2010, 13:55   #1
MISSka
Активный участник

Новый год в Таллине

Собрались мы, т.е. я, ребенок (8лет) и моя подружка встретить НГ в Таллине. Купили путевки с новогодней программой еще в октябре и на этом успокоились. Недели 2 назад звонит агентша и говорит, что "извините, извините, но программы никакой не будет, только ужин с 20 до 23 и все" Предложила переделать путевки на "без программы" и забронировать место с весельем в ресторане или в ближайших отелях. Вот сейчас прислала предложение в бир хаус. (одно единственное за 2 недели) говорит, что это зэ бэст. Я ей объясняю, что 8 летнему ребенку все же рановато ходить и пивной ресторан (каким бы хорошим он не был), она мне кучу кучу всего что выничегонепонимаете. Вообщем есть подозрение что ничего она больше искать не будет и деньги тоже не вернут. Мы в Эстонии ни разу не были, посоветуйте, плииз, куда податься. где в Таллине можно весело встретить НГ с ребенком. У нас пока один вариант Елка на Ратуше.
Старый 05.12.2010, 14:15
ответ для MISSka , на сообщение « Новый год в Таллине »
mazal
Наш человек

Цитата:
Сообщение от MISSka Посмотреть сообщение
Собрались мы, т.е. я, ребенок (8лет) и моя подружка встретить НГ в Таллине. Купили путевки с новогодней программой еще в октябре и на этом успокоились. Недели 2 назад звонит агентша и говорит, что "извините, извините, но программы никакой не будет, только ужин с 20 до 23 и все" Предложила переделать путевки на "без программы" и забронировать место с весельем в ресторане или в ближайших отелях. Вот сейчас прислала предложение в бир хаус. (одно единственное за 2 недели) говорит, что это зэ бэст. Я ей объясняю, что 8 летнему ребенку все же рановато ходить и пивной ресторан (каким бы хорошим он не был), она мне кучу кучу всего что выничегонепонимаете. Вообщем есть подозрение что ничего она больше искать не будет и деньги тоже не вернут. Мы в Эстонии ни разу не были, посоветуйте, плииз, куда податься. где в Таллине можно весело встретить НГ с ребенком. У нас пока один вариант Елка на Ратуше.

Спросите у Вашей, так называемой агентши с какой фирмой Вы отправляетсь в Тур.
Позвоните в фирму и спросите, когда был забронирован тур для Вас и что в него входит.
При покупке тура через агентство, НЕ ОПЕРАТОРА, ТА выдает договор, в котором указывается ТО, его реестр. номер и страхователь. И выходные данные ТО.
mazal is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2010, 14:43
Lenochka_l
Участник

посмотрите,пожалуйста,здесь еще есть места и ценник приличный,можно придти только на новогоднюю ночь..
http://hotels.tallink.com/ru/mainMen...ers/pirita-av/
Человек притягивает к себе то, что он любит, боится или постоянно ожидает, т.е. все, что находится в его центральном, сфокусированном сознании. Жизнь дает нам то, что мы ожидаем от нее получить, а не то, что хотим.
Мысли материализуются. Поэтому думайте о хорошем!!

Слишком часто за стремлением ценить то, что имеешь - скрывается обычный страх менять то, что не устраивает...
Lenochka_l is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2010, 15:00
M O R I N
Наш человек

Автор, отель-то у Вас какой забронирован? В Бирхаусе весело, Ратуша рядом,можете и погулять и поесть-попить

Пирита далековата от центра...
M O R I N is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2010, 17:20
ответ для M O R I N , на сообщение « Автор, отель-то у Вас какой... »
tinteama
Элита

Цитата:
Сообщение от M O R I N Посмотреть сообщение
Автор, отель-то у Вас какой забронирован? В Бирхаусе весело, Ратуша рядом,можете и погулять и поесть-попить

Пирита далековата от центра...
+1 Пирита не лучшее место (далековато и отстойно
а про Бир-хаус... Не про него кто-то писал, что там место не бронируют, а живую очередь надо отстоять (могу ошибаться)?
tinteama is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2010, 17:25
ответ для tinteama , на сообщение « +1 Пирита не лучшее место (далековато... »
M O R I N
Наш человек

Цитата:
Сообщение от tinteama Посмотреть сообщение
+1 Пирита не лучшее место (далековато и отстойно
а про Бир-хаус... Не про него кто-то писал, что там место не бронируют, а живую очередь надо отстоять?
про него,про него.. но НГ ночь там по билетикам (программа, еда, пиво без ограничений) , а так да, в ажиотажное время у них живая очередь

M O R I N is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2010, 17:35
HappyW
Наш человек

а мы в начале января туда на денек заедем с 9-летней дочкой. Что там есть интересного посмотреть? Кстати в Таллин очень дешево ездить из Хельсинки на пароме. Нам бронируют билеты по цене 2 евро с человека за туда/обратно.
HappyW is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2010, 17:37
Княже
Элита

Цитата:
Я ей объясняю, что 8 летнему ребенку все же рановато ходить и пивной ресторан (каким бы хорошим он не был), она мне кучу кучу всего что выничегонепонимаете
Наши пивные рестораны даже близко с Бир хаусом не стояли. Во первых, там никто не курит (для этого есть отдельная комната, но и там мало народу). Во вторых, Бир Хаус это очень-очень-очень колоритный ресторан. Там восхитительный анатураж, очень вкусная и разнообразная еда, отличное обслуживание и удивительная музыка. Думаю на НГ они не подкачают.
Это я так, вступление. Попробуйте почитать темку "Детский Таллин, он какой?" может быть там вы сами сможете подобрать и забронировать себе праздник. Если нет, то думаю, Бир Хаусом вы всё же будете довольны, была там на осенних каникулах, ребенок (10 лет) в восторге от обстановки и меню этого ресторана!!
PS mazal дело говорит!
Княже is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2010, 23:51
marina_il
Активный участник

Бир Хаус совершенно не страшный!

Интерьер

"Детская пицца"
marina_il is offline   Цитировать ·
Старый 09.12.2010, 09:47
ответ для marina_il , на сообщение « Бир Хаус совершенно не страшный!... »
Uusi pilvi
Ветеран

Цитата:
Сообщение от marina_il Посмотреть сообщение
Бир Хаус совершенно не страшный!

Интерьер

"Детская пицца"
Ого, если у них так выглядит детская, то какая же тогда взрослая ? А вы говорите не страшный
Хотя на самом деле действительно не страшный, правда, мы там только пиво заказывали, а из еды только обжаренный эстонский сыр, к сожалению, мне такого много нельзя, но даже немножко попробовать было вкусно Атмосфера действительно очень позитивная, музыканты веселые, а летом еще террасса уютная
Uusi pilvi is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск