|
|
12.01.2012, 18:54
|
|
Участник
|
нет оргазма
Добрый день. У меня такая ситуация. Оргазм испытываю исключительно при стимуляции клитора, а вагинальный оргазм ни разу не был. Это надо лечить или это особенность моего организма? И после родов совсем нет желания заниматься сексом. Пользуюсь пластырем Евра, может ли он снижать либидо? Заранее спасибо за ответ.
|
12.01.2012, 23:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Вейс
Добрый день. У меня такая ситуация. Оргазм испытываю исключительно при стимуляции клитора, а вагинальный оргазм ни разу не был. Это надо лечить или это особенность моего организма? И после родов совсем нет желания заниматься сексом. Пользуюсь пластырем Евра, может ли он снижать либидо? Заранее спасибо за ответ.
|
Добрый день!
С помощью секс-терапии, назначенной специалистом почти во всех случаях можно добиться вагинального оргазма. В первые месяцы после родов желание пропасть может как по гормональным причинам, так и по причине хронического стресса (усталость, недосып, переживания за ребёнка).
Известно, что примерно у половины женщин, использующих гормональные контрацептивы наблюдается снижение сексуальной активности. Что касается пластыря Евра, то он содержит комбинацию гестагенов и эстрагенов. Гестагены угнетают либидо и оргазм женщины. Что касается эстрогенов, то данные об их влиянии на женскую сексуальность противоречивы.
Цитировать ·
|
13.01.2012, 00:26
|
|
Участник
|
Светлана спасибо за ответ! Как и где я могу получить консультацию по Секс-терапии? Заранее спасибо за ответ.
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2012, 01:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Вейс
Светлана спасибо за ответ! Как и где я могу получить консультацию по Секс-терапии? Заранее спасибо за ответ.
|
Звоните 640 48 77,говорите, что Вам надо записаться к сексологу Светлане Мурзиной, стоимость 1200 рублей, продолжительность - один час, территориально - Васильевский остров))). До встречи!
Цитировать ·
|
13.01.2012, 10:39
|
|
Участник
|
Спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2012, 15:13
|
|
Хранитель
|
Прошу прощение у Автора топика  (я с такой же проблемой - первая часть вашего вопроса  )
Светлана, ваши данные записала....Но у меня вопрос, в чем заключается эта терапия? хотя бы примерно расскажите, что бы иметь представление...что бы не так страшно было 
спасибо
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2012, 12:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Юлюся
Прошу прощение у Автора топика  (я с такой же проблемой - первая часть вашего вопроса  )
Светлана, ваши данные записала....Но у меня вопрос, в чем заключается эта терапия? хотя бы примерно расскажите, что бы иметь представление...что бы не так страшно было 
спасибо 
|
Добрый день!
Не бойтесь, все не так страшно  Секс-терапия - это специальные техники, которые специалист назначает при сексуальных дисфункциях и при сексуально-супружеской дисгармонии в виде домашних заданий. В большинстве случаев необходимо участие обоих партнёров в выполнении этих сексологических заданий.
Сексуальная терапия - это метод коррекции сексуальных нарушений, разработанный американскими сексологами. В основе метода - сексолого-психолгическая работа сексолога с партнёрами (иногда с одним человеком), направленная непосредственно на сексуальный симптом и заключающаяся в выполнении сексуальных заданий, после чего партнёры откровенно обсуждают со специалистом ход выполнения задания и те ощущения, которые они при этом испытывали
Цитировать ·
|
20.01.2012, 18:07
|
|
Активный участник
|
Добрый день! У меня аналогичная проблема - с мужчиной ни разу не испытывала оргазм, сама с собой регулярно. Нынешний партнер не в курсе что я не испытываю, скажите, а можно ли одной или надо обязательно вдвоем приходить? И сколько нужно примерно посетить сеансов? спасибо.
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2012, 22:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от bolshako
Добрый день! У меня аналогичная проблема - с мужчиной ни разу не испытывала оргазм, сама с собой регулярно. Нынешний партнер не в курсе что я не испытываю, скажите, а можно ли одной или надо обязательно вдвоем приходить? И сколько нужно примерно посетить сеансов? спасибо.
|
Добрый день!
В вашем случае партнёру приходить не нужно, но необходимо, чтобы партнёр принимал участие в назначенной секс-терапии. Обычно требуется 3 - 5 консультаций.
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|