|
|
19.06.2011, 23:46
|
|
Частый гость
|
удаляют бесследно объявления?
вопрос к администрации форума - почему /а главное кем?/ удаляются бесследно мои объявления? насколько я знаю объявления пропасть просто не могут. мои древние темы до сих пор висят на форуме.
мнение о форуме становится подозрительным.
в частности продавала манеж и пеленальный столик , собачку чихуахуа - объявления через некоторое время исчезли просто бесследно!!!
просьба разобраться с моей проблемой. уж просвятите меня.
заранее благодарю за помощь. Ирина.
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2011, 23:54
|
|
Космонавт
|
Наверное, делов том, что прошло больше 8 дней с момента подачи объявления.
Цитата:
3. Пользование Доской Объявлений
Доска объявлений предназначена только для публикации частными лицами объявлений по продаже, покупке, дарении вещей/услуг. Правила Доски объявлений распространяются на раздел "Доска объявлений", а также на каждый подфорум, начинающийся с букв "ДО"
Сообщения на Доске объявлений удаляются автоматически по истечении 8 дней с даты последнего сообщения в топике для раздела "Товары" и 15 дней - для раздела "Услуги".
|
Удаляются у всех, к вам лично это отношения не имеет никакого  Просто таковы правила.

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2011, 23:57
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от iro4ka777
вопрос к администрации форума - почему /а главное кем?/ удаляются бесследно мои объявления? насколько я знаю объявления пропасть просто не могут. мои древние темы до сих пор висят на форуме.
мнение о форуме становится подозрительным.
в частности продавала манеж и пеленальный столик , собачку чихуахуа - объявления через некоторое время исчезли просто бесследно!!!
просьба разобраться с моей проблемой. уж просвятите меня.
заранее благодарю за помощь. Ирина.
|
Удаляются автоматически, и не только у Вас.
Правила такие, по истечении определенного срока, 7 дней или 14, объявления ДО удаляются...
UPD Ссылку выше дали.
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2011, 23:57
|
|
Космонавт
|
А еще, автор, вместо того, чтобы создавать 9 тем одинаковых (что наказуемо) надо было просто поднять свою старую.

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
|
|
Цитировать ·
|
20.06.2011, 00:13
|
|
Частый гость
|
удаляют даже если обновляешь объявление ? или срок отсчитывается с момента последнего обновления?
|
|
Цитировать ·
|
20.06.2011, 00:16
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза!
А еще, автор, вместо того, чтобы создавать 9 тем одинаковых (что наказуемо) надо было просто поднять свою старую.
|
9 одинаковых тем - это было давно - и штрафы я уже отработала.))) нечо старое вспоминать.
так все таки сколько дней объявления держатся на ДО ?
|
|
Цитировать ·
|
20.06.2011, 00:18
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от iro4ka777
...
так все таки сколько дней объявления держатся на ДО ?
|
Что конкретно непонятно? Там четко написано "по истечении 8 дней с даты последнего сообщения в топике" - это если вы предлагаете или покупаете Товар и 15 дней, если Услугу.
именно сообщения, а не обновления.

|
|
Цитировать ·
|
20.06.2011, 00:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от iro4ka777
удаляют даже если обновляешь объявление ? или срок отсчитывается с момента последнего обновления?
|
Срок отсчитывается с момента создания объявления (это относится к Продам-Куплю).
Цитировать ·
|
20.06.2011, 01:05
|
|
Частый гость
|
спасибо девчонки за внимание к моей персоне )))
|
|
Цитировать ·
|
20.06.2011, 22:33
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза!
|
А лучше почитать правила.
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|