Интересуют отзывы о клинике Евровет - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.04.2011, 23:28   #1
Елена А
Активный участник

Интересуют отзывы о клинике Евровет

У кота появились новообразования около глаз,в социальной клинике направили в клинику доктора Сотникова к окулисту ветеринару.Доктор понравился,но вот с анализами и с диагнозом какие-то не состыковки,ощущение сложилось,что просто заинтересованы в недешевой операции.Особенно не разбираясь в природе новообразований сразу стали назначать операцию.
Сегодня обратились в Евровет, отношение понравилось,но вот отзывов об их работе не слышала
Елена А is offline   Цитировать ·
Старый 05.04.2011, 23:31   #2
Аленка-Рон
Ветеран

Я доверяю Лужецкому. Если сказал резать-значит резать.
А мне вот интересно, вы хотите, чтобы новообразования сами рассосались? Или как?
Аленка-Рон is offline   Цитировать ·
Старый 06.04.2011, 00:05   #3
Елена А
Активный участник

Нет, сами они не рассосутся,но вот если смысл резать если новообразований с каждым днем все больше,а оперировать будут только одно.Одно удалим,а остальные выростут,все морду у кота ведь не срежешь?!
А вам этот ветеринар помог? В интернете очень много негативных отзывов про эту клинику! Хотелось бы положительных услышать
Елена А is offline   Цитировать ·
Старый 06.04.2011, 01:46   #4
kjara
Мега-элита

Моему щенку Лужецкий делал операцию - все отлично прошло и щен видит ! А идти надо не в клинику , а к врачу .

Я ненадолго выпадаю из дискуссии, мне надо пацтол, поржать немного... (с)
kjara is offline   Цитировать ·
Старый 06.04.2011, 02:13   #5
Аленка-Рон
Ветеран

Да. У моей собаки очень текли глаза. Смотрело много ветов и всех были разные диагнозы. И капелки капали, и фоликулит лечили, и мазьки закладывали, и на аллергию грешили. И только Сергей Александрович поставил правильный диагноз - трихиаз - несколько ресничек росли в сторону глазного яблока. После нескольких выщипываний, они перестали расти внутрь.
Аленка-Рон is offline   Цитировать ·
Старый 06.04.2011, 02:18   #6
Аленка-Рон
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Елена А Посмотреть сообщение
Нет, сами они не рассосутся,но вот если смысл резать если новообразований с каждым днем все больше,
Вспомнился старый пошлый анекдот -
П: -Доктор! У член на лбу растет!
Д: - Съездите, мир посмотрите!
П: -Доктор! Какой мир! У мне на лбу растет член!
Д: - Ну я и говорю! Съездите, посмотрите мир! А то яйца вырастут, глаза закроют, вообще ничего не увидите!

Извиняюсь за офф. Но если новообразование растет, его все равно придется удалять. Пусть лучше удалит специалист и сохранит глаз, чем кто-то с половиной глаза. Но и причину нужно тоже найти. Проще всего сдать на гистологию то, что выросло, но все равно сначала это нужно отрезать.

А котик молодой? Может это папилломатоз. Нужно одну все же сдать на гистологию. Если это вирусная папиллома, то лечение будет в дальнейшем терапевтическое и не особо сложное.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск