В нашем доме установили видеонаблюение: камера на двери и на первом этаже (площадка + лифт). Для просмотра необходимо настроить свои телевизоры на каналы, по которым идёт показ двора Теперь вопрос: телевизора у меня нет, и покупать его ради этого я не планирую. Должна ли я платить по квитанции за услугу видеонаблюдение?
видеонаблюдение не только ставится что бы по телевизору смотреть,а у вас сколько?
у нас 50 р в мес,это много?
и если у вас в собрании большинство "за" то платить придется я думаю.
Ну платить-то немного. 40 рэ Но я ж не пользуюсь этой услугой, почему 409 рэ платить надо? А собрания вообще никакого не было, и никто у нас не спрашивал надо ли оно. Я понимаю ставили бы видеофоны (чтоб в квартире аппаратик был), а так...
Придется платить. Видеонаблюдение не для того чтобы смотреть, а чтобы обезопасить жильцов. У нас так уже хулиганов поотлавливали и в лифте больше не писают
Как объясняла наша председательша ТСЖ: "А вдруг на вас нападут! Чтобы было видно кто!"
ps Мы оттуда уже переехали....
Мне не понятно кто за этим всем следит? Должен какой-то охранник сидеть и за мониторами следить, в таком случае сумма была бы больше. ИМХО за 40 рэ именно дома в телек смотреть самостоятельно.