| |
|
18.01.2011, 18:21
|
|
|
Мега-элита
|
нужен житейский совет о том, как работать с судебными приставами
Доброго всем дня!
Ну вот, пройдя семь кругов судебного ада я ударилась лбом о службу судебных приставов. Начало уже многообещающее - поданное в конце декабря заявление о возбуждении исполнительного производства и исполнительный лист до сих пор не зарегистрированы.  Сказали ждать....... Что еще мне предстоит остается только догадываться.
Буду рада любому совету по взаимодействию с данным институтом.
|
18.01.2011, 18:27
|
|
|
Мега-элита
|
Вздох-ЭХХХХ! 
Тут все зависит как у приставов работа поставлена.
В каком то топе девочка писала из Кировского района-мол домой названивают-проявите гражданскую сознательность и придите на бывшего мужа заявление напишите-он же у вас не платит. 
Везет же некоторым с приставами.
А вот на Школьной 42-все по-другому.
Мне пристав вообще завявила на мой вопрос-каогда я вообще алименты получать по-человечески буду??
Она мне говорит-как я вашего бывшего мужа заставлю алименты платить??? 
У меня вопрос возник-а ХТО-если пристав???
Вообщем,дорогой автор-у меня глухо аки в танке.
Да,кстати-за 2 года-у меня уже 6-пристав.
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 18:30
|
|
|
Наш человек
|
Заявления у меня регистрируют сразу, в канцелярии (пачками ношу - на должников). Исполнительное производство открывают позже и присылают мне письмо об этом.
Конец декабря, начало января - вообще "мертвый сезон" - в судах отчеты, у приставов думаю, тоже...
Подождите, может все утрясется?
Но личность пристава таки играет большую роль...
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 18:30
|
|
|
Космонавт
|
Для начала тупо жалобу на имя руководителя районной службы в электронном и в письменном виде с обязательством в случае нереагирования жаловаться в вышестоящие инстанции. Прекрасно работает, мне на следующий же день перезвонили.
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 18:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nezabvennaya
Для начала тупо жалобу на имя руководителя районной службы в электронном и в письменном виде с обязательством в случае нереагирования жаловаться в вышестоящие инстанции. Прекрасно работает, мне на следующий же день перезвонили.
|
ИМХО рано еще жаловаться.
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 18:32
|
|
|
Мега-элита
|
да уж... но все-таки бывают активные - это уже радует. Спасибо !эх..только у меня значительно крупная сумма, не алименты.
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 18:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Михалыч
Заявления у меня регистрируют сразу, в канцелярии (пачками ношу - на должников). Исполнительное производство открывают позже и присылают мне письмо об этом.
Конец декабря, начало января - вообще "мертвый сезон" - в судах отчеты, у приставов думаю, тоже...
Подождите, может все утрясется?
Но личность пристава таки играет большую роль...
|
уф... обнадежили
|
18.01.2011, 18:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nezabvennaya
|
на сайте у них есть форма - уже написала, звонила по телефону доверия - думала может кто ответит, а там автоответчик или факс надо отправлять. В общем, мне сказали сегодня, что у них так каждый год, якобы обновление базы. Но мне то, что до этого - нарушение закона. Думаю, что если в понедельник меня отфутболят, то буду писать на имя главного пристава жалобу.
|
18.01.2011, 18:40
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от natasha.kisel
да уж... но все-таки бывают активные - это уже радует. Спасибо !эх..только у меня значительно крупная сумма, не алименты.
|
У Вас случайно не должник по решению суда о возмещении морального или материального ущерба?Спрашиваю,потому что на эту тему могу РОМАН в трёх частях ниписать.
Цитировать ·
|
19.01.2011, 11:07
|
|
|
Мега-элита
|
у меня возврат личных сбережений, проценты за пользование чужими деньгами. Спасибо за сочувствие.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|