| |
|
10.01.2012, 07:31
|
|
|
Небожитель
|
А как теперь мне проехать к парадной?
Девочки и мальчики, вопрос такой.
Наше дорогое ТСЖ огородило дом, говорить о качестве и удобстве не будем, вопрос в другом.
Итак, у меня смой машины нет и не планируется, поэтому, брелок, дистанционно открывающий ворота, мне дать отказались  , теперь возникает вопрос, а как мне теперь открыть ворота и подъехать к парадной?  
Что я могу требовать от ТСЖ? 
Обязаны ли они предоставить возможность открывать ворота с помощью домофона из квартиры?
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2012, 10:10
|
|
|
Старожил
|
А чего это отказались дать ключ то? За чей счет сделали забор? Не думаю, что за свой. На общем собрании наверное было принято решение сделать забор. Не могло ТСЖ просто так навалять его. И результаты установки Вы увидите в своем листочке за квартиру. Мы на общем собрании решили чтоб не сразу всю сумму в листочки вбухивать, а распределить по году. Т.к. сумма была не маленькая. Так что брелок пусть дают и не выпендриваются 
а вот про домофоны сомневаюсь....да вообщем то и не надо. Я на 5 этаже, за углом от ворот спокойно могу открыть ворота.
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2012, 10:22
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от KisMas
А чего это отказались дать ключ то? За чей счет сделали забор? Не думаю, что за свой. На общем собрании наверное было принято решение сделать забор. Не могло ТСЖ просто так навалять его. И результаты установки Вы увидите в своем листочке за квартиру. Мы на общем собрании решили чтоб не сразу всю сумму в листочки вбухивать, а распределить по году. Т.к. сумма была не маленькая. Так что брелок пусть дают и не выпендриваются 
а вот про домофоны сомневаюсь....да вообщем то и не надо. Я на 5 этаже, за углом от ворот спокойно могу открыть ворота. 
|
Хм, надо будет посмотреть счета,а то плачу не глядя.Собраний этих у нас сто лет не было, уж, не знаю как они проводят.
Брелки от больших ворот они делали по 750р за шт, но делали только тем, у кого есть машины в собственности.
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2012, 11:28
|
|
|
Наш человек
|
а у вас в доме консьержи есть?
у нас они открывают если нужно. Скорой помощи, такси, или если стройматериалы кому-то привезли (но об этом предупредить нужно). Ну и есть переговорное устройство на стойке шлагбаума, как я понимаю, для прочих случаев
в общем, подойдите к председателю и спросите
проще всего 
брелок-то, я думаю, можно заказать всем кто хочет. Плати 750 руб. и все
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2012, 11:35
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Olga_and_ko
а у вас в доме консьержи есть?
у нас они открывают если нужно. Скорой помощи, такси, или если стройматериалы кому-то привезли (но об этом предупредить нужно). Ну и есть переговорное устройство на стойке шлагбаума, как я понимаю, для прочих случаев
в общем, подойдите к председателю и спросите
проще всего 
брелок-то, я думаю, можно заказать всем кто хочет. Плати 750 руб. и все
|
То есть я каждый раз, подъезжя с сумками на такси должна по 10 минут ждать пока мне откроют? У нас скорая не могла въехать недавно... 
Переговорного устройства я не видела, есть домофоны на калитках, но это не рядом и ведут в квартиры.
Я хотела выкупить брелок, но не дали,.
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2012, 11:50
|
|
|
Медковая
|
Цитата:
Сообщение от А****Я
То есть я каждый раз, подъезжя с сумками на такси должна по 10 минут ждать пока мне откроют? У нас скорая не могла въехать недавно... 
Переговорного устройства я не видела, есть домофоны на калитках, но это не рядом и ведут в квартиры.
|
Мы звонили, если кого-то ждали или приезжали сами - почему 10 минут?
А на домофонах нет кнопки "консьерж"?
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2012, 12:14
|
|
|
Наш человек
|
чем объясняют невыдачу брелка?
это вообще-то незаконно
каждый собственник имеет право доступа к общему имуществу
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2012, 12:31
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от А****Я
|
да попросите у соседей и сделайте сами
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2012, 13:01
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Olga_and_ko
чем объясняют невыдачу брелка?
это вообще-то незаконно
каждый собственник имеет право доступа к общему имуществу
|
Тем, что нет машины, типа, вам не надо.
|
|
Цитировать ·
|
10.01.2012, 13:02
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от OOFiC
Мы звонили, если кого-то ждали или приезжали сами - почему 10 минут?
А на домофонах нет кнопки "консьерж"?
|
А я знаю почему?
Дом у нас большой... может по этой причине, я как раз эу историю со скорой сама наблюдала.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|