|
|
11.01.2011, 23:11
|
|
Активный участник
|
ПОСОВЕТУЙТЕ! 3 недели постоянно ноем(
Девочки подскажите....мы уже недели 3 ноем почти постоянно...после кормления поиграем максимум минут 10-15 и опять ноем, плачем...
последние 3 дня прямо надрывно начали плакать...
что это может быть? нам почти 6 месяцев сейчас...многие скажут, что зубы, но признаков никаких нет, кроме игрух во рту...
может у кого-то есть телефончик хорошего невролога, чтобы домой приходил....мы бы вызвали, может он что скажет(
|
12.01.2011, 00:06
|
|
Участник
|
Очень вас хочу успокоить. Я тоже побежала к неврологу с долгим и унылым нытьем. Невролог долго смеялся надо мной, сказав что врач мне нужен. Зубы чертовски долго и из далека лезут. Проходит иногда не один месяц прежде чем наклюнутся, тогда уже рев начнется, а нытье пропадет. Мне невролог посоветовала пропить месяц финский гомеопатический кальций Зубы полезли один за другим, кальцияы не хватала, поэтому медленно ползли (у сына аллергия на молочный белок).
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2011, 00:11
|
|
Активный участник
|
Спасибо за ободрение...но по анализу мочи на кальций у нас его даже много (три плюсика), уже родничок маленький совсем, даже сказали витамин Д сократить...
Если ЭТО зубы, я перекрещусь и буду терпеть! Просто не дай Бог это что-то другое, вот чего боюсь(
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2011, 00:37
|
|
Элита
|
У ребенка из причин нытья могут быть либо зубы, либо живот, либо скачок в развитии. По части неврологии проблемы не так уж часто встречаются, но боятся их все. Зубы и скачок в развитии корректировать не в вашей власти; если вероятность проблемы с животом исключена, можно конечно ради самоуспокоения сходить к неврологу, чтоб исключить все варианты. Но честно говоря этот возраст вспоминаю, как время капризов и нытья...пережили!
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2011, 02:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Хэмстер
Очень вас хочу успокоить. Я тоже побежала к неврологу с долгим и унылым нытьем. Невролог долго смеялся надо мной, сказав что врач мне нужен. Зубы чертовски долго и из далека лезут. Проходит иногда не один месяц прежде чем наклюнутся, тогда уже рев начнется, а нытье пропадет. Мне невролог посоветовала пропить месяц финский гомеопатический кальций Зубы полезли один за другим, кальцияы не хватала, поэтому медленно ползли (у сына аллергия на молочный белок).
|
я тоже так думаю, у нас тоже капризы были, а зубов нет, есть очень простой способ проверить-намажте десна холисалом , если поможет- это ответ.
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2011, 03:21
|
|
Элита
|
Я бы к остеопату сходила, нам на лекциях советовали до 3х месяцев показаться остеопату-неонатологу. Мы оплачивали не сеанс остеопатический, а именно консультацию. Это существенно дешевле.
Если есть подозрение на зубы попробуйте гель, будет видно.
В три месяца у меня несколько раз уныло хныкала, когда ползать не получалось и когда хотелось новых впечатлений - берешь на руки показываешь все, называешь предметы, можно покачать или покружить, на мяче с песнями попрыгать - и ребенок прямо расцветал. Сейчас 5,5 мес теперь уже требуем сидеть или стоять, сначала потрогать, а потом съесть все что попадает в поле зрения. Так и носим наше любопытное чудо на руках. Скорее бы поползла ).
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2011, 11:56
|
|
Активный участник
|
десны мазали - не помогло....
к остеопату записались, она по первой специальновти невролог, но очередь к ней большая, почти месяц еще ждать...а если так будет еще месяц - я с ума сойду(
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2011, 12:00
|
|
Участник
|
у меня так по ночам ныть стал. днем нормально, а вот ночью -
списываю на зубы, которых еще тоже не видно
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2011, 12:12
|
|
Наш человек
|
попробуйте здесь посчитать, введя дату рождения ребенка, часто совпадает http://little-kinder.ru/pages/view/500.html**** (звезды убираем)
Цитировать ·
|
12.01.2011, 12:25
|
|
Активный участник
|
а если мы родились 13.07, а должны были 02.08, то вводить 02.08, верно?
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|