Девочки спешу поделиться своими впечатлениями от увиденного со стороны как ТО ПЕГАС
отвратительно принимает туристов в Таиланде-курорт Паттайя.
Мы давно путешествуем самостоятельно и увиденное нами на курорте просто шокировало.
Итак, Отдыхаем мы в Паттайе, звонок подруги из Спб, ура я скоро приезжаю в Тай с отелем беда не подтвердили, пришлосы выкупить билеты, и попросила она нас посмотреть что нить на Пратумнаке, хотела имнно гостиницу эконом варианта с завтраками, ясное дело согласились поискать.
Утром след. дня поехали прокатись по некоторым вариантам где то нет мест, где-то цена не подхоит.
В общем заезжаем в Маунтан бич 3* на ресепшн и видим картину
Сотрудник Пегаса носится по холлу и кричит на внось прибывших туристов, строит их мама не горюй:
Вот его слова:
Итак все быстро сели сюда и слушаем меня (весь разговор на повышенном тоне)
Я что за Вами бегать по отелю должен! Я сказал я тут главный и все мои требования должны соблюдаться!
Честно мы не поняли сначала что он так бесится потом одна туристка тихонечко сказала, что как только народ вышел из автобуса и извините не строем пошел на ресепшн, а кто то покурить захотел, кто то извините в туалет решил сходить, это и началось.
Далее уже стало просто интересно чем дело кончится (тихонечко засели на кресле

типа мы кого т о ждем.
И свой гнев он перенес на троих ребят сидевших отдельно за столом (мы как раз сидели напротив их)
За столом сидела девушка с парнем и женщина они смотрели листы с прайсами на экскурсии от ПЕГАСА.
Он подлетает к ним и начинает орать на молодых людей.
Вы кто такие? Они от неожиданности, мы вообще-то приехали к нашей тете.
Он продолжает орать: знаю я таких теть, Вы тут в этом отеле проживаете? Они отвечают нет, мы приехали так как договорились встретиться. Он на весь холл продолжает на них орать (туристы вжались в кресла и смотрят бешанными глазами на все происходящее вокруг)
Он им орет покажите документы на каких основаниях вы в Тае, есть ли у вас разрешение на работу и т. д и тп. Они говорят какая работа мы тут как турсты просто приехали повидаться!!!
Он не усмеряется и орет Вы занимаетесь незаконной торговлей туров!!!
Они отвечаю какие туры мы тут ничего не продаем!!! Он начинает смотреть на бумаги которые лежат у них на столе, они отвечают это Ваши туры и мы ничего не продаем!!!
Тогда он начинает еще больше злиться, и орать что вы перебиваете клиентов и сейчас я вызову полицию иначе встали и оба вышли вон!!!
Они в недоумени и говорят а на каком основании вы нас выгоняете из отеля?
Был жесткий ответ: Я тут главный и мне решать кого принимать в этот отель так как это БАЗОВЫЙ ОТЕЛЬ ФИРМЫ ПЕГАС.....
После этого ребята вместе с тетей встали и решили выдти на улицу, а он им вслед начал орать что бы с территории отеля тоже вышли.....
В общем мы даже не стали узнавать цены в этом отеле и в шоковом состоянии оттуда ушли!!!
Честно просто охринели от такой наглости обращения с туристами и просто с посторонними людьми.
Так что заранее уважаемые узнавайте кто у вас принимающая сторона в Тае.
Этого якобы главного звали Аслан или Алан (точно не расслышила когда его звали), видимо чел решил спускать свой негатив именно таким образом.
Вот такие закулисные приемы наших дорогих туристов!!!!
Чем закончилась история с построением туристов которые ну никак не хотели слушаться Главного мы не знаем, потому как решили оттуда убраться а то бы может и нам досталось по первое число