|
|
06.05.2011, 01:19
|
|
Элита
|
Кто был на концертах в СКК?
Собираюсь пойти на Шакиру  Пока расчухались, все нормальные билеты разобрали... осталось кое что на галёрке, и в яме... Да и определиться никак не можем - лучше будет сесть на свой стульчик и спокойно отсмотреть всё шоу на ...опе ровно, или позажигать в яме, (всё ж таки певица заводная - поплясать захочецца  ) Отсюда возник вопрос, безопасно ли тусить там стоя, или только толпиться/толкаться будем? Кто бывал на крупных шоу, поделитесь опытом, помогите определиться...
|
06.05.2011, 13:16
|
|
Ветеран
|
Конечно внизу "в яме", как вы ее называете,смысл тупо сидеть на таких концертах,да и вообще на любых концертах в СКК
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2011, 13:18
|
|
Элита
|
Я в Ледовом была пару раз. Внизу толпа была страшная - охрана вытаскивала тех, кому становилось плохо.
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2011, 13:29
|
|
Элита
|
Были в СКК на концерте "Монстры рока", перед сценой все места были заняты, боковые все свободны, на танцполе особой толкотни не было, все достаточно культурно, выпивших было много (пиво рекой лилось), совсем пьяных не видела
Что на "Шакире" будет не знаю, все-таки на нее публика помоложе пойдет, не то что на "старичков"
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2011, 13:33
|
|
Активный участник
|
Была на концерте Милен Фармер в СКК, сидели в середине и чуть с краю. Периодически думала, что надо было было брать билеты в яму.
На галерку брать билеты, мне кажется, смысла большого нет - видно будет не очень. А внизу было относительно (если так можно сказать) свободно. Вся толпа у сцены - чуть подальше можно было нормально потанцевать, но при желании, думаю, можно было и к сцене протиснуться.
Боковые места тоже были свободны, и кто хотел, поднимались с танцпола (таких было мало, в основном многие наоборот спускались).
Охрана следила достаточно внимательно за танцполом, инцидентов не видела.
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2011, 13:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Queen
Вся толпа у сцены - чуть подальше можно было нормально потанцевать, но при желании, думаю, можно было и к сцене протиснуться.
|
+1000, и на "монстрах" также было
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2011, 13:39
|
|
Banned
|
Идите в яму. Захотите, будете танцевать, не захотите, найдете место, где сесть.
Это лучше, чем сидеть на местах, как привязанные, когда вставать и в проход выходить не разрешают
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2011, 13:43
|
|
Элита
|
И я бы наверное в яму взяла, эх, где мои ......цать лет
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2011, 13:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mary-l
Я в Ледовом была пару раз. Внизу толпа была страшная - охрана вытаскивала тех, кому становилось плохо.
|
А плохо в Ледовом становится буквально всем - от никуда не годной акустики. Ледовый построен, предназначен и подходит только для хоккейных матчей. Звука там не было, нет и не будет.
"Требуйте от людей всего, чего хотите. Требуйте от них богатства, славы, любви, жестокости, насилия, самопожертвования. Но не ждите от них самоуважения. За это они возненавидят вас до глубины души." Доминик Франкон
В дублированном на немецкий язык варианте фильма Штирлица озвучивал актёр из ГДР Отто Мелиес — исполнитель роли Гельмута.
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2011, 15:23
|
|
Наш человек
|
В далеком 98-м году, на концерте DM в яме люди ребра ломали , такая давка была. А я , собсна после этого концерта на скорой в больницу с сотрясенем уехала. На Фармер стояла в яме, но страшно было, а последующие концерты DM сидела на секторе. Там хоть можно концерт спокойно посмотреть, а не бороться за жизнь
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|