|
|
13.12.2011, 19:54
|
#1
|
Элита
Регистрация: 15.02.2005
Адрес: угол Тимуровской и Демьяна Бедного
Сообщений: 1 857
|
сливочное ШОКОЛАДНОЕ МАСЛО
В ДЕТСТВЕ В ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ ПОКУПАЛА МНЕ БАБАУШКА ШОКОЛАДНОЕ МАСЛО, вкус остался в памяти до сих пор естественно речь идет не о шоколадной пасте типа нутелла ((( а о настоящем сливочном шоколадном масле. несколько лет назад пробовала покупать масло в пачках разных производителей, впечатление ужасное, может кто знает существует ли в природе настоящее качественное шоколадное масло, или как самим сделать таКОЕ????? ну очень хочется)))))
__________________
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2011, 20:28
|
#2
|
Наш человек
Регистрация: 14.04.2009
Адрес: Дорогая моя столица
Сообщений: 5 939
|
Зачем оно вам? Оно такое жииирное, уфф.
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2011, 20:51
|
#4
|
Небожитель
Регистрация: 18.07.2007
Адрес: Самый низ карты
Сообщений: 16 026
|
очень вкусное как в детстве масло фирмы Ичалки, шоколадное всегда вижу в Ленте, а просто сливочное в Окее
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2011, 21:11
|
#5
|
Космонавт
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: Не пойму что-то...
Сообщений: 20 402
|
Сделайте сами, это просто и вкусно.
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2011, 00:37
|
#6
|
Мега-элита
Регистрация: 28.10.2007
Адрес: на юге СПб
Сообщений: 3 350
|
Подержать масло при комнатной температуре, чтобы стало мягким. Растопить шоколад, остудить и смешать с маслом, но не взбивать. Вот и все, потом переложить в форму, охладить. Некоторые еще добавляют сахарную пудру, но мне и так нормально.
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2011, 05:29
|
#7
|
Элита
Регистрация: 15.02.2005
Адрес: угол Тимуровской и Демьяна Бедного
Сообщений: 1 857
|
СПАСИБО ДРУЗЬЯ, БУДУ ПРОБОВАТЬ!!!
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2011, 20:44
|
#8
|
Мега-элита
Регистрация: 13.11.2009
Адрес: Охта
Сообщений: 4 672
|
Я за Ичалки тоже голосую. Вкус тот самый, из детства.
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2011, 02:09
|
#9
|
Наш человек
Регистрация: 15.04.2007
Адрес: Купчино
Сообщений: 7 807
|
моя бабушка сама делает из масла, сахара и какао
просто и вкусно
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2011, 19:07
|
#10
|
Частый гость
Регистрация: 05.10.2011
Адрес: м. Нарвская, В.О.
Сообщений: 43
|
Цитата:
Сообщение от ВикаСтар
Подержать масло при комнатной температуре, чтобы стало мягким. Растопить шоколад, остудить и смешать с маслом, но не взбивать. Вот и все, потом переложить в форму, охладить. Некоторые еще добавляют сахарную пудру, но мне и так нормально.
|
Да, я тоже попробую так приготовить....
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|