Очень переживаю за дочку - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.07.2011, 23:38   #1
liy
Участник

Очень переживаю за дочку

Не посчитайте меня сумашедшей, мною двигают только материнские чувства и мне нужна моральная поддержка. Дочке 1 г и 2 мес. , мы сегодня гуляли на детской площадке, и к моей дочке приставала другая девочка, намного по-крупнее. Она все пытала обнять и поцеловать мою. В результате, она завалилась на мою дочку, дочка упала навзничь на землю и ударилась головой. Я ее долго не могла успокоить. Не исключено, что она очень испугалась, но и головой то тоже больно ударилась. Просто, муж меня всю испилил, что я такая не путевая мать, и грозит последствиями. Были ли такие же ситуации, надо ли бежать к врачу на осмотр или просто понаблюдать? Заранее благодарна за советы!
Старый 11.07.2011, 23:43
ответ для liy , на сообщение « Очень переживаю за дочку »
Амаранта
Небожитель

А сейчас-то как ребенок себя ведет?
Амаранта is offline   Цитировать ·
Старый 11.07.2011, 23:46   #3
liy
Участник

Цитата:
Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
А сейчас-то как ребенок себя ведет?
Может совпадение конечно, кушать хотела и спать, но капризничала сильно. Посмотрю, что еще ночью будет.
Старый 12.07.2011, 00:21
Прокофья Людмиловна
Ветеран

может,если вы так переживаете и дочь не как обычно себя ведёт,съездить в больницу-пусть врачи посмотрят,снимок сделают.
а вообще сами успокойтесь и не нервничайте-моя бегает,иногда заносит и обязательно ведь именно головушкой приложится-хоть шлем надевай,ТТТ без последствий,чего и вам желаем.
а мужа за "испепеление"в сад

Лучший мужчина - это не набор качеств и материального багажа .Это тот человек,рядом с которым ты чувствуешь себя желанной ,самой красивой и нужной

Прокофья Людмиловна is offline   Цитировать ·
Старый 12.07.2011, 00:23
Lenno
Ветеран

Цитата:
Сообщение от liy Посмотреть сообщение
Не посчитайте меня сумашедшей, мною двигают только материнские чувства и мне нужна моральная поддержка. Дочке 1 г и 2 мес. , мы сегодня гуляли на детской площадке, и к моей дочке приставала другая девочка, намного по-крупнее. Она все пытала обнять и поцеловать мою. В результате, она завалилась на мою дочку, дочка упала навзничь на землю и ударилась головой. Я ее долго не могла успокоить. Не исключено, что она очень испугалась, но и головой то тоже больно ударилась. Просто, муж меня всю испилил, что я такая не путевая мать, и грозит последствиями. Были ли такие же ситуации, надо ли бежать к врачу на осмотр или просто понаблюдать? Заранее благодарна за советы!
мне кажется этот может быть да и бывает со всеми, до чего же раздражают подобные "пильщики".
а по теме- я бы понаблюдала за ребенком- если будут отличия от обычного поведения- сразу к врачу. неврологи в таких случая проводят неврологическую проверку (в смысле без всяких "просвечиваний", молоточками водят и пр. без ущерба для малышки)
Старый 12.07.2011, 00:27   #6
liy
Участник

Спасибо большое всем за поддержку! Будем наблюдать!
Старый 12.07.2011, 00:30
malishka)))
Участник

У меня на прошлой неделе наш двоюродный брат тоже налетел, он на месяц меньше и подвалил ее под себя, она упала на бетон и во рту была кровь, то ли язык прикусили, или еще что, заплакала и плакала до дома, что больно, пришла и заснула в 7 вечера до утра, вроде все нормально, если сотрясение, то рвать будет....
malishka))) is offline   Цитировать ·
Старый 12.07.2011, 00:36   #8
liy
Участник

Цитата:
Сообщение от malishka))) Посмотреть сообщение
У меня на прошлой неделе наш двоюродный брат тоже налетел, он на месяц меньше и подвалил ее под себя, она упала на бетон и во рту была кровь, то ли язык прикусили, или еще что, заплакала и плакала до дома, что больно, пришла и заснула в 7 вечера до утра, вроде все нормально, если сотрясение, то рвать будет....
Кошмарики! Хорошо, что все обошлось!
liy is offline   Цитировать ·
Старый 12.07.2011, 00:54
ответ для liy , на сообщение « Кошмарики!:001: Хорошо, что все... »
Нинуля
Элита

понаблюдайте, но вряд ли что-то случилось. и вряд ли это последнее падение

Нинуля is offline   Цитировать ·
Старый 12.07.2011, 01:04
sunnyyy
Мега-элита

Вряд ли с ребенком что-то случилось, сколько ей еще падать предстоит вы даже не можете себе представить. И с горок "летать", и с великов, и на асфальт лицом падать, и с мебели на ламинат головой..перечислять можно бесконечно
sunnyyy is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск